- Лайки
- 239
Всм, я из-за пояса летаю всего на час или 1,5, а буду 2-2,5
А я мог бы летать 7 а летаю 3 и буду летать 3, смысл мне от олимпа с 5?
Всм, я из-за пояса летаю всего на час или 1,5, а буду 2-2,5
с какой целью интересуешься?А ты кто вообще?
Ты будешь летать больше на час а я меньше на час? Схуяли? Вы что особенная 5ка из сибири что под вас все делать?Всм, я из-за пояса летаю всего на час или 1,5, а буду 2-2,5
Пока мы планировали не перенос олимпиады, а сместить начало в 17:00.
Игроки, которые против - выскажитесь конструктивно, почему плохо пойти на такие уступки.
Так ты и так можещь пойти в 23 куда те надо что останавливает?)еще раз подумал
не, ну норм тема же. оли до 23-00.
если на работу, раньше спать пошел
если выходные, раньше бухать.
красота
в сибири алкашку не продают уже после 21го оли до 21-00, чтоб в магаз успевать, а то после 22 алкашку не продайут
Старт в 19:00 конец в 21:00 , чтобы половина сервера даже не ходила на эпики , а жила на олимпего оли до 21-00, чтоб в магаз успевать, а то после 22 алкашку не продайут
просто интересно почему НоНаме квотит твиста... ещё и оскорбляет.с какой целью интересуешься?
Да мы хоть 900 р вкинем нам не жалко не то что вы чернильницы и молочные поросята с украиныОчень интересная информация поступила : оказывается редконаселённый регион кочевников более выгодный чем европейский регион . Чисто магнаты дальнего востока собрались на скрайде , вкинули 900 рублей и стали весомым звеном в финансовом круговороте скрайда , спасибо что Рокфелеры-пастухи держат сервер на своих плечах
да какие 900р, у тебя **** умирает, жена тварь, о каких деньгах ты говоришь, ты мне жопу своим языком меньше чем за 100р вытираешь, свинорылДа мы хоть 900 р вкинем нам не жалко не то что вы чернильницы и молочные поросята с украины
я 10к вникул хочу оли старт с 19, чтобы конкуренты не фармили с 18. В чём проблема?Да мы хоть 900 р вкинем нам не жалко не то что вы чернильницы и молочные поросята с украины
Бл я чел не ко мне вопросы...я 10к вникул хочу оли старт с 19, чтобы конкуренты не фармили с 18. В чём проблема?
да? ну ладно.Бл я чел не ко мне вопросы...