Я кароче причалил в Ростов, пару дней будет интернет. На днях залечу на форум разьебать кого то,сразу весело станет.А че на форуме как то скучно стало?(
Я кароче причалил в Ростов, пару дней будет интернет. На днях залечу на форум разьебать кого то,сразу весело станет.А че на форуме как то скучно стало?(
в пи3дeТебе в рифму или где?)
.png)
А кто ты блядь если не орк?не орк
Причаль лучше в скрайдовский дата центр и сожги его. А то хули один астериос страдаетЯ кароче причалил в Ростов, пару дней будет интернет. На днях залечу на форум разьебать кого то,сразу весело станет.
Ууу вульгарщина какая, ты со?)в пи3дe![]()
Машина убица прям хахахаЯ кароче причалил в Ростов, пару дней будет интернет. На днях залечу на форум разьебать кого то,сразу весело станет.
Это Т9 всеУуу вульгарщина какая, ты со?)
НЕ ПОНЯЛ ЩАА кто ты блядь если не орк?
давай уже на х50А кто ты блядь если не орк?
Они на брудершафт прост хДдавай уже на х50
у нас седня пати была в мамбле из 9 человек, а ты там сидишь как хистерикал дрoчишь этот мертвый х1к
Я заходил туда в прошлую среду на олимп, сейчас у меня даже клиента этого говнища нету)давай уже на х50
у нас седня пати была в мамбле из 9 человек, а ты там сидишь как хистерикал дрoчишь этот мертвый х1к
Тебе че блядь на китайском сказать?)НЕ ПОНЯЛ ЩА
Кому ты доказываешь скинь им повер скила пусть плачутЯ без крита писал, иногда криты вылетают дикие, согласен, но без крита вполне адекват
зачем скидывать павер скилла, если есть офф инфа от одменовКому ты доказываешь скинь им повер скила пусть плачут
А жальне орк
И я тебя люблюливни уже...
Них*я конечно не понял, но это лучше, чем слушать высеры омеги в хч
оцени трек
давай уже на х50
Ща он без бч сидит не больше 10 минут))0)Них*я конечно не понял, но это лучше, чем слушать высеры омеги в хч
Надеюсь, ему когда нибудь разобьют ****о за то, что он такой тупой)Ща он без бч сидит не больше 10 минут))0)
не советуюВозьмите в стак плз.
Там нужно иметь выше 2к ммр в доте, чтобы тебя в стак взяли)Возьмите в стак плз.
Там нужно иметь выше 2к ммр в доте, чтобы тебя в стак взяли)