- Лайки
- 1 707
Весь клан в бч и Муни@Moonya^^ Посмотреть вложение 142597
ЗА ЧТО??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Весь клан в бч и Муни@Moonya^^ Посмотреть вложение 142597
ЗА ЧТО??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ну одно дело сидеть смотретьА ни нада смотреть как он тхшке проигрывает
жаль на этом парашном сервере после каждого релога игнор лист чистится )))))))Весь клан в бч и Муни
ТАК БЛИН СКОБОЧКИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАЧАТ СМЕХ ЭТО БЫЛИ ИРОНИЧНЫЕ СКОБОЧКИ ЧЕЛУ КОТОРЫЙ НАПИСАЛ ТИПА EZ МУНЯ ИЛИ ЧТО-ТО ТАКОЕ А ТЫ ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО СКОБОЧКИ ТИПА Я НАД ТОБОЙ СМЕЮСЬболею (ставлю скобочки после луза с братишками)
Посмотреть вложение 142601
ну впрочем все 3ое и улетели так сказать
ну одно дело сидеть смотреть
другое "стаком" сидеть и триггерить
очевидно у челов цель порофлить с моих бесконечных лузов из-за кайт арен
а мне проще кинуть в чс, дабы не отвлекаться больше на них
ВОТ ЭТОМУ ХЕДЕРМАЙНД СКОБОЧКИ БЫЛИ.......... А ТЕ БОИ ЧТО Я ПИСАЛ МУНЯ ВПЕРЕД И БОЛЕЛ ЗА ТЕБЯ ТЫ ЗАБЫЛ ДА?болею (ставлю скобочки после луза с братишками)
Я ДАЖЕ В МАМБЛУ ТЕБЯ ЗВАЛ И ЗВАЛ И ЗВАЛ И ЗВАЛ И ЗВАЛ И ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗААТЬ ЧТО Я ПЛОХО К ТЕБЕ ОТНОШУСЬ???болею (ставлю скобочки после луза с братишками)
СОТИ СКАЖИ ЕМУ ЧТО Я ДРУЖЕЛЮБНЫЙ??? ВТФ???А чё в смысле?
в смысле?
ну для тебя проблемка ещё та наверно...да я застанилась от того что сервер реально начал блок лист после каждого релога чистить, капец бред, как это сломать ваще можно было
Жиза))болею (ставлю скобочки после луза с братишками)
А в Тикете мне сказали, что я дурак и сам нажал очистить игнор листжаль на этом парашном сервере после каждого релога игнор лист чистится )))))))
Посмотреть вложение 142602
так что там уже никого нет
ну я туда уже года 2 так точно не пишуА в Тикете мне сказали, что я дурак и сам нажал очистить игнор лист
В прочем, ничего нового от ботов из тикета
ты ж сама вроде убедилась в этой инфеа чё ты меня заигнорил (
Та ты злюка:3СОТИ СКАЖИ ЕМУ ЧТО Я ДРУЖЕЛЮБНЫЙ??? ВТФ???
Так было бы за что))жаль на этом парашном сервере после каждого релога игнор лист чистится )))))))
Посмотреть вложение 142602
так что там уже никого нет
Не всем быть мимимшами с котиками.Та ты злюка:3
И мне не судьба.Не всем быть мимимшами с котиками.
Да да, расскажешь)И мне не судьба.
Зато по праймам гоняют пзлц лайферы ...парни а вас не за****о олимпить?
как писал рофлан однажды. ноулайферы ебучие
А чем ещё парням заниматься? Чем коротать время? Как превращать долгие унылые вечера в сказку? Только олимп на скруде, других козырных вариантов нет. Не с девчонками же гулять, правильно? С девчонками гуляют лузеры, не владеющие продвинутыми техниками онанизма :rolleyes:парни а вас не за****о олимпить?

А что;?)Да да, расскажешь)
20 боёв много времени не отнимает в день, а то и меньше.А чем ещё парням заниматься? Чем коротать время? Как превращать долгие унылые вечера в сказку? Только олимп на скруде, других козырных вариантов нет. Не с девчонками же гулять, правильно? С девчонками гуляют лузеры, не владеющие продвинутыми техниками онанизма :rolleyes:![]()
не(А за это 30голды дают???
Он у меня еще огогого!! Вам крокодилам фору даст)Он уже дед, какие ему девчёнки?
Он ещё молодой, тут только я старый дед-пердедОн уже дед, какие ему девчёнки?