- Лайки
- 1 059
чисто разборки пидарасиков сырковКак все это забавно читать.
чисто разборки пидарасиков сырковКак все это забавно читать.
tyrant 99% wr vs any class@thereayou please tell these dolboebs which class wins which, they are confused
метод принуждения будем использоватьМожно не надо?)
Олимпер — хуже підорaса, братик.вот заметили да
они срутся между собой, но одновременно все говнят меня, хотя я на оли играю 2-3 месяца в сумме, ну какие же олимперы геи...
Попробуйте)метод принуждения будем использовать
женщине всегда нужен мужик. который сказал и делаетПопробуйте)
ну ты/alis я там хз кто где сидитА Алис был год на арбе?) Интересная инфа
Такие мужики вымирающий вид) сомнительная угроза)женщине всегда нужен мужик. который сказал и делает
ожидай!
это яТакие мужики вымирающий вид) сомнительная угроза)
ну кроме меня и еще пары лиц. на данном форуме не имеется. согласенТакие мужики вымирающий вид) сомнительная угроза)
Я писала когда отдала Элису арбу. До, была я. Но я не против) Элис бест арба на х1к, в любом случае, у него же и училась. Мне его не превзойти, слишком уж дотошно он летает всегда.ну ты/alis я там хз кто где сидит
Пруф?
да он хорош, но лакайда посильнее я думаю на арбеЯ писала когда отдала Элису арбу. До, была я. Но я не против) Элис бест арба на х1к, в любом случае, у него же и училась. Мне его не превзойти, слишком уж дотошно он летает всегда.
@y-sbo вот он, например.ну кроме меня и еще пары лиц. на данном форуме не имеется. согласен
А хз. Пока не увижу бой, не буду даже обсуждать) Или хотя бы сама пока не попаду на него.да он хорош, но лакайда посильнее я думаю на арбе
Так это уже было, вроде как константа? Или я не допоняла месседж?)
мыслишь верно. уже в подсознании сохранилось.Так это уже было, вроде как константа? Или я не допоняла месседж?)
Не. Я однолюб.мыслишь верно. уже в подсознании сохранилось.
скоро сны будут сниться !
я придумал новое - форумлюбНе. Я однолюб.
Ну не совсемя придумал новое - форумлюб
а какНу не совсем
Я уже писала выше)