Оли столб

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
хз он не поймет, не поиграв на сырке, насколько норм арба антикласс
чел даёт трапу, даёт 1 скилл, в него влетает 1 скилл от сырка, он юзает 2 талика цп на арбе и выходит ломает сырку лицо
я говорю, арба бьёт не критом в хэви как сырок критом в лайт, что тут обсуждать хз))
под трапой нет докаста, нет возможности похилиться, нет возможности убежать, а триггеры работают настолько рандомно, что надо играть из церкви (отсылочка) чтобы хоть что-то вылетело в таком бою, где идет размен по 1-2 скилла, это вот с суммонерами триггеры по кд
я год перед вами на х1к держал хиро на сыре, правда там не было ни одной сильной арбы кроме алис, ну и баланс конечно другой был, не помню что я проигрывал арбам. хз у меня нет хейта, но лично против меня когда попадаются сыры - то это фонтан, первая трапа не заходит - я умираю

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
ты инсту не даешь, как любить
у меня по крайней мере есть свой сыр, еще и светится!!
У меня нет инсты, расслабься) Хочешь люби, хочешь не люби. В ласт случае, ты потеряешь больше, чем я))
тебя надо в курс дела гачи миксов ввести
а то неопытная смотрю
Кавооо

h82w8

Виконт
Лайки
461
1CUzq78.png

harosh tactic
А откуда у меня парал то

h82w8

Виконт
Лайки
461
Хороший тактик выходить за берса с 2 берсами против арбы

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
я год перед вами на х1к держал хиро на сыре, правда там не было ни одной сильной арбы кроме алис, ну и баланс конечно другой был, не помню что я проигрывал арбам. хз у меня нет хейта, но лично против меня когда попадаются сыры - то это фонтан, первая трапа не заходит - я умираю
А Алис был год на арбе?) Интересная инфа

h82w8

Виконт
Лайки
461
Блин а рилл, у меня щас парала нету, не помню уже откуда там

h82w8

Виконт
Лайки
461
Щас бы какой-то берс учил арбу играть ещё жмя лф на арене где можно дмг только с руки получать

h82w8

Виконт
Лайки
461
Все, я в магазин, не хочу время тратить на придурков буржуйских

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Так я вчера уже и оказался,с топ 3 сырком,с бабочкой
Я схавал около 25к дамага на опене,пережив абсолютно все что летело в уе(как ты выражаешься,не совсем рабочее) и при этом все равно он потерпел))
не 25, а 17, в меня было 13 или 14
ну и ты 3 раза выжил с 4-5% хп и у меня не критануло ни одного скилла ы
я тупанул и не подхилился сам, тяжко играть в зеркале, мало опыта

про гарги хз вообще зачем ты там танцевал и зачем в теме про это пишешь, это был бой после 3 тиров на опене, я там на дизморали лицом в клавиатуру бился ахаххаха

Последнее редактирование:
Верх