- Лайки
- 461
Ну там с ковом да неважно)За сырка Хиро фса пробивал вродь
Ну там с ковом да неважно)За сырка Хиро фса пробивал вродь
чел, плохо, что тебе нехватает серого вещества подумать, что я летаю на оли на 5-ти чарах для фарма токенов и мне надо успеть пофармить всеми, а не как ты на миррор чарахДа и летаю я последние лимита три на отьебись,без какого либо пота))
Но,четко вижу когда ты отдаешь лф-****уешь на своего коня))))) Поэтому давай не ****еть что ты не потеешь и играешь чисто в релакс
чел, я всего лишь сказал, мол xyли тебе так прет, напомни-ка, кто из нас начал вые6ываться?Так я не говорил тебе что ты лох) ты же сам начал вые бываться что ты нереальный сырок,я в твою сторону ничего плохого не сказал)
Бьешь нормально птсы,молодец,получается
Типо сам же начал что-то тут писать за меня
даА ты тот сыр на букву s вроде с красной бабочкой эмблемой?
Я же не написали пидари ,а геи значит уважаюты что то имеешь против плотной мужицкой любви и страстного потного секса?
Так почитай свои смс на предыдущих страницах,ты называешь меня бездарем,при этом я тебе не одного кривого слова не сказал))чел, я всего лишь сказал, мол xyли тебе так прет, напомни-ка, кто из нас начал вые6ываться?
Та не вопрос) Только смысла не вижу,у парня опять уе работать не будет или придумает еще чего нибудь))4 из 4,у челика не работает уе,понимаю блять)))))
надо было скринить чатики)0000Так почитай свои смс на предыдущих страницах,ты называешь меня бездарем,при этом я тебе не одного кривого слова не сказал))
У уе арбы шанс выше от абилки увернуться, но работает реже чем ваш, чё он ноет то за него)Та не вопрос) Только смысла не вижу,у парня опять уе работать не будет или придумает еще чего нибудь))4 из 4,у челика не работает уе,понимаю блять)))))
написал бы такое на твиче. кинул бы репортЯ же не написали пидари ,а геи значит уважаю
Какой выебистыйнадо было скринить чатики)0000
ну ваще мне в целом уже ***, я теперь не горю на свой анлак, как и в целом мне уже давно не интересны ауры, даже с шк ушел, где аура моя в любом случае была бы, да и не найдется тут никого, кто бы меня перефармил на шк, если бы я играл как раньше.

ну, 6ля, чел, окажешься ты в зеркальном положении, я гляну че ты скажешь)00Та не вопрос) Только смысла не вижу,у парня опять уе работать не будет или придумает еще чего нибудь))4 из 4,у челика не работает уе,понимаю блять)))))
Я уже закинув в твич фри хангрит бакснаписал бы такое на твиче. кинул бы репорт
Аналогично,только про сырканадо было скринить чатики)0000
ну ваще мне в целом уже ***, я теперь не горю на свой анлак, как и в целом мне уже давно не интересны ауры, даже с шк ушел, где аура моя в любом случае была бы, да и не найдется тут никого, кто бы меня перефармил на шк, если бы я играл как раньше.

Не в уе дело как быну, 6ля, чел, окажешься ты в зеркальном положении, я гляну че ты скажешь)00
Тебе дружелюбный вроде выше пояснял что тебя на опыте переиграют.ну, 6ля, чел, окажешься ты в зеркальном положении, я гляну че ты скажешь)00
Так я вчера уже и оказался,с топ 3 сырком,с бабочкойну, 6ля, чел, окажешься ты в зеркальном положении, я гляну че ты скажешь)00
ну чел, я когда на сотке сел первый лимит на сыра, я сделал с тобой стату одинаковую, но на 1 птс меньше, а у тя скок опыта?Аналогично,только про сырка![]()
ну тебе чел не дал критов, не сбил хил(без таргета) скорее всего вылетели все тригы включая уд, а у тя тупо кританул скил(который ваншотит)Так я вчера уже и оказался,с топ 3 сырком,с бабочкой
Я схавал около 25к дамага на опене,пережив абсолютно все что летело в уе(как ты выражаешься,не совсем рабочее) и при этом все равно он потерпел))
Дык,я тоже могу сделать 90 проц вра,но нету интереса уже как месяц,пахую абсолютнону чел, я когда на сотке сел первый лимит на сыра, я сделал с тобой стату одинаковую, но на 1 птс меньше, а у тя скок опыта?
если я захочу, я сделаю минимум 90% вра, но мне слишком лень уже этим заниматься.
думаю мне еще недельку пофаниться и я уже буду лучше чем ты.

Зиро критов было))ну тебе чел не дал критов, не сбил хил(без таргета) скорее всего вылетели все тригы включая уд, а у тя тупо кританул скил(который ваншотит)
ты ща тупо сам доказал то, что тебе в большинстве случаев выигрывает игра а не ты сам