Оли столб

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Да и летаю я последние лимита три на отьебись,без какого либо пота))
Но,четко вижу когда ты отдаешь лф-****уешь на своего коня))))) Поэтому давай не ****еть что ты не потеешь и играешь чисто в релакс
чел, плохо, что тебе нехватает серого вещества подумать, что я летаю на оли на 5-ти чарах для фарма токенов и мне надо успеть пофармить всеми, а не как ты на миррор чарах
и уходил на коня я только, когда сгорел, что собна было редко, мейби 1-2 раза за лимит

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Так я не говорил тебе что ты лох) ты же сам начал вые бываться что ты нереальный сырок,я в твою сторону ничего плохого не сказал)
Бьешь нормально птсы,молодец,получается
Типо сам же начал что-то тут писать за меня
чел, я всего лишь сказал, мол xyли тебе так прет, напомни-ка, кто из нас начал вые6ываться?

Maboy

Барон
Лайки
43
чел, я всего лишь сказал, мол xyли тебе так прет, напомни-ка, кто из нас начал вые6ываться?
Так почитай свои смс на предыдущих страницах,ты называешь меня бездарем,при этом я тебе не одного кривого слова не сказал))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Так почитай свои смс на предыдущих страницах,ты называешь меня бездарем,при этом я тебе не одного кривого слова не сказал))
надо было скринить чатики)0000
ну ваще мне в целом уже ***, я теперь не горю на свой анлак, как и в целом мне уже давно не интересны ауры, даже с шк ушел, где аура моя в любом случае была бы, да и не найдется тут никого, кто бы меня перефармил на шк, если бы я играл как раньше.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Та не вопрос) Только смысла не вижу,у парня опять уе работать не будет или придумает еще чего нибудь))4 из 4,у челика не работает уе,понимаю блять)))))
У уе арбы шанс выше от абилки увернуться, но работает реже чем ваш, чё он ноет то за него)

h82w8

Виконт
Лайки
461
ну ваще мне в целом уже ***, я теперь не горю на свой анлак, как и в целом мне уже давно не интересны ауры, даже с шк ушел, где аура моя в любом случае была бы, да и не найдется тут никого, кто бы меня перефармил на шк, если бы я играл как раньше.
Какой выебистый:D

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Та не вопрос) Только смысла не вижу,у парня опять уе работать не будет или придумает еще чего нибудь))4 из 4,у челика не работает уе,понимаю блять)))))
ну, 6ля, чел, окажешься ты в зеркальном положении, я гляну че ты скажешь)00

Maboy

Барон
Лайки
43
Аналогично,только про сырка;)

Maboy

Барон
Лайки
43
ну, 6ля, чел, окажешься ты в зеркальном положении, я гляну че ты скажешь)00
Так я вчера уже и оказался,с топ 3 сырком,с бабочкой
Я схавал около 25к дамага на опене,пережив абсолютно все что летело в уе(как ты выражаешься,не совсем рабочее) и при этом все равно он потерпел))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Аналогично,только про сырка;)
ну чел, я когда на сотке сел первый лимит на сыра, я сделал с тобой стату одинаковую, но на 1 птс меньше, а у тя скок опыта?
если я захочу, я сделаю минимум 90% вра, но мне слишком лень уже этим заниматься.
думаю мне еще недельку пофаниться и я уже буду лучше чем ты.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Так я вчера уже и оказался,с топ 3 сырком,с бабочкой
Я схавал около 25к дамага на опене,пережив абсолютно все что летело в уе(как ты выражаешься,не совсем рабочее) и при этом все равно он потерпел))
ну тебе чел не дал критов, не сбил хил(без таргета) скорее всего вылетели все тригы включая уд, а у тя тупо кританул скил(который ваншотит)
ты ща тупо сам доказал то, что тебе в большинстве случаев выигрывает игра а не ты сам

Maboy

Барон
Лайки
43
ну чел, я когда на сотке сел первый лимит на сыра, я сделал с тобой стату одинаковую, но на 1 птс меньше, а у тя скок опыта?
если я захочу, я сделаю минимум 90% вра, но мне слишком лень уже этим заниматься.
думаю мне еще недельку пофаниться и я уже буду лучше чем ты.
Дык,я тоже могу сделать 90 проц вра,но нету интереса уже как месяц,пахую абсолютно
Тренькайся еще сколько тебе влезет,бахнем 1х1
Без всякого негатива,чисто спортивный интерес;)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
напомни ка, скок я пережил урона, когда ты был под ковом и всеми тригерами?
но сорян, можно дать крит дш и выйграть, когда я ваще не разу не кританул и в уе промахнулся всем чем можно:D

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
лан впи3зду, чет я опять макаюсь в это на автомате

Maboy

Барон
Лайки
43
ну тебе чел не дал критов, не сбил хил(без таргета) скорее всего вылетели все тригы включая уд, а у тя тупо кританул скил(который ваншотит)
ты ща тупо сам доказал то, что тебе в большинстве случаев выигрывает игра а не ты сам
Зиро критов было))
Даже этот бой упустим,второй на гаргах он потерпел снова))уже без всяких лаков и тд,оставил меня с фул хп))

Верх