- Лайки
- 1 059
ну так *** сравни, год с перерывами и 2-3 недельки полетов по фану))Та вы чё, там год с перерывами)
ну так *** сравни, год с перерывами и 2-3 недельки полетов по фану))Та вы чё, там год с перерывами)
так если б я еще потел, как этот чел на бакарди, летает двумя сырками по кд кова и лфа с доджами, я летаю по приколу, по тп и не дожидаясь лфа или кова.да боже миракл и бакарди наравне играют, просто у миракла ультра-кап буст, а у Бакарди больше опыта в том числе в зеркале, типа я вчера выигрывал его на опене ну просто идеально, но он хорошо считает дамаг и поэтому не смотря на то, что в целом я надамажил на 5к больше в бою, он дождался критового дш и убил меня, потому что у меня опыта в зеркале мало и я не понимаю, когда лучше подхилиться, чем прессовать
а миракл по факту на сырке начал играть на неделю позже моего, он играет 2 лимита, я 3, а Бакарди *****т этого сырка несколько лет
странно сравнивать))) можно так же сказать, что Бакарди макнется в любой класс, на котором играет миракл и отлетит 4-0
как говорится, тренькаемся ыы @Miracle
Тут у всех дыры в башке, и у тебя естьа забей, доказывать челу с дырой в башке бесполезно, чел который после абсолютно каждого боя высерает такую херню, что даже в голове не укладывается

Ты знаешь мои отношения с олимпиадой.если ты собираешься это делать на х1к, ещё и без опыта олимперства- помянем))
а так норм класс, мне нравится
хз он не поймет, не поиграв на сырке, насколько норм арба антиклассТак трапа просто по кд заходит, мужик.
С Хиро палом вчера за арбу играл, 2 кольца + Орен от рута 15% + белый талик, 4 рута по кд залетало подряд, тут в луков больше шанс просто походу чем в другие профытак если б я еще потел, как этот чел на бакарди, летает двумя сырками по кд кова и лфа с доджами, я летаю по приколу, по тп и не дожидаясь лфа или кова.
но чел сидя xyй знает скок времени на сыре, так и не понял, что сумонер это изи 10 и сидит им чиры отдает, чел даж эквивалента не в силах убить на своих аренах, грустно за чела.
чел летает с танками с стан кольцом и висдомом от ментала полюбас и удивляется рутами от танков с 2-мя тв серьгами(по крайней мере со мной он гнил в руте, когда я ловлю их оч редко от танков даж в тод)
Я не пойму?)хз он не поймет, не поиграв на сырке, насколько норм арба антикласс
чел даёт трапу, даёт 1 скилл, в него влетает 1 скилл от сырка, он юзает 2 талика цп на арбе и выходит ломает сырку лицо
я говорю, арба бьёт не критом в хэви как сырок критом в лайт, что тут обсуждать хз))
под трапой нет докаста, нет возможности похилиться, нет возможности убежать, а триггеры работают настолько рандомно, что надо играть из церкви (отсылочка) чтобы хоть что-то вылетело в таком бою, где идет размен по 1-2 скилла, это вот с суммонерами триггеры по кд
ну кста, меня вчера фейклакайда сжег, чел мне на опене дал 7 рутов подряд, но все равно не помоглоС Хиро палом вчера за арбу играл, 2 кольца + Орен от рута 15% + белый талик, 4 рута по кд залетало подряд, тут в луков больше шанс просто походу чем в другие профы
Вот вотну кста, меня вчера фейклакайда сжег, чел мне на опене дал 7 рутов подряд, но все равно не помогло
ну ты сгоришь от сырка, если будешь летать по серьезке))Ты знаешь мои отношения с олимпиадой.
мне Кирилл за шк давал аррест на 10 секунд в хэви ворпал сет, когда я был без 1 кольца)))())))))С Хиро палом вчера за арбу играл, 2 кольца + Орен от рута 15% + белый талик, 4 рута по кд залетало подряд, тут в луков больше шанс просто походу чем в другие профы
На х1к от самонов можно по 4к ловить с их Крита, на х50 2.4 максимум что помню, и то в дебаф от молохану ты сгоришь от сырка, если будешь летать по серьезке))
если по фану то норм, но готовься, что будешь проигрывать всем суммонерам, на х1к они перебущены
не, дозоржкеЯ не пойму?)
Одни геи в треде пзду
жалко, что не работает стата боев за прошлый лимит, ты бы глянул скок у меня релогов это во-первыхБоже,почитал щас миракла..Челик терпит вс меня сыр на сыр уже 4 из 4 файтов
Вечное нытье про уе или просто блять не его день
У меня не хватает времени отлетать все 100 файтов за неделю,прошлый лим за 40 боев 300 птс,когда ты за 100 сделал блять 350,о чем ты пишешь? Пошли на без птс проведем 10 файтов в 7 из них ты будешь терпеть и снова ныть за уе
И вс танков я летаю с двумя кольцами,просто не лачит как тебе))))))
А ты тот сыр на букву s вроде с красной бабочкой эмблемой?не, дозоржке
да там даже не в кости дело, на х50 она тоже перебущена, мне вчера фс скелета 10к хп за 2 кости убилНа х1к от самонов можно по 4к ловить с их Крита, на х50 2.4 максимум что помню, и то в дебаф от молоха
Не знаю, там Фин походу на куроказе летает пока я на работе, надо у него спросить ваще как экспириенс. Я просто чето репрофнул когда хавкея, вспомнил как Сакра еще тем летом на эмеральде на сырочке душил ваще с таким кайфычем и мне чет прям так же захотелось. Но, к сожалению, я не Сакра, а это не эмеральд))00ну ты сгоришь от сырка, если будешь летать по серьезке))
если по фану то норм, но готовься, что будешь проигрывать всем суммонерам, на х1к они перебущены
Да и летаю я последние лимита три на отьебись,без какого либо пота))так если б я еще потел, как этот чел на бакарди, летает двумя сырками по кд кова и лфа с доджами, я летаю по приколу, по тп и не дожидаясь лфа или кова.
но чел сидя xyй знает скок времени на сыре, так и не понял, что сумонер это изи 10 и сидит им чиры отдает, чел даж эквивалента не в силах убить на своих аренах, грустно за чела.
чел летает с танками с стан кольцом и висдомом от ментала полюбас и удивляется рутами от танков с 2-мя тв серьгами(по крайней мере со мной он гнил в руте, когда я ловлю их оч редко от танков даж в тод)
Согласен только с последними словамижалко, что не работает стата боев за прошлый лимит, ты бы глянул скок у меня релогов это во-первых
во вторых, я ж не виноват, что у тя уе работает, у меня нет, сбивает мне целесты без таргета, но думает, шо он оч сильный, ну ок, пусть так и будет)00
ты сильный, я лох, закрыли тему
За сырка Хиро фса пробивал вродьда там даже не в кости дело, на х50 она тоже перебущена, мне вчера фс скелета 10к хп за 2 кости убил
на х1к у них ещё и защиты навалено в придачу
Так я не говорил тебе что ты лох) ты же сам начал вые бываться что ты нереальный сырок,я в твою сторону ничего плохого не сказал)жалко, что не работает стата боев за прошлый лимит, ты бы глянул скок у меня релогов это во-первых
во вторых, я ж не виноват, что у тя уе работает, у меня нет, сбивает мне целесты без таргета, но думает, шо он оч сильный, ну ок, пусть так и будет)00
ты сильный, я лох, закрыли тему