Оли столб

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
да боже миракл и бакарди наравне играют, просто у миракла ультра-кап буст, а у Бакарди больше опыта в том числе в зеркале, типа я вчера выигрывал его на опене ну просто идеально, но он хорошо считает дамаг и поэтому не смотря на то, что в целом я надамажил на 5к больше в бою, он дождался критового дш и убил меня, потому что у меня опыта в зеркале мало и я не понимаю, когда лучше подхилиться, чем прессовать
а миракл по факту на сырке начал играть на неделю позже моего, он играет 2 лимита, я 3, а Бакарди *****т этого сырка несколько лет
странно сравнивать))) можно так же сказать, что Бакарди макнется в любой класс, на котором играет миракл и отлетит 4-0
как говорится, тренькаемся ыы @Miracle
так если б я еще потел, как этот чел на бакарди, летает двумя сырками по кд кова и лфа с доджами, я летаю по приколу, по тп и не дожидаясь лфа или кова.
но чел сидя xyй знает скок времени на сыре, так и не понял, что сумонер это изи 10 и сидит им чиры отдает, чел даж эквивалента не в силах убить на своих аренах, грустно за чела.
чел летает с танками с стан кольцом и висдомом от ментала полюбас и удивляется рутами от танков с 2-мя тв серьгами(по крайней мере со мной он гнил в руте, когда я ловлю их оч редко от танков даж в тод)

h82w8

Виконт
Лайки
461
а забей, доказывать челу с дырой в башке бесполезно, чел который после абсолютно каждого боя высерает такую херню, что даже в голове не укладывается
Тут у всех дыры в башке, и у тебя есть:D

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Так трапа просто по кд заходит, мужик.
хз он не поймет, не поиграв на сырке, насколько норм арба антикласс
чел даёт трапу, даёт 1 скилл, в него влетает 1 скилл от сырка, он юзает 2 талика цп на арбе и выходит ломает сырку лицо
я говорю, арба бьёт не критом в хэви как сырок критом в лайт, что тут обсуждать хз))
под трапой нет докаста, нет возможности похилиться, нет возможности убежать, а триггеры работают настолько рандомно, что надо играть из церкви (отсылочка) чтобы хоть что-то вылетело в таком бою, где идет размен по 1-2 скилла, это вот с суммонерами триггеры по кд

h82w8

Виконт
Лайки
461
так если б я еще потел, как этот чел на бакарди, летает двумя сырками по кд кова и лфа с доджами, я летаю по приколу, по тп и не дожидаясь лфа или кова.
но чел сидя xyй знает скок времени на сыре, так и не понял, что сумонер это изи 10 и сидит им чиры отдает, чел даж эквивалента не в силах убить на своих аренах, грустно за чела.
чел летает с танками с стан кольцом и висдомом от ментала полюбас и удивляется рутами от танков с 2-мя тв серьгами(по крайней мере со мной он гнил в руте, когда я ловлю их оч редко от танков даж в тод)
С Хиро палом вчера за арбу играл, 2 кольца + Орен от рута 15% + белый талик, 4 рута по кд залетало подряд, тут в луков больше шанс просто походу чем в другие профы

h82w8

Виконт
Лайки
461
хз он не поймет, не поиграв на сырке, насколько норм арба антикласс
чел даёт трапу, даёт 1 скилл, в него влетает 1 скилл от сырка, он юзает 2 талика цп на арбе и выходит ломает сырку лицо
я говорю, арба бьёт не критом в хэви как сырок критом в лайт, что тут обсуждать хз))
под трапой нет докаста, нет возможности похилиться, нет возможности убежать, а триггеры работают настолько рандомно, что надо играть из церкви (отсылочка) чтобы хоть что-то вылетело в таком бою, где идет размен по 1-2 скилла, это вот с суммонерами триггеры по кд
Я не пойму?)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
С Хиро палом вчера за арбу играл, 2 кольца + Орен от рута 15% + белый талик, 4 рута по кд залетало подряд, тут в луков больше шанс просто походу чем в другие профы
ну кста, меня вчера фейклакайда сжег, чел мне на опене дал 7 рутов подряд, но все равно не помогло

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Ты знаешь мои отношения с олимпиадой.
ну ты сгоришь от сырка, если будешь летать по серьезке))
если по фану то норм, но готовься, что будешь проигрывать всем суммонерам, на х1к они перебущены

Maboy

Барон
Лайки
43
Боже,почитал щас миракла..Челик терпит вс меня сыр на сыр уже 4 из 4 файтов
Вечное нытье про уе или просто блять не его день
У меня не хватает времени отлетать все 100 файтов за неделю,прошлый лим за 40 боев 300 птс,когда ты за 100 сделал блять 350,о чем ты пишешь? Пошли на без птс проведем 10 файтов в 7 из них ты будешь терпеть и снова ныть за уе
И вс танков я летаю с двумя кольцами,просто не лачит как тебе))))))

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
мне Кирилл за шк давал аррест на 10 секунд в хэви ворпал сет, когда я был без 1 кольца)))())))))

h82w8

Виконт
Лайки
461
если по фану то норм, но готовься, что будешь проигрывать всем суммонерам, на х1к они перебущены
На х1к от самонов можно по 4к ловить с их Крита, на х50 2.4 максимум что помню, и то в дебаф от молоха

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Боже,почитал щас миракла..Челик терпит вс меня сыр на сыр уже 4 из 4 файтов
Вечное нытье про уе или просто блять не его день
У меня не хватает времени отлетать все 100 файтов за неделю,прошлый лим за 40 боев 300 птс,когда ты за 100 сделал блять 350,о чем ты пишешь? Пошли на без птс проведем 10 файтов в 7 из них ты будешь терпеть и снова ныть за уе
И вс танков я летаю с двумя кольцами,просто не лачит как тебе))))))
жалко, что не работает стата боев за прошлый лимит, ты бы глянул скок у меня релогов это во-первых
во вторых, я ж не виноват, что у тя уе работает, у меня нет, сбивает мне целесты без таргета, но думает, шо он оч сильный, ну ок, пусть так и будет)00
ты сильный, я лох, закрыли тему

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
На х1к от самонов можно по 4к ловить с их Крита, на х50 2.4 максимум что помню, и то в дебаф от молоха
да там даже не в кости дело, на х50 она тоже перебущена, мне вчера фс скелета 10к хп за 2 кости убил
на х1к у них ещё и защиты навалено в придачу

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Не знаю, там Фин походу на куроказе летает пока я на работе, надо у него спросить ваще как экспириенс. Я просто чето репрофнул когда хавкея, вспомнил как Сакра еще тем летом на эмеральде на сырочке душил ваще с таким кайфычем и мне чет прям так же захотелось. Но, к сожалению, я не Сакра, а это не эмеральд))00

Maboy

Барон
Лайки
43
Да и летаю я последние лимита три на отьебись,без какого либо пота))
Но,четко вижу когда ты отдаешь лф-****уешь на своего коня))))) Поэтому давай не ****еть что ты не потеешь и играешь чисто в релакс

h82w8

Виконт
Лайки
461
жалко, что не работает стата боев за прошлый лимит, ты бы глянул скок у меня релогов это во-первых
во вторых, я ж не виноват, что у тя уе работает, у меня нет, сбивает мне целесты без таргета, но думает, шо он оч сильный, ну ок, пусть так и будет)00
Согласен только с последними словами

h82w8

Виконт
Лайки
461
Кстати, дорогой, за коня арбе проигрывать на 4-х столбах, тоже лак?) @Miracle

Maboy

Барон
Лайки
43
Так я не говорил тебе что ты лох) ты же сам начал вые бываться что ты нереальный сырок,я в твою сторону ничего плохого не сказал)
Бьешь нормально птсы,молодец,получается
Типо сам же начал что-то тут писать за меня

Верх