Оли столб

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ну, если честно он максимально странный
Да, он хорошо играет на олимпе (за пала, арбу, овера)
Но его размышления меня иногда вводят в ступор.
Типа чел говорит за урон в бёрнеров\суммонеров, но выдает такие уроны
Чел жалуется на слип\рут, но закидывает по 6-8 дебаффов с первого же каста овером
Плюс на той же арбе против меня 95% боев заканчиваются фиром
Все, что помогает ему выиграть, это все правильно, по птсу
Если что-то зашло в него - так быть не должно
Ему виднее чем тебе уж точно

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Ну, если честно он максимально странный
Да, он хорошо играет на олимпе (за пала, арбу, овера)
Но его размышления меня иногда вводят в ступор.
Типа чел говорит за урон в бёрнеров\суммонеров, но выдает такие уроны
Чел жалуется на слип\рут, но закидывает по 6-8 дебаффов с первого же каста овером
Плюс на той же арбе против меня 95% боев заканчиваются фиром
Все, что помогает ему выиграть, это все правильно, по птсу
Если что-то зашло в него - так быть не должно
Что ты там писал про двойные стандарты?)
Каждый бой, убегая в фире арбы (за бой прокастовывается 15+ раз) (который кстати не ментальный) ты пишешь в чатик, мол как так и молчишь про шансы лсов и минуту+ рута на ХФ, 100% аркану на коте.
У овера часть дебафов так же не ментальная, от этого и высокий шанс, правильно или нет я хз, первый раз на овере, но в скриптах многие дебафы не ментальные.
А касательно арбы, она тут слегка апнута по автоатаке, а урон я и на рпг точно такой же выдавал.
Условный крит укола 10к, т.е не крит 5к, а если без рт, то будет ~ 3500, что абсолютная норма.
Сам себе противоречишь, чел.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Что ты там писал про двойные стандарты?)
Каждый бой, убегая в фире арбы (за бой прокастовывается 15+ раз) (который кстати не ментальный) ты пишешь в чатик, мол как так и молчишь про шансы лсов и минуту+ рута на ХФ, 100% аркану на коте.
У овера часть дебафов так же не ментальная, от этого и высокий шанс, правильно или нет я хз, первый раз на овере, но в скриптах многие дебафы не ментальные.
А касательно арбы, она тут слегка апнута по автоатаке, а урон я и на рпг точно такой же выдавал.
Условный крит укола 10к, т.е не крит 5к, а если без рт, то будет ~ 3500, что абсолютная норма.
Сам себе противоречишь, чел.
ЧЕЛ, я пишу про твой фир арбы в контексте, мол "Челобасик ноет на рут\слип, но молчит про свой фир, который часто залетает с 1-2 кастов"
Фир - это автолуз для соперника. В то время, как залетевшие слип и рут это далеко не гарантия на победу.
Почему здесь кастомизируют фир магов, но не трогают фир арбы?
По своей сути эти скиллы одинаковые. Твой персонаж неуправляем.
При том, что фир мага можно пережить, если у мага проблемы с маной. А вот после фира арбы летит укол на 8-10к.
Тем более, что фир мага резистится менталом, а фир арбы нет. В чем логика админов?
@Wise расскажи

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
ЧЕЛ, я пишу про твой фир арбы в контексте, мол "Челобасик ноет на рут\слип, но молчит про свой фир, который часто залетает с 1-2 кастов"
Фир - это автолуз для соперника. В то время, как залетевшие слип и рут это далеко не гарантия на победу.
Почему здесь кастомизируют фир магов, но не трогают фир арбы?
По своей сути эти скиллы одинаковые. Твой персонаж неуправляем.
При том, что фир мага можно пережить, если у мага проблемы с маной. А вот после фира арбы летит укол на 8-10к.
Тем более, что фир мага резистится менталом, а фир арбы нет. В чем логика админов?
@Wise расскажи
Фир мага кд 1 сек, фир арбы кд 12 сек. Вполне логично, что фир арбы будет выше шансом, чем фир мага.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Фир мага кд 1 сек, фир арбы кд 12 сек. Вполне логично, что фир арбы будет выше шансом, чем фир мага.
Ну логично но не до конца ) Нужно разобраться с механикой ,я тебя спрашивал ты только уточнил что это физ умение , а как он резистится и какие на него действуют модификаторы не известно ( Если окажется что макс резист ни при каких условиях не перекрывает атаку , то кд в 12 сек не такое уж будет и логичное )

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Ну логично но не до конца ) Нужно разобраться с механикой ,я тебя спрашивал ты только уточнил что это физ умение , а как он резистится и какие на него действуют модификаторы не известно ( Если окажется что макс резист ни при каких условиях не перекрывает атаку , то кд в 12 сек не такое уж будет и логичное )
Б зак, тарас - атака.
Б зак, тарас, любые бафы на сопротивление отрицательным умениям - резист.

Лайки
2 775
бл я, а эт тебя чуть выше лоу плеера на пале называли? просто ты такую х уйню сейчас написал
мне на тебя аж блевануть захотелось

Верх