- Лайки
- 4 662
ну кстати, мне от этого же товарища в пала 5.3 прилетало
но ща начнутся сказки о прибавках дмов и прочего))0
а во)
ну кстати, мне от этого же товарища в пала 5.3 прилетало
@druzhelubniy<3 о, мистер "пол столба антипрофа тк" внеси ясность
Ну, если честно он максимально странныйну кстати, мне от этого же товарища в пала 5.3 прилетало
ну так арба так и должна бить с крита, как тогда вообще убивать чела у которого хилка без мп, точность ебнутая ?У арбы кд скилов по 11 секунд, при чем каждый скил по 250 мп.ну кстати, мне от этого же товарища в пала 5.3 прилетало
дисептикон ебашит лоховБоженька знает что этот из es4x не должен Хиро брать вообще)
хорошо, арба так и должна битьну так арба так и должна бить с крита, как тогда вообще убивать чела у которого хилка без мп, точность ебнутая ?У арбы кд скилов по 11 секунд, при чем каждый скил по 250 мп.
Каждый бой упирается на арену и прохождение ебучей трапы
Еще и блок щита по 1 дпсу с укола такое (-250 маны, -11 секунд боя, - несколько тычек с лука) ну такое
дисептикон ебашит лохов
а кто этот бездарь?
арба не должна так бить))ну так арба так и должна бить с крита, как тогда вообще убивать чела у которого хилка без мп, точность ебнутая ?У арбы кд скилов по 11 секунд, при чем каждый скил по 250 мп.
Каждый бой упирается на арену и прохождение ебучей трапы
Еще и блок щита по 1 дпсу с укола такое (-250 маны, -11 секунд боя, - несколько тычек с лука) ну такое
дисептикон ебашит лохов
Почему бездарь) Эт Лакаида)а кто этот бездарь?
чет не думал, шо он так плохПочему бездарь) Эт Лакаида)
Как так ?чет не думал, шо он так плох
Ну, он вроде 700-800 делал на арбе)чет не думал, шо он так плох
ну я сказал по не знаю ника и его пары боев со стороны, чет он не может на опене справиться с сырком и тиром, на коне так ваще не почувствовал, хотя некоторые палы заставляют попотетьНу, он вроде 700-800 делал на арбе)
Думаю, шо на косарике тяжелее арбу фармить из-за количества арен и количества тиров\берсов\гладов на них)
согласен, сейчас на косаре тиры/глады потничи))Ну, он вроде 700-800 делал на арбе)
Думаю, шо на косарике тяжелее арбу фармить из-за количества арен и количества тиров\берсов\гладов на них)
если ты про пала на полтишке с этим ником - це фекну я сказал по не знаю ника и его пары боев со стороны, чет он не может на опене справиться с сырком и тиром, на коне так ваще не почувствовал, хотя некоторые палы заставляют попотеть
На х50 бегают его фанаты, дружокну я сказал по не знаю ника и его пары боев со стороны, чет он не может на опене справиться с сырком и тиром, на коне так ваще не почувствовал, хотя некоторые палы заставляют попотеть
мирка вроде тоже на х1к катал ?!На х50 бегают его фанаты, дружок
Он только на х1к летает.
ну да, на полтишкеесли ты про пала на полтишке с этим ником - це фек
ну я сказал по не знаю ника и его пары боев со стороны, чет он не может на опене справиться с сырком и тиром, на коне так ваще не почувствовал, хотя некоторые палы заставляют попотеть
ля, идите nahujсогласен, сейчас на косаре тиры/глады потничи))
ща прост столб смотрю ржу

ну я зашел, подержал там недельки 2 хиро тк, понял что суперлоу олимп там и пошел на сотыгумирка вроде тоже на х1к катал ?!
а, ну эт не онну да, на полтишке
Давно еще с ним играл , сильный олимпёр , и как раз пал его профит , на сколько знаю арканос из за него качал твинко палов с лфами что бы ауру забрать . Ну возможно последнее время нет мотивашки он так летает , левой ногой по 20 боев .ну я сказал по не знаю ника и его пары боев со стороны, чет он не может на опене справиться с сырком и тиром, на коне так ваще не почувствовал, хотя некоторые палы заставляют попотеть
да лан, он и в гкт с тобой бегал, все понимаю и не осуждаюля, идите nahuj
я не дефаю же его, чисто со своей колокольни мнение писал, че там на самом деле не е6у![]()

ну я поэтому и удивился, по слухам потный пал, а когда увидел, ну ваще бездарьа, ну эт не он
кста нетда лан, он и в гкт с тобой бегал, все понимаю и не осуждаю![]()