ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА ТРОЙКИ!ага, вечером сел дофармить лимит в тройках, провел 1 бой и оли закончилось раньше на 2 часа от анонсированного..
дайте бои на токены долетать (
ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА ТРОЙКИ!ага, вечером сел дофармить лимит в тройках, провел 1 бой и оли закончилось раньше на 2 часа от анонсированного..
ну это тоже под вопросом, я видел секретные документы с збт где у фира шанс был что-то типа 4,75% и после этого возникают некоторые вопросы по поводу сборки...те самые 10%)
Заполнял, оставлял и судя по всему шансов 0Заполни анкету, пройди 2 этапа собеседования, получли доступ к тестовым серверам - там будут шансы)Вакансия - Вакансия: Агент технической поддержки
Привет! Мы развиваемся и расширяемся. Наша аудитория растет с каждым днём, увеличивается онлайн и нагрузка на техническую поддержку. Нам важно, чтобы игроки получали ответ на свой вопрос максимально быстро, а качество ответов было всегда на высшем уровне. Именно поэтому мы объявляем о вакансии...board.scryde.net
Если серьезно - то никак, только на админ чарах
включилиспасибо за 3 на 3... в 20:00 ОФ ТРОЕК...
ПРОДЛЕВАЙТЕ
включился уже, там арены убиралиага, вечером сел дофармить лимит в тройках, провел 1 бой и оли закончилось раньше на 2 часа от анонсированного..
Сань можешь пожста чекнуть соседнюю тему по плащу, уже месяц скоро будет, думаю не так сложно реализовать это, пол сервера ждут старый плащна ЗБТ давали, ни к чему хорошему не приводит.
Начинается что то типа "Админ, а вот на ПТС я точно знаю что должен быть шанс X а у вас Y", я когда то играл на РПГ клабе и точно знаю! Это неизбежно
линк плзСань можешь пожста чекнуть соседнюю тему по плащу, уже месяц скоро будет, думаю не так сложно реализовать это, пол сервера ждут старый плащ
линк плз
Есть вариант убрать резист атрибута у манекенов? для более точных тестовлинк плз
О тоже есть идея по форуму, создать раздел вопрос ответ, где будет чисто по сабжу, за не соблюдение банусирела, или ро на сутки-двое, ну и свободное общение оставить для флудаа уже обсуждаем это с командой![]()
в каждом бою блафф юзаю. иногда по 2 раза за бойвсе верно, жаль у мужика 2 блафа за 10 боёв = повод пойти написать на форуме о том, что блаф не проходит
сколько кастов блафа было за 10-12 боёв у него ему даже самому в падлу посчитать
Дайте пожалуйста шансы в систем чат людямлинк плз

Хз, че сложного дать людям шансы в систем. Это, наоборот, нужно чтобы меньше вопросов было. Ваши же скруджевчкие механики понимать.на ЗБТ давали, ни к чему хорошему не приводит.
Начинается что то типа "Админ, а вот на ПТС я точно знаю что должен быть шанс X а у вас Y", я когда то играл на РПГ клабе и точно знаю! Это неизбежно