Оли сломано

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Заполни анкету, пройди 2 этапа собеседования, получли доступ к тестовым серверам - там будут шансы)
Если серьезно - то никак, только на админ чарах
Заполнял, оставлял и судя по всему шансов 0

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
274
на ЗБТ давали, ни к чему хорошему не приводит.
Начинается что то типа "Админ, а вот на ПТС я точно знаю что должен быть шанс X а у вас Y", я когда то играл на РПГ клабе и точно знаю! Это неизбежно
Сань можешь пожста чекнуть соседнюю тему по плащу, уже месяц скоро будет, думаю не так сложно реализовать это, пол сервера ждут старый плащ

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563

GoOFee

Виконт
Лайки
257
а уже обсуждаем это с командой :D
О тоже есть идея по форуму, создать раздел вопрос ответ, где будет чисто по сабжу, за не соблюдение банусирела, или ро на сутки-двое, ну и свободное общение оставить для флуда

noxep

Виконт
Лайки
271
все верно, жаль у мужика 2 блафа за 10 боёв = повод пойти написать на форуме о том, что блаф не проходит
сколько кастов блафа было за 10-12 боёв у него ему даже самому в падлу посчитать
в каждом бою блафф юзаю. иногда по 2 раза за бой
зачем мне считать блаффы? чтобы что? завалить форум скринами, чтобы их заигнорили. сизифов труд.

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Дайте пожалуйста шансы в систем чат людям
Это будет лучший патч что я видел на скрайде
А еще дот со стрелы фра урон в логах тоже не показывает, на днях знатно подгорело от этого :)

Ogata

Барон
Лайки
64
на ЗБТ давали, ни к чему хорошему не приводит.
Начинается что то типа "Админ, а вот на ПТС я точно знаю что должен быть шанс X а у вас Y", я когда то играл на РПГ клабе и точно знаю! Это неизбежно
Хз, че сложного дать людям шансы в систем. Это, наоборот, нужно чтобы меньше вопросов было. Ваши же скруджевчкие механики понимать.

Верх