Оли сломано

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Все верно сказал, но вот про тиров гладов рили ****ец у меня друг на тире в 1 раз играет у него там даже отдалённо нет ещё понятия как на оли ходить за него, он выходит в аппеле с лоу а когтями он ебашит в мж робы мжх мжл сеты с панча на*** по 4к 4к хурики 3к соники да это криты но он за 4 абилки шотает таргет не умея даже играть по сути на тире, он барахтактся на 50-100 птс и челов просто сдувает на лоу бусте епть
Ну вс него и челы еще хуже могут быть. Так что не аргументы. Но уроны тут поправить обещают, глянем через неделю

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 062
@GOAT Корявая настройка сервера или может ты чуток приврал со своими тестами ?
У меня шансы не прописываются, если на блафф четко видно было, с 73 падало до 28 из 100, то на руте на глаз эти шансы почти не упали, а вот время рута да, в 2 раза срезается.

И тесты делались не на 85-х чарах 74-м скиллом рута, а 64 или 66, не помню.

Последнее редактирование:

Z..

Рыцарь
Лайки
7
Да корявая настройка на сервере. Я тестил рут: оба чара без резистов и бонусов, без клан скиллов. В ментал щит 76 из 100, кинул дум лайт в резисты ( +30 ) - 73 из 100, кинул кольцо оли на атакующего ( +30 ) - 81 из 100, а казалось бы выровнял. Снял дум - 89 из 100. Со станами такая же херня думаю.
Обоссан + извиняйся прилюдно за ****ёшь свой

kori

Барон
Лайки
66
Играю за ав. Против гномов выхожу с ментолом, бвх, Оли серьга и некля. Проходят все станы, даже 1 профные…
Но справедливости ради рут с апеллой и оли кольцом уже почти не проходит

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 560
Как сделать что бы шансы показывали в систем?
@Guldan
Заполни анкету, пройди 2 этапа собеседования, получли доступ к тестовым серверам - там будут шансы)
Если серьезно - то никак, только на админ чарах

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
на ЗБТ давали, ни к чему хорошему не приводит.
Начинается что то типа "Админ, а вот на ПТС я точно знаю что должен быть шанс X а у вас Y", я когда то играл на РПГ клабе и точно знаю! Это неизбежно
Так тут и так постоянно сравнивают, так хоть шансы видеть будем, вреда же нет от этогою Очень странная логика, показывать ХП врага, место его проживания, а вот шанс прохождения скилла не показывать.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Заполни анкету, пройди 2 этапа собеседования, получли доступ к тестовым серверам - там будут шансы)
Если серьезно - то никак, только на админ чарах
Может тебе перейти в отдел кадров? Как будто бы у тебя лучше получается

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Играю за ав. Против гномов выхожу с ментолом, бвх, Оли серьга и некля. Проходят все станы, даже 1 профные…
Но справедливости ради рут с апеллой и оли кольцом уже почти не проходит
Тату с +кон или нет? Бвх шляпа+ на резисты нужна сережка с фермы. Я в мжх, оли серьга и некля, ферма серьга + лс от стана практически не чувствую станы, даже с минус кон

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
на ЗБТ давали, ни к чему хорошему не приводит.
Начинается что то типа "Админ, а вот на ПТС я точно знаю что должен быть шанс X а у вас Y", я когда то играл на РПГ клабе и точно знаю! Это неизбежно
Да 100% так и будет, если уже *****ебы насоздавали миллион тем, а-ля ловлю все станы - а там еблан в авадоне

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Тату с +кон или нет? Бвх шляпа+ на резисты нужна сережка с фермы. Я в мжх, оли серьга и некля, ферма серьга + лс от стана практически не чувствую станы, даже с минус кон
Я фр если что

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Ну 1 вывалил на это на форум, другие 20 прочитали - приняли за чистую монету
Подумайте о реализации "рейтинга" на форуме, что бы было 3 графы. Условно: Сообщения, Лайки, Дизлайки. Шизиков сразу видно будет. В дополнение запрет на создание тем до N количества сообщений.
1741539098247.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 560
Подумайте о реализации "рейтинга" на форуме, что бы было 3 графы. Условно: Сообщения, Лайки, Дизлайки. Шизиков сразу видно будет. В дополнение запрет на создание тем до N количества сообщений.
Посмотреть вложение 250968
а уже обсуждаем это с командой :D

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
че по блаффу у пв? вчера за 10-12 боев на оли пару раз прошел. и за бой по 2 раза юзаю. про ивенты вообще молчу.
единственный контроль, который можно даже не нажимать
1741539379119.png

1741539399593.png

в зиалот + оли серьгу + закен + ментал + виздом
получается все-таки проходит блаф?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
все верно, жаль у мужика 2 блафа за 10 боёв = повод пойти написать на форуме о том, что блаф не проходит
сколько кастов блафа было за 10-12 боёв у него ему даже самому в падлу посчитать

Лайки
22
Ну конечно же так и есть, тут кривая ява фришка, а ты гениальный тестер.
Мы все тебе на слово поверим что резисты не работают и все сломано на сервере Посмотреть вложение 250947
Хотелось бы, чтобы простые смертные тоже могли глянуть шанс прохождения своих дебаффов на цель)

Верх