Оли сломано

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
12
некоторые челы со 100% шансом кидают рут, хотя у меня есть кольцо на -30% а прошло 7 из 7
Другие на тирах через УД бьют по 2500 хз как, уж паходе тоже как и маг зеркало с шансом дэфит)
Гномы из стана не выпускают через БВх где 30% резист стана
У самонеров есть нюк как у простого мага, изи ими играть
Шк с дуалами вообще бьет больше глада хз как так
Спросил у ребят в клане про это, говорят просто забей такой сервак типа ....
Но так же не бывает

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
некоторые челы со 100% шансом кидают рут, хотя у меня есть кольцо на -30% а прошло 7 из 7
Другие на тирах через УД бьют по 2500 хз как, уж паходе тоже как и маг зеркало с шансом дэфит)
Но так же не бывает
Лох слабый

iLANS

Виконт
Лайки
184
Чет дали мне бан на вв и хаст и все, глады типы дестры ножики танки, давай до свидания :)

DmD

Виконт
Лайки
159
Но так же не бывает
Бы хеви ну явно не показатель того , что ты в стан не попадешь.
А в целом по бусту хз , какой лвл и т.п. но вы догадайтесь , к чему написано это? Поплакать?

Festive

Барон
Лайки
54
Вчера 1 раз только на оли рут прошел на паладина, больше не разу не проходил

Amst

Барон
Лайки
79
На ХФ есть минимальный шанс прохождения дебафа. Так что даже если у тебя ресист во всех отверстиях, дебафы всё-равно будут проходить с низким шансом. Часть твоих ресистов контрится бонусами на силу дебафа с оли колец/фермоколец, да и серьга закена у многих есть.
У каждого класса свои минусы и слабые матчапы. Игра относительно балансна (если ты гном). Сервер для гномов. Смирись.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Ну я вижу один выход из сложившейся ситуации апать профу автора пока не знаю какую а перечисленные им профы фиксить. Желательно успеть с правкой к понедельнику чтобы вввести обновление с апом рейтов

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Но так же не бывает
От рута надо иметь еще сет + второе кольцо с фермы +можно лс поймать

От стана в бв всё будет залетать, т.к это не резист по факту, этого оч мало, тебе надо для стан резиста следующее
Сет с 50%+ резиста стана, мж например, можно рарный. Дино можно с 3 плечом, ма если маг
Серьга олимпа
Серьга закена
Лс в кольцо с стан резистом
Талик от стана
Олимп некля
Вот после того, как будешь в таком бусте, увидишь, что станы на тебя почти не ложатся. Без резистов тут шанс стана почти 100%, а с резами уже мизерный

Zipka

Граф
Лайки
625

От стана в бв всё будет залетать, т.к это не резист по факту, этого оч мало, тебе надо для стан резиста следующее
Сет с 50%+ резиста стана, мж например, можно рарный. Дино можно с 3 плечом, ма если маг
Серьга олимпа
Серьга закена
Талик от стана
Олимп некля
Вот после того, как будешь в таком бусте, увидишь, что станы на тебя почти не ложатся. Без резистов тут шанс стана почти 100%, а с резами уже мизерный
Все верно сказал, но вот про тиров гладов рили ****ец у меня друг на тире в 1 раз играет у него там даже отдалённо нет ещё понятия как на оли ходить за него, он выходит в аппеле с лоу а когтями он ебашит в мж робы мжх мжл сеты с панча на*** по 4к 4к хурики 3к соники да это криты но он за 4 абилки шотает таргет не умея даже играть по сути на тире, он барахтактся на 50-100 птс и челов просто сдувает на лоу бусте епть

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 062

Серьга олимпа
Серьга закена
Талик от стана
Олимп некля
Да корявая настройка на сервере. Я тестил рут: оба чара без резистов и бонусов, без клан скиллов. В ментал щит 76 из 100, кинул дум лайт в резисты ( +30 ) - 73 из 100, кинул кольцо оли на атакующего ( +30 ) - 81 из 100, а казалось бы выровнял. Снял дум - 89 из 100. Со станами такая же херня думаю.

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Но так же не бывает
Ну в БВх на 76+ летать это не удивительно, что ты будешь умирать.
У других тоже есть кольца и серьги и ожерелки на стан и ментал, что нивелируют твой резист.
Уровень твой и врага учёл? У людей уже скилы проточены, а ты в БВ гоняешь.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563
Да корявая настройка на сервере. Я тестил рут: оба чара без резистов и бонусов, без клан скиллов. В ментал щит 76 из 100, кинул дум лайт в резисты ( +30 ) - 73 из 100, кинул кольцо оли на атакующего ( +30 ) - 81 из 100, а казалось бы выровнял. Снял дум - 89 из 100. Со станами такая же херня думаю.
Ну конечно же так и есть, тут кривая ява фришка, а ты гениальный тестер.
Мы все тебе на слово поверим что резисты не работают и все сломано на сервере
1741518126292.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563
Пруф со стороны атакуемого
1741518265674.png
1741518287739.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563
@GOAT Корявая настройка сервера или может ты чуток приврал со своими тестами ?

Dorful

Граф
Лайки
670
Щас бы ради каждого новорега заводить чаров ради пруфов..

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739

noxep

Виконт
Лайки
271
Ну 1 вывалил на это на форум, другие 20 прочитали - приняли за чистую монету
че по блаффу у пв? вчера за 10-12 боев на оли пару раз прошел. и за бой по 2 раза юзаю. про ивенты вообще молчу.
единственный контроль, который можно даже не нажимать

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563
а дай и нам шанс в систем ))
на ЗБТ давали, ни к чему хорошему не приводит.
Начинается что то типа "Админ, а вот на ПТС я точно знаю что должен быть шанс X а у вас Y", я когда то играл на РПГ клабе и точно знаю! Это неизбежно

Alexustos

Виконт
Лайки
252
на ЗБТ давали, ни к чему хорошему не приводит.
Начинается что то типа "Админ, а вот на ПТС я точно знаю что должен быть шанс X а у вас Y", я когда то играл на РПГ клабе и точно знаю! Это неизбежно
Может можно оставить шанс хотя б на тренировочных столбах?

napnap

Граф
Лайки
519
@GOAT Корявая настройка сервера или может ты чуток приврал со своими тестами ?
Ну конечно ) ты делал тесты в колизей арена , а он на стадионе Олимпа )
А балансы разные, твой пруф не подходит , переделывай ))

Верх