- Лайки
- 469
Дак я написал что тиромну да бро, за дестра ты уже надрал вчера))0
заходи на тира ахахаха
Дак я написал что тиромну да бро, за дестра ты уже надрал вчера))0
заходи на тира ахахаха
я не фармлю олимп, иногда летаю от скуки время провести или во время ивента.Создатель темы дефолтный выжиратель говна на олимпе)
Ну я тебе ещё раз говорю - твоё предложение никакой серьёзной пользы не даст, кроме уменьшения некоторого рандома у конкурентов. Плюс глядеть на 81 птс после 100 боев психологически не так приятно.Дамы и господа, выскажите все свое мнение... даже если админы ни как не отреагируют, хотя бы я пойму для себя как люди отнеслись к моему предложению!
Всем всего самого наилучшего)
дружище создай лучше новую тему чтобы лоу птс у****ам убрали кнопку регистрациия не фармлю олимп, иногда летаю от скуки время провести или во время ивента.
частенько вечерами смотрю бои и многие очень часто возмущаются про баланс.
Мое предложение как раз выравняет такую ситуацию.
ннада тогда сделать +10 -10 всегда, начиная со 100 птсНу я тебе ещё раз говорю - твоё предложение никакой серьёзной пользы не даст, кроме уменьшения некоторого рандома у конкурентов. Плюс глядеть на 81 птс после 100 боев психологически не так приятно.
Если останется распределение 45- и 45+, то, конечно, увеличится количество бомжей, попадающих на сильных фармеров, что уменьшит число потных боев, но все же глобально это ничего не поменяет.
Да хз, как по мне, если уж так порассуждать, можно сделать следующее:ннада тогда сделать +10 -10 всегда, начиная со 100 птс
ну ваще идея гуд, если старт с 100 птсннада тогда сделать +10 -10 всегда, начиная со 100 птс
пс хоть так сделаю 100 птс
поймать кота, отдать лф и ков - проебать, потом тильтануть и летать по кд, попадая на сыра, кота, фсану ваще идея гуд, если старт с 100 птс
и сделать шоб лоу зона была от 60 птс и пусть там сами между собой ебашатся.
Ну типа наскок над слабо играть, шоб со 100 птс уехать в лоуптс
мид сумонеры убиваются без шансов, топовые фсы тоже убиваются, ну и с топ конем ток траблы будут(исключительно из-за откатов/каста и шакли), а с котом решит арена исход боя вс палпоймать кота, отдать лф и ков - проебать, потом тильтануть и летать по кд, попадая на сыра, кота, фса
А ты не летай, если отдал лф, ков и про****. Создай ещё чара и летай им)поймать кота, отдать лф и ков - проебать, потом тильтануть и летать по кд, попадая на сыра, кота, фса
Ну, если у тебя птс больше 45, то шанс попасть на 1-2птсного крайне низкий, хотя иногда такие бои проскакивают, но точно не 5 подряд.ну вот поступают же конструктивные предложения, возможно общим умом придем к чему то более совершенному)
А ребятки которые агрятся на меня.. Вам удачи в жизни)
Я Ваше достоинство ни как не задевал, я просто предложил улучшение игры.
Мне по большому счету пофигу на фарм олимпа и сколько будет у хиро 1000 птс или 100 птс. Смог больше нафармить - молодец!
Мое предложение просто уберет как раз таки взрыв нервов у людей, которые попадают несколько раз подряд на 1-2 очковых набирают 5 птс за 5 побед и потом попадают на какого нибудь дико апнутого чара и он снимает с него 10 птс) 30 мин фарма ради 5 птс и за 5 минут он теряет 10 птс) а вот если все будут получать и терять по 1 птс - такого взрыва не будет ни у кого.
@Wise рассмотрите мое предложение! оно точно не ухудшит игру.
я за этот лимит поймал минимум 5 мужиков 1-3 птсНу, если у тебя птс больше 45, то шанс попасть на 1-2птсного крайне низкий, хотя иногда такие бои проскакивают, но точно не 5 подряд.
Ну не 5Ну, если у тебя птс больше 45, то шанс попасть на 1-2птсного крайне низкий, хотя иногда такие бои проскакивают, но точно не 5 подряд.
есть другие чары, после тильта уже нет мотивации вообще чтото делать, иду в магазинА ты не летай, если отдал лф, ков и про****. Создай ещё чара и летай им)
хз я смотрю как вы убиваете, 2 иконы - целка в пета бьете с лука, у чела уже +- цп слетает, целка падает двурук блант и ****ить животное до 50% хп +- или убить, потом сразу самого суммонера, у меня же так получается исключительно только под ковом, и то 1 крит хила и минус ****о, бегаешь потом ждешь второй волны на иконы чтобы опять же дать 2 крита и умеретьмид сумонеры убиваются без шансов, топовые фсы тоже убиваются, ну и с топ конем ток траблы будут(исключительно из-за откатов/каста и шакли), а с котом решит арена исход боя вс пал