Оли на х50

TimeToKill

Старейшина
Лайки
15
Дамы и господа, выскажите все свое мнение... даже если админы ни как не отреагируют, хотя бы я пойму для себя как люди отнеслись к моему предложению!
Всем всего самого наилучшего)

TimeToKill

Старейшина
Лайки
15
Создатель темы дефолтный выжиратель говна на олимпе)
я не фармлю олимп, иногда летаю от скуки время провести или во время ивента.
частенько вечерами смотрю бои и многие очень часто возмущаются про баланс.
Мое предложение как раз выравняет такую ситуацию.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
Дамы и господа, выскажите все свое мнение... даже если админы ни как не отреагируют, хотя бы я пойму для себя как люди отнеслись к моему предложению!
Всем всего самого наилучшего)
Ну я тебе ещё раз говорю - твоё предложение никакой серьёзной пользы не даст, кроме уменьшения некоторого рандома у конкурентов. Плюс глядеть на 81 птс после 100 боев психологически не так приятно.

Если останется распределение 45- и 45+, то, конечно, увеличится количество бомжей, попадающих на сильных фармеров, что уменьшит число потных боев, но все же глобально это ничего не поменяет.

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
я не фармлю олимп, иногда летаю от скуки время провести или во время ивента.
частенько вечерами смотрю бои и многие очень часто возмущаются про баланс.
Мое предложение как раз выравняет такую ситуацию.
дружище создай лучше новую тему чтобы лоу птс у****ам убрали кнопку регистрации

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
еще 1 темка и твоё очко уйдет в зрительский зал

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
Вообще, я не считаю, что надо что-то вообще менять, ибо никакие перемены Олимпа все равно не дадут всеобщего удовлетворения.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
если и делать чет с птсами, то шоб у челов типа автора, птсы не спускались ниже 50, шоб убрать долю рандома в аурах, скок раз челы лузали ауры с лучшим вр-ом, но меньшим птсами, тупо потому, что пару раз попали на 3 птс тыхаря.
А если будет 2-3 чел с идентичным вром, то пусть будет 2-3 чела с аурой на профе, как позывает мерж сервов, это реально, а ситуации такие бывают 1 раз в полгода

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
Ну я тебе ещё раз говорю - твоё предложение никакой серьёзной пользы не даст, кроме уменьшения некоторого рандома у конкурентов. Плюс глядеть на 81 птс после 100 боев психологически не так приятно.

Если останется распределение 45- и 45+, то, конечно, увеличится количество бомжей, попадающих на сильных фармеров, что уменьшит число потных боев, но все же глобально это ничего не поменяет.
ннада тогда сделать +10 -10 всегда, начиная со 100 птс
пс хоть так сделаю 100 птс

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
Да хз, как по мне, если уж так порассуждать, можно сделать следующее:

увеличить стартовые птс с 50 до 100 и сделать зоны от 0 до 50 и от 51 до 1000000.

это чуть больше перемешает нубов и фармерков, но откроет некоторые возможности для залива, которым пока что никто особо не занимается.

повторюсь, я не считаю, что это нужно все делать)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
пс хоть так сделаю 100 птс
ну ваще идея гуд, если старт с 100 птс
и сделать шоб лоу зона была от 60 птс и пусть там сами между собой ебашатся.
Ну типа наскок над слабо играть, шоб со 100 птс уехать в лоуптс

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
ну ваще идея гуд, если старт с 100 птс
и сделать шоб лоу зона была от 60 птс и пусть там сами между собой ебашатся.
Ну типа наскок над слабо играть, шоб со 100 птс уехать в лоуптс
поймать кота, отдать лф и ков - проебать, потом тильтануть и летать по кд, попадая на сыра, кота, фса

TimeToKill

Старейшина
Лайки
15
ну вот поступают же конструктивные предложения, возможно общим умом придем к чему то более совершенному)
А ребятки которые агрятся на меня.. Вам удачи в жизни)
Я Ваше достоинство ни как не задевал, я просто предложил улучшение игры.

Мне по большому счету пофигу на фарм олимпа и сколько будет у хиро 1000 птс или 100 птс. Смог больше нафармить - молодец!

Мое предложение просто уберет как раз таки взрыв нервов у людей, которые попадают несколько раз подряд на 1-2 очковых набирают 5 птс за 5 побед и потом попадают на какого нибудь дико апнутого чара и он снимает с него 10 птс) 30 мин фарма ради 5 птс и за 5 минут он теряет 10 птс) а вот если все будут получать и терять по 1 птс - такого взрыва не будет ни у кого.
@Wise рассмотрите мое предложение! оно точно не ухудшит игру.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
поймать кота, отдать лф и ков - проебать, потом тильтануть и летать по кд, попадая на сыра, кота, фса
мид сумонеры убиваются без шансов, топовые фсы тоже убиваются, ну и с топ конем ток траблы будут(исключительно из-за откатов/каста и шакли), а с котом решит арена исход боя вс пал

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
ну вот поступают же конструктивные предложения, возможно общим умом придем к чему то более совершенному)
А ребятки которые агрятся на меня.. Вам удачи в жизни)
Я Ваше достоинство ни как не задевал, я просто предложил улучшение игры.

Мне по большому счету пофигу на фарм олимпа и сколько будет у хиро 1000 птс или 100 птс. Смог больше нафармить - молодец!

Мое предложение просто уберет как раз таки взрыв нервов у людей, которые попадают несколько раз подряд на 1-2 очковых набирают 5 птс за 5 побед и потом попадают на какого нибудь дико апнутого чара и он снимает с него 10 птс) 30 мин фарма ради 5 птс и за 5 минут он теряет 10 птс) а вот если все будут получать и терять по 1 птс - такого взрыва не будет ни у кого.
@Wise рассмотрите мое предложение! оно точно не ухудшит игру.
Ну, если у тебя птс больше 45, то шанс попасть на 1-2птсного крайне низкий, хотя иногда такие бои проскакивают, но точно не 5 подряд.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ну, если у тебя птс больше 45, то шанс попасть на 1-2птсного крайне низкий, хотя иногда такие бои проскакивают, но точно не 5 подряд.
я за этот лимит поймал минимум 5 мужиков 1-3 птс

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
мид сумонеры убиваются без шансов, топовые фсы тоже убиваются, ну и с топ конем ток траблы будут(исключительно из-за откатов/каста и шакли), а с котом решит арена исход боя вс пал
хз я смотрю как вы убиваете, 2 иконы - целка в пета бьете с лука, у чела уже +- цп слетает, целка падает двурук блант и ****ить животное до 50% хп +- или убить, потом сразу самого суммонера, у меня же так получается исключительно только под ковом, и то 1 крит хила и минус ****о, бегаешь потом ждешь второй волны на иконы чтобы опять же дать 2 крита и умереть

Верх