- Лайки
- 2 814
Ну у меня за 100 боев 5-8 таких в среднем. Не очень приятно, конечно.я за этот лимит поймал минимум 5 мужиков 1-3 птс
Ну у меня за 100 боев 5-8 таких в среднем. Не очень приятно, конечно.я за этот лимит поймал минимум 5 мужиков 1-3 птс
С другой стороны, лучше поймать 3 птс тыхаря, чем стабильный -10 матчапНу у меня за 100 боев 5-8 таких в среднем. Не очень приятно, конечно.
Ну вот надо уметь вовремя притормозить, ибо если регать после поражения на тильте без всего, то это неминуемый лузстрикесть другие чары, после тильта уже нет мотивации вообще чтото делать, иду в магазин
Тож верно.С другой стороны, лучше поймать 3 птс тыхаря, чем стабильный -10 матчап
ну я по такому принципу 3 лимита летал, про**** и пошел без лфа кова летать на пофиг, а этот лимит начал доджить, ждать откаты и получился хороший врНу вот надо уметь вовремя притормозить, ибо если регать после поражения на тильте без всего, то это неминуемый лузстрик
Если я поймаю 3 птс тыхаря котом, то это будет минус 3 птс у меняС другой стороны, лучше поймать 3 птс тыхаря, чем стабильный -10 матчап
пахахаххахахаЕсли я поймаю 3 птс тыхаря котом, то это будет минус 3 птс у меня
![]()
Вот!!!! а в моем предложении, не будет стабильного -10.... даже если ты проиграл и потратил все подряд, тебя не будет дизморалить -1 птс.....С другой стороны, лучше поймать 3 птс тыхаря, чем стабильный -10 матчап
Ну видимо ты ***выйхз я смотрю как вы убиваете, 2 иконы - целка в пета бьете с лука, у чела уже +- цп слетает, целка падает двурук блант и ****ить животное до 50% хп +- или убить, потом сразу самого суммонера, у меня же так получается исключительно только под ковом, и то 1 крит хила и минус ****о, бегаешь потом ждешь второй волны на иконы чтобы опять же дать 2 крита и умереть
kak u tbI )Ну видимо ты ***вый
Ну так и должно быть. Просто если персонаж всего один, то летать по кд лфа очень скучно. Я вчера на сб за весь вечер отлетал 7 боев только, потому что в 6 из них пришлось жать лф)ну я по такому принципу 3 лимита летал, про**** и пошел без лфа кова летать на пофиг, а этот лимит начал доджить, ждать откаты и получился хороший вр
Ну так и должно быть. Просто если персонаж всего один, то летать по кд лфа очень скучно. Я вчера на сб за весь вечер отлетал 7 боев только, потому что в 6 из них пришлось жать лф)
Эм, на сб три подряд хиро летом было, хиро тх раз 5 был с весны, хиро берс в начале лета был, хиро арба 3-4 раза с весны.Бро мне уже смешно становится слушать тебя. 100 боев тут на сб. 100 боев там на коте. 100 боев где то еще на тх. А в столбе появишься когда то?
Ты, кстати, где-то предлагал увеличить лимит до 2 недели и 120 боев. Я бы с удовольствием это поддержал, но что-то тему больше не вижу.Бро мне уже смешно становится слушать тебя. 100 боев тут на сб. 100 боев там на коте. 100 боев где то еще на тх. А в столбе появишься когда то?
Ты, кстати, где-то предлагал увеличить лимит до 2 недели и 120 боев. Я бы с удовольствием это поддержал, но что-то тему больше не вижу.
Странно, как по мне, предложение имеет место быть. И оно вполне разумное.Ну её удалили. А какой смысл обсуждать это.
Тоже согласен, лимит на 2 неделе интересная тема.Странно, как по мне, предложение имеет место быть. И оно вполне разумное.
Давайте лимит до 2 недель увеличим. Ну реально же за неделю не успеть работающим людям, пусть все честно будет.Здравствуйте. Сомневаюсь, что такая реализация способна на что-то кардинальным образом повлиять.