Оли на х50

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 814
есть другие чары, после тильта уже нет мотивации вообще чтото делать, иду в магазин
Ну вот надо уметь вовремя притормозить, ибо если регать после поражения на тильте без всего, то это неминуемый лузстрик

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ну вот надо уметь вовремя притормозить, ибо если регать после поражения на тильте без всего, то это неминуемый лузстрик
ну я по такому принципу 3 лимита летал, про**** и пошел без лфа кова летать на пофиг, а этот лимит начал доджить, ждать откаты и получился хороший вр

TimeToKill

Старейшина
Лайки
15
С другой стороны, лучше поймать 3 птс тыхаря, чем стабильный -10 матчап
Вот!!!! а в моем предложении, не будет стабильного -10.... даже если ты проиграл и потратил все подряд, тебя не будет дизморалить -1 птс.....

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
хз я смотрю как вы убиваете, 2 иконы - целка в пета бьете с лука, у чела уже +- цп слетает, целка падает двурук блант и ****ить животное до 50% хп +- или убить, потом сразу самого суммонера, у меня же так получается исключительно только под ковом, и то 1 крит хила и минус ****о, бегаешь потом ждешь второй волны на иконы чтобы опять же дать 2 крита и умереть
Ну видимо ты ***вый

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 814
ну я по такому принципу 3 лимита летал, про**** и пошел без лфа кова летать на пофиг, а этот лимит начал доджить, ждать откаты и получился хороший вр
Ну так и должно быть. Просто если персонаж всего один, то летать по кд лфа очень скучно. Я вчера на сб за весь вечер отлетал 7 боев только, потому что в 6 из них пришлось жать лф)

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Ну так и должно быть. Просто если персонаж всего один, то летать по кд лфа очень скучно. Я вчера на сб за весь вечер отлетал 7 боев только, потому что в 6 из них пришлось жать лф)

Бро мне уже смешно становится слушать тебя. 100 боев тут на сб. 100 боев там на коте. 100 боев где то еще на тх. А в столбе появишься когда то?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 814
Бро мне уже смешно становится слушать тебя. 100 боев тут на сб. 100 боев там на коте. 100 боев где то еще на тх. А в столбе появишься когда то?
Эм, на сб три подряд хиро летом было, хиро тх раз 5 был с весны, хиро берс в начале лета был, хиро арба 3-4 раза с весны.
(Все скриншоты есть, если нужно)

100 боев я летаю редко из-за нехватки времени. Последние недели я мог вполне забирать хиро сб, но не успевал сделать хотя бы 70-80 боев. При этом убил большинство действующих конкурентов и не по разу.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 814
Ты, кстати, где-то предлагал увеличить лимит до 2 недели и 120 боев. Я бы с удовольствием это поддержал, но что-то тему больше не вижу.

merciwe

Граф
Лайки
3 073
На этом всратом форуме фидбек быстрее оставят в такой теме.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Здравствуйте. Сомневаюсь, что такая реализация способна на что-то кардинальным образом повлиять.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 814
Здравствуйте. Сомневаюсь, что такая реализация способна на что-то кардинальным образом повлиять.
Давайте лимит до 2 недель увеличим. Ну реально же за неделю не успеть работающим людям, пусть все честно будет.

только награду в виде токенов чуть увеличить надо будет

• Лайк
Реакции: w3z
Верх