Оли на х50

TimeToKill

Старейшина
Лайки
15
Давайте лимит до 2 недель увеличим. Ну реально же за неделю не успеть работающим людям, пусть все честно будет.

только награду в виде токенов чуть увеличить надо будет
а вот это тоже интересно очень! @Wise

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Давайте лимит до 2 недель увеличим. Ну реально же за неделю не успеть работающим людям, пусть все честно будет.

только награду в виде токенов чуть увеличить надо будет
А зачем? Что бы каждый 2-ой ждал отката лф?
Я захожу в игру и хочу регатся по кд. Если лимит будет 2 недели и только 120 боев, вс меня каждый 2-ой будет нажимать лф, ведь по*** лимит аж 2 недели.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 815
Я захожу в игру и хочу регатся по кд. Если лимит будет 2 недели и только 120 боев, вс меня каждый 2-ой будет нажимать лф, ведь по*** лимит аж 2 недели.
И щас полно типов, которые так могут

xJIEVx

Барон
Лайки
25
Уважаемая администрация @Wise!!!!
Раз уж Вы пренебрегаете всеми нормами баланса на сервере и делаете дикие отклонения от нормы статов всех чаров!!
Может быть уже пора сделать на оли награду за победу в 1 очко???
Не важно столько очков у противника и у тебя, в любом случае за победу будет 1 очко!!
Такая систему выдачи очков за победу хотя бы как то уравновесит шансы всех участников и прибавит интерес к игре у большинства людей со скрайда ....
В чате многих бомбит за то, что они 5 боев попадаются на 1 очкового чара, а потом какой то убер апнутый класс убивает его и минус 10 очков... сразу же бомбит..... если будет 1 очко сниматься, такого взрыва не будет!!! и намного больше будет людей фармить оли и шансы на хиро будут у всех.. а не у одного клана....

Введите тестово такой вариант.... попробуйте, почему бы и да?
Поддерживаю!!! Так жирным , донным участникам Оли прийдеться потеть, а не с лёгкостью фармить Оли.

R1se

Виконт
Лайки
106
Да верните уже рандом как в старые добрые ))))

lstm

Барон
Лайки
39
Я предлагаю ввести подбор соперников по вин стрику и луз стрику, а так же по винрейту при этом подбор птс соперника оставим таким какой он сейчас 0-45 птс и 45-1050, сейчас объясню. Представим что ты крутой парень, который не только гнёт пальцы, но ещё и загинает эти пальцы другим олимпийцам, а я в свою очередь сорк 100 птс или любая другая профа с низким iq и кривыми руками, но всё же хочу фармить олимп, как лучшие из нас. Вот я в реге, кол-во моих птс 70, вин стрик 2, мой вр 65% и я попадаюсь с рандомным челом с таким же вин стриком и вин рейтом или же ближайшем челом по отношению к моему рейтингу и мы махаемся до потери очков, победит сильнейший из нас. Конец. Что думаете?
@Wise

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Я предлагаю ввести подбор соперников по вин стрику и луз стрику, а так же по винрейту при этом подбор птс соперника оставим таким какой он сейчас 0-45 птс и 45-1050, сейчас объясню. Представим что ты крутой парень, который не только гнёт пальцы, но ещё и загинает эти пальцы другим олимпийцам, а я в свою очередь сорк 100 птс или любая другая профа с низким iq и кривыми руками, но всё же хочу фармить олимп, как лучшие из нас. Вот я в реге, кол-во моих птс 70, вин стрик 2, мой вр 65% и я попадаюсь с рандомным челом с таким же вин стриком и вин рейтом или же ближайшем челом по отношению к моему рейтингу и мы махаемся до потери очков, победит сильнейший из нас. Конец. Что думаете?
@Wise
было бы забавно
когда 100% вр челы дрались бы между собой хд

R1se

Виконт
Лайки
106
@Wise
если ты с низким iq и кривыми руками, то тебе явно первое время не фармить оли, что бы фармить оли-надо фармить оли. ну или что бы много приседать, надо много приседать))) надеюсь ты понял)

lstm

Барон
Лайки
39
если ты с низким iq и кривыми руками, то тебе явно первое время не фармить оли, что бы фармить оли-надо фармить оли. ну или что бы много приседать, надо много приседать))) надеюсь ты понял)
Так в этом же и вся суть, раки с раками, а топы с топами. Таким образом новичок на оли будет чувствовать себя комфортно, нежели если попадётся 3 раза на топ мембера и скажет "оли гавно, настройки гавно, а вы все тут пидорасы".

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Вообщем так : кд лфа\трансформ убираем , лдп за серу и пусть выживет сильнейший .
Чуть не забыл , у тиров отнять зарядки :cool:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Вообщем так : кд лфа\трансформ убираем , лдп за серу и пусть выживет сильнейший .
Чуть не забыл , у тиров отнять зарядки :cool:
И ломаем нахер олимп. Ведь одна профа от кова зависит, а другая нет, так же и с лфом вр одной профы над другой сильно разнится от того были фул разрядки или нет

Sicario

Граф
Лайки
2 075
И ломаем нахер олимп. Ведь одна профа от кова зависит, а другая нет, так же и с лфом вр одной профы над другой сильно разнится от того были фул разрядки или нет
12121_157994244_orig_.jpg

Pika4y

Виконт
Лайки
469
Я не переживу каждый бой ков, если я его юзаю 2-3 раза за фул бои и лф раз 15-20

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Я не переживу каждый бой ков, если я его юзаю 2-3 раза за фул бои и лф раз 15-20
Ну вот в том и прикол я ков на 3 профах жму за неделю раз 15 максимум. А теперь прикинь фса/пала и тира каждый бой с фул разрядкой

merciwe

Граф
Лайки
3 073

Если ты заходишь заведомо жрать дерьмо летая без основного ресурса. Так может поменьше ***ни писать на форуме про то какие ножи ***вые?

Верх