- Лайки
- 128 692
Пруфя тебе больше скажу, арбе под праной, соул барьером, дп она сх дает по 5к))
Пруфя тебе больше скажу, арбе под праной, соул барьером, дп она сх дает по 5к))
оу о чем ты говоришь 50-150 птс......у флешки сх 200 птс, он не хиро, хиро сх фармят 300+ причем на изиПиля пристали к сх ты посмотрел бы на тех же гладов тссом в фул танка 15к норм да? Или манососсы ****ые без маны оставили и нюками сильнее магов лупят, или у танка баш сбивание каста 100% + хер пойми какой шанс стана который канает каждый раз, или дизарм берсов на время 100%, или неубиваемые скотоводы на олимпе. Ты хочешь сказать за сх? Которому для Хиро 50-150птс ?
всем *** у кого сколько птс, делай баланс же нуу хиро СХ больше птс, кстати
щто он несет етот клоун хиро ее з просве кританул на 34 секи не убил че какиэ 8-9к **** макс крит 2-2.5Я конечно не фанат СХ,и уверен,что им оч тяжко со многими классами,но выходя за ЕЕ против СХ и ловя 8-9к(При чём меньше,чем за секунду,просвет+нюк)не есть ок,даже дп не успеет кастанутся,даже если ты его моментально нажмёшь![]()
небил у меня 200+ било 120 фамранул 300 потмо все слил рандмо целки ы тд хиро схз 200-220 максоу о чем ты говоришь 50-150 птс......у флешки сх 200 птс, он не хиро, хиро сх фармят 300+ причем на изи
читакХд
зашел на сх в вскр, апнул 200+ за 3 часа, имба, резать.у хиро СХ больше птс, кстати
оу это тот что фармит оли вместо хозяина чара "iDaria"?
Да, я тот кто фармит на арбе iDaria, а что?оу это тот что фармит оли вместо хозяина чара "iDaria"?
верни гнома!у хиро СХ больше птс, кстати
Хз мне сх в 120 атт без дп на оли 5-6к критуютага....когда схашки не с того не с сего начали в дп по 5к дпсить это кульно.....2 недели назад они так не били,а сейчас любая профа для них на 1 крит
бил сегодня в сх 1к в лоб 2.4к бекомага....когда схашки не с того не с сего начали в дп по 5к дпсить это кульно.....2 недели назад они так не били,а сейчас любая профа для них на 1 крит
В лоб беком.бил сегодня в сх 1к в лоб 2.4к беком
он мне в дп набил по 1к
ОЧЕНЬ КАЕФ АЩЕ
как?когда без просвета 12к влетает,до этого так тока с просветом и экспоуженом прилетало,чтото тут не то.Может стоит кайтить просвет?
Лимп я для тебя завтра если смогу скрины наштопаю...кайта просвета.....Целку с палки юзал,выходил у меня оставалось секнды 3-4 дп у сх не было уже дп и все равно 1 удар 6200, у меня бле стока нету хп...и трансформу от палада юзаешь стоишь 30 сек сх без дп, без просета выходит и лупасит 2400,3200 и все....3)под пофом,под дп,без берса м деф 3к на оли, все равно на 2 удара о каком кайте речь идет?????7 тут либо ты скенсил просвет и дп и кританул сходу схашке, либо тебе пиз*а...все это с атт 300+ от ветра 240+ от тьмы, 2 серьги веспер, баюм, ,белеф и валик......тут вообще о кайте говорить не надо,когда хватает пару ударов в дп по 3-4к как ты там покайтишь?.....только 1 вариант еще раз говорю либо ты кенселом каким то чудом через 4-6 бафов снимаешь просвет и дп, либо сх урезает тебя за секунды 3....раньше такого дпса у схашек не было...вроде это схашки должны думать как кенс откайтить и т д,а не ост магам думать как бы *** ауры их в еб**о не получить.....Может стоит кайтить просвет?
да ну неВ лоб беком.
тоисть хозяйка настолько немощна что даже оли не может фармить?Да, я тот кто фармит на арбе iDaria, а что?