Оли\инфа

glowstar

Виконт
Лайки
150
Пиля пристали к сх ты посмотрел бы на тех же гладов тссом в фул танка 15к норм да? Или манососсы ****ые без маны оставили и нюками сильнее магов лупят, или у танка баш сбивание каста 100% + хер пойми какой шанс стана который канает каждый раз, или дизарм берсов на время 100%, или неубиваемые скотоводы на олимпе. Ты хочешь сказать за сх? Которому для Хиро 50-150птс ?
оу о чем ты говоришь 50-150 птс......у флешки сх 200 птс, он не хиро, хиро сх фармят 300+ причем на изи

andryy244

Старейшина
Лайки
0
Я конечно не фанат СХ,и уверен,что им оч тяжко со многими классами,но выходя за ЕЕ против СХ и ловя 8-9к(При чём меньше,чем за секунду,просвет+нюк)не есть ок,даже дп не успеет кастанутся,даже если ты его моментально нажмёшь :D
щто он несет етот клоун хиро ее з просве кританул на 34 секи не убил че какиэ 8-9к **** макс крит 2-2.5

andryy244

Старейшина
Лайки
0
оу о чем ты говоришь 50-150 птс......у флешки сх 200 птс, он не хиро, хиро сх фармят 300+ причем на изи
небил у меня 200+ било 120 фамранул 300 потмо все слил рандмо целки ы тд хиро схз 200-220 макс
Рс хиро сх неочем 15-0 шет зним ловит волни сидит 24/7 гцгц

Brazzers.com

Зефирный пират^^
Лайки
2 678
ага....когда схашки не с того не с сего начали в дп по 5к дпсить это кульно.....2 недели назад они так не били,а сейчас любая профа для них на 1 крит
Хз мне сх в 120 атт без дп на оли 5-6к критуют

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
ага....когда схашки не с того не с сего начали в дп по 5к дпсить это кульно.....2 недели назад они так не били,а сейчас любая профа для них на 1 крит
бил сегодня в сх 1к в лоб 2.4к беком
он мне в дп набил по 1к
ОЧЕНЬ КАЕФ АЩЕ

glowstar

Виконт
Лайки
150
Может стоит кайтить просвет?
Лимп я для тебя завтра если смогу скрины наштопаю...кайта просвета.....Целку с палки юзал,выходил у меня оставалось секнды 3-4 дп у сх не было уже дп и все равно 1 удар 6200, у меня бле стока нету хп...и трансформу от палада юзаешь стоишь 30 сек сх без дп, без просета выходит и лупасит 2400,3200 и все....3)под пофом,под дп,без берса м деф 3к на оли, все равно на 2 удара о каком кайте речь идет?????7 тут либо ты скенсил просвет и дп и кританул сходу схашке, либо тебе пиз*а...все это с атт 300+ от ветра 240+ от тьмы, 2 серьги веспер, баюм, ,белеф и валик......тут вообще о кайте говорить не надо,когда хватает пару ударов в дп по 3-4к как ты там покайтишь?.....только 1 вариант еще раз говорю либо ты кенселом каким то чудом через 4-6 бафов снимаешь просвет и дп, либо сх урезает тебя за секунды 3....раньше такого дпса у схашек не было...вроде это схашки должны думать как кенс откайтить и т д,а не ост магам думать как бы *** ауры их в еб**о не получить.....

glowstar

Виконт
Лайки
150
а иногда даже су*а кенсл дать не успеваешь, кода схашкам особенно везет на крит сразу 3200-2800 с 2х аур и это все в дп, где м дефа 5к+.....где логика, не хотите резать дпс схашкам так бл* порежте им шанс крита су*а критуют каждый 2ой удар....это бл* что за смесь бешенного дпса и ах*енного шанса крита......угарнуло, когда сегодня хиро сх против биша error были так вот биш ему всю мп выжег, начал под просветами нюкими лупасить и на 100хп сх без просвета,без них*я дает 1 удар и все приплыл биш с фул хп и половиной цп......это бл* что за бред? @Суперкрит

Последнее редактирование:

glowstar

Виконт
Лайки
150
оу или может нам лимптек расскажет как откайтить 20 секунд просвета и не получить ни 1 удара....хмммм
@Limptek

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Мне тож интересно как он откайтит,может ему чара дать,он научит

Верх