читакХд
читакХд
зашел на сх в вскр, апнул 200+ за 3 часа, имба, резать.у хиро СХ больше птс, кстати
оу это тот что фармит оли вместо хозяина чара "iDaria"?
Да, я тот кто фармит на арбе iDaria, а что?оу это тот что фармит оли вместо хозяина чара "iDaria"?
верни гнома!у хиро СХ больше птс, кстати
Хз мне сх в 120 атт без дп на оли 5-6к критуютага....когда схашки не с того не с сего начали в дп по 5к дпсить это кульно.....2 недели назад они так не били,а сейчас любая профа для них на 1 крит
бил сегодня в сх 1к в лоб 2.4к бекомага....когда схашки не с того не с сего начали в дп по 5к дпсить это кульно.....2 недели назад они так не били,а сейчас любая профа для них на 1 крит
В лоб беком.бил сегодня в сх 1к в лоб 2.4к беком
он мне в дп набил по 1к
ОЧЕНЬ КАЕФ АЩЕ
как?когда без просвета 12к влетает,до этого так тока с просветом и экспоуженом прилетало,чтото тут не то.Может стоит кайтить просвет?
Лимп я для тебя завтра если смогу скрины наштопаю...кайта просвета.....Целку с палки юзал,выходил у меня оставалось секнды 3-4 дп у сх не было уже дп и все равно 1 удар 6200, у меня бле стока нету хп...и трансформу от палада юзаешь стоишь 30 сек сх без дп, без просета выходит и лупасит 2400,3200 и все....3)под пофом,под дп,без берса м деф 3к на оли, все равно на 2 удара о каком кайте речь идет?????7 тут либо ты скенсил просвет и дп и кританул сходу схашке, либо тебе пиз*а...все это с атт 300+ от ветра 240+ от тьмы, 2 серьги веспер, баюм, ,белеф и валик......тут вообще о кайте говорить не надо,когда хватает пару ударов в дп по 3-4к как ты там покайтишь?.....только 1 вариант еще раз говорю либо ты кенселом каким то чудом через 4-6 бафов снимаешь просвет и дп, либо сх урезает тебя за секунды 3....раньше такого дпса у схашек не было...вроде это схашки должны думать как кенс откайтить и т д,а не ост магам думать как бы *** ауры их в еб**о не получить.....Может стоит кайтить просвет?
да ну неВ лоб беком.
тоисть хозяйка настолько немощна что даже оли не может фармить?Да, я тот кто фармит на арбе iDaria, а что?
оу или может нам лимптек расскажет как откайтить 20 секунд просвета и не получить ни 1 удара....хмммм
@Limptek
Мне тож интересно как он откайтит,может ему чара дать,он научит