Оли бижа

Piq

Старейшина
Лайки
2
Господа может я и нуб и опозорился.... но в поиске не нашел ничего...

с сундуков олимповых бижа вообще падает?
а то с 42х сундуков только токены и банки....

я первый раз на этом проекте, потому какахами не бросать))

Moonya

Лайки
197 109
Господа может я и нуб и опозорился.... но в поиске не нашел ничего...

с сундуков олимповых бижа вообще падает?
а то с 42х сундуков только токены и банки....

я первый раз на этом проекте, потому какахами не бросать))
падает да

Willrol

Старейшина
Лайки
0
С 1 сундука серьгу вытащил, рандом)

Piq

Старейшина
Лайки
2
вчера еще 12 сундуков и ни одной бижи.. итого 54 сундука....
админы а где инфа по биже? я ни на одной птс/ява сборке не видел таких шансов

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
жадные, лучше продайте эти сундуки, купите шмотья, а 5 числа сможете за токены взять нужную брюльку))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
+ :D
Всем хочется все сразу)
так если обьективно, сколько у вас там один сундук стоит? не удивлюсь , если в районе 50-100кк
шанс достать оли бижу примерно 1 к 30, по личному опыту
вообще самый фейл был, когда я достал оли АК за 8 часов перед выдачей мне хиро, после этого перестал заниматься этим рукоблудием XD

Piq

Старейшина
Лайки
2
я хз какой тут шанс 1к30 или 1к 10.... но из 54 сундуков не достать вообще ничего ..... это я хз господа....

Попрошу Вайса ответить какой шанс дропа тут....Ибо он уж точно не по оффу итд....
1к100 шоль ...я хз

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
так если обьективно, сколько у вас там один сундук стоит? не удивлюсь , если в районе 50-100кк
шанс достать оли бижу примерно 1 к 30, по личному опыту
вообще самый фейл был, когда я достал оли АК за 8 часов перед выдачей мне хиро, после этого перестал заниматься этим рукоблудием XD
Где-то 30-40кк стоит

Willrol

Старейшина
Лайки
0
я хз какой тут шанс 1к30 или 1к 10.... но из 54 сундуков не достать вообще ничего ..... это я хз господа....

Попрошу Вайса ответить какой шанс дропа тут....Ибо он уж точно не по оффу итд....
1к100 шоль ...я хз
Да че ты ноешь) я на птс сервере с 70 ниче не достал, тут с первого

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
skill_begin skill_name = [s_item_q_box_olympiad_reward_open] /* [올림피아드 보상 상자] */ skill_id = 9177 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{i_restoration_random;{{{{[olympiad_token];250};{[hero's_quick_healing_potion];1}};7.32};{{{[olympiad_token];250};{[codex_of_giant];1}};3.66};{{{[olympiad_token];250};{[sb_increase_of_divinity_hero];1}};1.1};{{{[olympiad_token];200};{[hero's_tshirt];1}};0.49};{{{[olympiad_token];200};{[hero's_ring];1}};0.59};{{{[olympiad_token];200};{[hero's_necklace];1}};0.24};{{{[olympiad_token];200};{[hero's_earing];1}};0.39};{{{[olympiad_token];350}};86.21}}}} operate_cond = {{op_encumbered;10;10}} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 item_consume = {[olympiad_treasure_box];1} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 2 reuse_delay_lock = 1 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Нужно пояснять, что значат цифры 0.59, 0.24, 0.39? Или сам догадаешься?
И да, эти цифры согласно PTS серверу.

QQhi

Барон
Лайки
5
Если человек не разбирается в теории вероятностей, то ему не помогут никакие доводы

Piq

Старейшина
Лайки
2
Если человек не разбирается в теории вероятностей, то ему не помогут никакие доводы
написать чушь и сидеть с умным выражением лица-истинная сила словоблудия....

какая к черту теория вероятности, если на каждом проекте шанс меняется в ручную.
А информации о том - тут как на птс или нет - просто нет.
и нет, я разбираюсь в том,что написал yungxrist.

QQhi

Барон
Лайки
5
написать чушь и сидеть с умным выражением лица-истинная сила словоблудия....

какая к черту теория вероятности, если на каждом проекте шанс меняется в ручную.
А информации о том - тут как на птс или нет - просто нет.
и нет, я разбираюсь в том,что написал yungxrist.
человек жалуется, что открыл N сундуков и не достал то, что хотел. Какая разница какие тут настройки стоят, по птсу или нет? Если шанс не 100%, то можно и с миллиона сундуков ничего не достать. Нытье началось только потому, что ТСу не повезло.

Insiwe

Граф
Лайки
682
C 5 сундуков выбил кольцо серьгу и ожерелье

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
yungxrist а по подробней чет я не понял не че
Максимальный шанс на кольцо, равен он 0.59%. На неклю 0.24% и серьгу 0.39% соответственно. Не знаю сколько на здешних ГФШ, но думаю где-то в районе того же. Лень распаковывать сорцы ОВ.
И стоит заметить, выдача забивается 100%-ми пачками токкенов. Следовательно число предметов за открытие - ограничено. Что ещё сильнее снижает шансы. Теперь нужно думать не только о % выдачи итема, а ещё и о его попадании в лист.

vorze

Барон
Лайки
5
человек жалуется, что открыл N сундуков и не достал то, что хотел. Какая разница какие тут настройки стоят, по птсу или нет? Если шанс не 100%, то можно и с миллиона сундуков ничего не достать. Нытье началось только потому, что ТСу не повезло.
ЧТО БЛЯДЬ?
Если шанс заточки не 100%, то можно хоть миллион раз подряд на +4 сломать. Ты идиoт? Если мы подкидываем монетку в ожидании орла - возможно ли что монетка хотя бы 30 раз подряд упадет решкой?

jA8TyIZXZK0.jpg

10кк бросков монетки, максимум 24 раза подряд.

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
вчера еще 12 сундуков и ни одной бижи.. итого 54 сундука....
админы а где инфа по биже? я ни на одной птс/ява сборке не видел таких шансов
Хуя ты глазастый, шансов не видел.
Открывал 110 сундуков на ПТС (РПГ клаб), бижа не упала, держу в курсе.

Верх