падает даГоспода может я и нуб и опозорился.... но в поиске не нашел ничего...
с сундуков олимповых бижа вообще падает?
а то с 42х сундуков только токены и банки....
я первый раз на этом проекте, потому какахами не бросать))
+жадные, лучше продайте эти сундуки, купите шмотья, а 5 числа сможете за токены взять нужную брюльку))
так если обьективно, сколько у вас там один сундук стоит? не удивлюсь , если в районе 50-100кк+
Всем хочется все сразу)
Где-то 30-40кк стоиттак если обьективно, сколько у вас там один сундук стоит? не удивлюсь , если в районе 50-100кк
шанс достать оли бижу примерно 1 к 30, по личному опыту
вообще самый фейл был, когда я достал оли АК за 8 часов перед выдачей мне хиро, после этого перестал заниматься этим рукоблудием XD
Да че ты ноешь) я на птс сервере с 70 ниче не достал, тут с первогоя хз какой тут шанс 1к30 или 1к 10.... но из 54 сундуков не достать вообще ничего ..... это я хз господа....
Попрошу Вайса ответить какой шанс дропа тут....Ибо он уж точно не по оффу итд....
1к100 шоль ...я хз
написать чушь и сидеть с умным выражением лица-истинная сила словоблудия....Если человек не разбирается в теории вероятностей, то ему не помогут никакие доводы
человек жалуется, что открыл N сундуков и не достал то, что хотел. Какая разница какие тут настройки стоят, по птсу или нет? Если шанс не 100%, то можно и с миллиона сундуков ничего не достать. Нытье началось только потому, что ТСу не повезло.написать чушь и сидеть с умным выражением лица-истинная сила словоблудия....
какая к черту теория вероятности, если на каждом проекте шанс меняется в ручную.
А информации о том - тут как на птс или нет - просто нет.
и нет, я разбираюсь в том,что написал yungxrist.
Максимальный шанс на кольцо, равен он 0.59%. На неклю 0.24% и серьгу 0.39% соответственно. Не знаю сколько на здешних ГФШ, но думаю где-то в районе того же. Лень распаковывать сорцы ОВ.yungxrist а по подробней чет я не понял не че
ЧТО БЛЯДЬ?человек жалуется, что открыл N сундуков и не достал то, что хотел. Какая разница какие тут настройки стоят, по птсу или нет? Если шанс не 100%, то можно и с миллиона сундуков ничего не достать. Нытье началось только потому, что ТСу не повезло.
Хуя ты глазастый, шансов не видел.вчера еще 12 сундуков и ни одной бижи.. итого 54 сундука....
админы а где инфа по биже? я ни на одной птс/ява сборке не видел таких шансов