- Лайки
- 253
че там квотил? бутылку аналом квотил?Я тебя там квотил, отвечать то будешь,не хохол из села?
че там квотил? бутылку аналом квотил?Я тебя там квотил, отвечать то будешь,не хохол из села?
че там квотил? бутылку аналом квотил?
свой ингейм ник быстроочередной анимешник пытается в интернетике что-то доказать, можешь схавать свои пруфы на завтрак
ты всего лишь грязь из под ногтей, поэтому свои понты можешь оставить для своих предковсвой ингейм ник быстро
очередной слитый форумный *****ебик)очередной анимешник пытается в интернетике что-то доказать, можешь схавать свои пруфы на завтрак
почему ты боишься сказать свой ингейм ник, сын потаскухи?ты всего лишь грязь из под ногтей, поэтому свои понты можешь оставить для своих предков
а ты типо очередной не слитый форумный долбоебик.очередной слитый форумный *****ебик)
с тобой так-то диалог не вели, так что успокойся песикпочему ты боишься сказать свой ингейм ник, сын потаскухи?
ну дефолт для 50-ти птсной ***нис тобой так-то диалог не вели, так что успокойся песик
а ты типо очередной не слитый форумный долбоебик.
сам себя заовнил и ушел, высрал что то не подумав, а потом понимает что не вывозит бежит быстрее в будкуладно песики времени на вас не так много, жалко тратить на тупоголовых
нормас) качественно сделано, зажившая?
13 den poshel , ya maju dosehporнормас) качественно сделано, зажившая?
ну у меня обычно кожа по 2 раза сходит, тоже 2 недели+ заживает нормально13 den poshel , ya maju dosehpor