Ольф

angesha

Барон
Лайки
49
А поругаться можно?)))
Мне дико не нравиться что топ рубаху, топ браслет ввели просто в магаз) ещё и с точками на сию рубаху)) ещё и на х2)))

H0ng

Граф
Лайки
1 543
А поругаться можно?)))
Мне дико не нравиться что топ рубаху, топ браслет ввели просто в магаз) ещё и с точками на сию рубаху)) ещё и на х2)))
Ну если у тебя есть лишние 100+ миллиардов, как у Маузера, можешь поточить топ рубаху с магазина точками с магазина.

Super1or

Барон
Лайки
82
Интересно а как ты хотел чтобы она досталась людям?)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
381
А поругаться можно?)))
Скажи спасибо что не за рубли, как это было с ольфом на руоффе

Панацеус

Старейшина
Лайки
2
Тут ты голду можешь купить с рук) на руоффе ты в теории мог баланс купить, но по сути это рмт
А голда которую ты с рук покупаешь откуда берётся? Уж не за рубли ли она куплена кем-то? Выстраивай полную цепочку. Если не ты купил голду за рубли, так значит кто-то другой купил её за рубли и выставил на аук. А в последствие ты её покупаешь с аука. Но так или иначе голда была куплена за рубли.

H0ng

Граф
Лайки
1 543
А голда которую ты с рук покупаешь откуда берётся? Уж не за рубли ли она куплена кем-то? Выстраивай полную цепочку. Если не ты купил голду за рубли, так значит кто-то другой купил её за рубли и выставил на аук. А в последствие ты её покупаешь с аука. Но так или иначе голда была куплена за рубли.
Частично голда генерится с лудок на хелоуин и пасху, с сундуков летнего ивента за рыбалку + оли ивент в субботу + чутка с автоивентов. Но все равно большая часть с доната.

3STAN

Рыцарь
Лайки
19
Частично голда генерится с лудок на хелоуин и пасху, с сундуков летнего ивента за рыбалку + оли ивент в субботу + чутка с автоивентов. Но все равно большая часть с доната.
Я думаю все что было "сгенерировано" за последние пару лет ивентами ушло на маузера:f09f9881-2x::DD

Лайки
543
Примерно 35 точек вкинул в 9 ольф, все фейл:(
Я смотрю топ ГСа, там пока одни и те же с 10 рубахами, новых не прибавилось. Может ниже кто то есть. Но например в клане никто 10 не апнул.

AlkoFresh

Граф
Лайки
616
Я смотрю топ ГСа, там пока одни и те же с 10 рубахами, новых не прибавилось. Может ниже кто то есть. Но например в клане никто 10 не апнул.
Хз какой шанс на самом деле, я не рассчитывал , что точно заточу, покупая все доступные наборы с ольф точками в магазине, но маленькая надежда была, которая сегодня угасла с покупкой 7-ого набора):char-mshaman-pesci:

Лайки
543
Хз шанс на самом деле, я не рассчитывал , что заточу, но маленькая надежда была, которая сегодня угасла с покупкой 7-ого набора)
1 в 1 как и я, план минимум на ивенте был сделать +9. Сделал. Дальше еле теплящаяся надежда "а вдруг".

Personal Jesus

Барон
Лайки
75
Хз какой шанс на самом деле, я не рассчитывал , что точно заточу, покупая все доступные наборы с ольф точками в магазине, но маленькая надежда была, которая сегодня угасла с покупкой 7-ого набора):char-mshaman-pesci:
а ты не рассчитаешь самостоятельно никак. тебе выборка нужна огромная. ее просто не существует.

Квентин

Виконт
Лайки
298
Не х2 но всё же , на х50 зашел на старого чара , вкинул 3 точки из 5 и зашло , в прошлом году на другого чара ушло чет около 270 точек

Лайки
543
Судя по обновленному ГС рейтингу Кремнизем точнул на 10. Теперь будешь вечно вторым дестром)

Лайки
543
Куплю вторую кору, бюджет позволяет))
Начни с хаотички, она дает в базе 500 ГСа (как блес бижа) и на оли полезная
Тортона и Якубович с 17888 ГСа как раз с 9 ольфами и хаотичкой вместо валы.

AlkoFresh

Граф
Лайки
616
Начни с хаотички, она дает в базе 500 ГСа (как блес бижа) и на оли полезная
Тортона и Якубович с 17888 ГСа как раз с 9 ольфами и хаотичкой вместо валы.
А если честно, то вообще пофиг на этот гс, чтобы его поддерживать, нужно, чтобы чар вечно в топ шмоте был за час перед подсчетом, так что пофыг)

Верх