A angesha Барон Сообщения 218 Лайки 46 Сегодня в 18:02 #126 А поругаться можно?))) Мне дико не нравиться что топ рубаху, топ браслет ввели просто в магаз) ещё и с точками на сию рубаху)) ещё и на х2)))
А поругаться можно?))) Мне дико не нравиться что топ рубаху, топ браслет ввели просто в магаз) ещё и с точками на сию рубаху)) ещё и на х2)))
H0ng Граф Сообщения 3 567 Лайки 1 526 Сегодня в 21:06 #127 angesha сказал(а): А поругаться можно?))) Мне дико не нравиться что топ рубаху, топ браслет ввели просто в магаз) ещё и с точками на сию рубаху)) ещё и на х2))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если у тебя есть лишние 100+ миллиардов, как у Маузера, можешь поточить топ рубаху с магазина точками с магазина.
angesha сказал(а): А поругаться можно?))) Мне дико не нравиться что топ рубаху, топ браслет ввели просто в магаз) ещё и с точками на сию рубаху)) ещё и на х2))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если у тебя есть лишние 100+ миллиардов, как у Маузера, можешь поточить топ рубаху с магазина точками с магазина.
Super1or Барон Сообщения 162 Лайки 82 Сегодня в 21:54 #128 Интересно а как ты хотел чтобы она досталась людям?)
A angesha Барон Сообщения 218 Лайки 46 31 мин. назад #129 H0ng сказал(а): Ну если у тебя есть лишние 100+ миллиардов, как у Маузера, можешь поточить топ рубаху с магазина точками с магазина. Нажмите, чтобы раскрыть... Скучно...
H0ng сказал(а): Ну если у тебя есть лишние 100+ миллиардов, как у Маузера, можешь поточить топ рубаху с магазина точками с магазина. Нажмите, чтобы раскрыть... Скучно...
A angesha Барон Сообщения 218 Лайки 46 30 мин. назад #130 Super1or сказал(а): Интересно а как ты хотел чтобы она досталась людям?) Нажмите, чтобы раскрыть... Наверное так же как вы топовое достаете) Обычно в дроп добавляют, где то легенда ходила что с сундуков Оли можно достать, а тут магазин)
Super1or сказал(а): Интересно а как ты хотел чтобы она досталась людям?) Нажмите, чтобы раскрыть... Наверное так же как вы топовое достаете) Обычно в дроп добавляют, где то легенда ходила что с сундуков Оли можно достать, а тут магазин)