Покупка Territory Badge за валюту server х2

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 461
Отвечаю в 10 раз - чтобы это было похоже на лоу рейт
давай тогда нпс бафера уберем, всемирку, лимит веса, ячейки инвентаря, сабы 80 лвл ограничим, все нерфы с блесски уберем, лимит в кланах дефолтный сделаем, таланты уберем
или почему когда всё это вводилось не припомню тебя в числе борцов с "отдалением" от лоурейта?

JonyX

Барон
Лайки
91
давай тогда нпс бафера уберем, всемирку, лимит веса, ячейки инвентаря, сабы 80 лвл ограничим, все нерфы с блесски уберем, лимит в кланах дефолтный сделаем, таланты уберем
или почему когда всё это вводилось не припомню тебя в числе борцов с "отдалением" от лоурейта?
везде должен быть баланс, все что ты описал относятся к разным аспектам игры, ты видимо не вышел еще из периода юношеского максимализма

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 461
везде должен быть баланс, все что ты описал относятся к разным аспектам игры, ты видимо не вышел еще из периода юношеского максимализма
каким образом балансит твой оффер сделать определенное окно для покупки боксов?
необходимостью оказаться за пк в это время?
подавай заявку на геймдева

JonyX

Барон
Лайки
91
каким образом балансит твой оффер сделать определенное окно для покупки боксов?
необходимостью оказаться за пк в это время?
подавай заявку на геймдева
Окно получение боксов и было просто, его упростили, я просто высказал мысль что максимально упрощать не надо вот и все, я зашел в игру, ты не зашел, я получил преимущество, что то похоже на лоу рейт по моему мнению

AlexandrBEAR

Старейшина
Лайки
5
Есть люди на х играли условно голд фармили или тупо чилили но фармили баджи на х2 1-2к лежит ждут мясо а есть люди каторые играли нихуя не копили чисто от тв до тв ебашили таликов х..й да не х.я, а есть люди которые с икс придут условно бедолаги пояса покупали за них лавеху фармили про талики ваще молчу . Бокс грамотное решения для оли воинов которые клали на осады кмы масс пвп или пул чаров как у Вестика , не хватает иди еще на осаду удвой запасы и будет всем збс .

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 461
Окно получение боксов и было просто, его упростили, я просто высказал мысль что максимально упрощать не надо вот и все, я зашел в иры ты не зашел я получил преимущество, что то похоже на лоу рейт по моему мнению
ну по такой логике давай респ эпиков дефолтный въeбашим, чтобы 1 клан зашел и отсидел 8 часов под баюмом и получил преимущество, а другой не зашел и ниxyя не получил
или это другое?

JonyX

Барон
Лайки
91
ну по такой логике давай респ эпиков дефолтный въeбашим, чтобы 1 клан зашел и отсидел 8 часов под баюмом и получил преимущество, а другой не зашел и ниxyя не получил
или это другое?
Это другое, все правильно, разные аспекты игры, талик лпд нужен одному человеку, борьба за эпик требует организации сотен людей, странно что ты не видишь разницу)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 461
Это другое, все правильно, разные аспекты игры, талик лпд нужен одному человеку, борьба за эпик требует организации сотен людей, странно что ты не видишь разницу)
на эпик ходят челы, которые УЖЕ играют констами, которые собраны в кланы
чтобы залить баджи, теперь сольничкам придется собираться в какие-то пати и идти рыгать в пвп вс таких же бедолаг
особенно, если учесть, что часть проф вообще фул зaлупа под дейли или эквип сугубо +6 под олимп - это фул кайф рыгать на таймере в час, набивая эти баджи
странно, что ты не видишь разницу
сольника, который бафнулся у нораэля и пошел спокойненько бить мобов почему-то не заставляют баферов себе искать, иди предложи, чтобы бафера убрали, а то не лоурейт чет

JonyX

Барон
Лайки
91
на эпик ходят челы, которые УЖЕ играют констами, которые собраны в кланы
чтобы залить баджи, теперь сольничкам придется собираться в какие-то пати и идти рыгать в пвп вс таких же бедолаг
особенно, если учесть, что часть проф вообще фул зaлупа под дейли или эквип сугубо +6 под олимп - это фул кайф рыгать на таймере в час, набивая эти баджи
странно, что ты не видишь разницу
сольника, который бафнулся у нораэля и пошел спокойненько бить мобов почему-то не заставляют баферов себе искать, иди предложи, чтобы бафера убрали, а то не лоурейт чет
я хз, бафер упрощает игру сольнику, там не сделан фул баф, и он порезан, ты думаешь почему? ПОТОМУ ЧТО бЛЯТЬ ЭТО ЛОУ РЕЙТ)))))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 461
я хз, бафер упрощает игру сольнику, там не сделан фул, ты думаешь почему? ПОТОМУ ЧТО бЛЯТЬ ЭТО ЛОУ РЕЙТ)))))
как это, не сделан фул?
ты бафаешься от нораэля, бафаешь в кх себе кожу кк пов, более чем достаточно, чтобы идти бить абусс/моба
а чел, которому не лень выкачать себе джуда/гнома/барда/икону не может позволить себе всё это бафнуть, потому что его ограничили в окнах
где твоя грань между УДОБСТВОМ и ЭТО ЖЕ ЛОУРЕЙТ, ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО

JonyX

Барон
Лайки
91
как это, не сделан фул?
ты бафаешься от нораэля, бафаешь в кх себе кожу кк пов, более чем достаточно, чтобы идти бить абусс/моба
а чел, которому не лень выкачать себе джуда/гнома/барда/икону не может позволить себе всё это бафнуть, потому что его ограничили в окнах
где твоя грань между УДОБСТВОМ и ЭТО ЖЕ ЛОУРЕЙТ, ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО
Там нет кк, нет точеного пова, урезанные денсы сонги, нет прайда каэля и много чего еще - баф от нораэля не дает МАКСИМАЛЬНОГО УПРОЩЕНИЯ игры, а дает НЕБОЛЬШОЕ УПРОЩЕНИЕ, про что я и писал - чтобы не давать МАКСИМАЛЬНОГО упрощения получения таликов

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 461
Там нет кк, нет точеного пова, урезанные денсы сонги, нет прайда каэля и много чего еще - баф от нораэля не дает МАКСИМАЛЬНОГО УПРОЩЕНИЯ игры, а дает НЕБОЛЬШОЕ УПРОЩЕНИЕ, про что я и писал - чтобы не давать МАКСИМАЛЬНОГО упрощения получения таликов
лан мужик, ты меня утомил
фул баф от нораэля с фул ДСом 75%ным, с повом, фул комбиками = "небольшое упрощение"
бонусом добафанный реневал, пов с пп и кк в кх = xyйня
ну всего-лишь, небольшое упрощение (с)
ну и тезисно, ты же очевидно, шизик, который просто доeбался до этой темы не имея какого-либо собственного интереса, потому что на 99% убежден, что ты не конкурируешь за ауру ни на 1 классе на сервере
поэтому отъёбывайся

JonyX

Барон
Лайки
91
фул баф от нораэля с фул ДСом 75%ным, с повом, фул комбиками = "небольшое упрощение"
ну и тезисно, ты же очевидно, шизик, который просто доeбался до этой темы не имея какого-либо собственного интереса, потому что на 99% убежден, что ты не конкурируешь за ауру ни на 1 классе на сервере
поэтому отъёбывайся
По твоей логике нахyй это нараэль нужен если у меня есть бард 85 и пп 85, просто аль+б добивить фул баф и все, нахyй мне этот гемор заводом окон

JonyX

Барон
Лайки
91
поэтому отъёбывайся
Ну если тезисно то я ебу тебя 80/20% в мою пользу на олимпе это если тезисно) возможно я **** тезисно твоего ножа на х50 90/10 своей хиро пп когда ты летал на х50 но тогда мне не интересно было кого ебать)

Последнее редактирование:
Верх