Ну если у тебя есть лишние 100+ миллиардов, как у Маузера, можешь поточить топ рубаху с магазина точками с магазина.А поругаться можно?)))
Мне дико не нравиться что топ рубаху, топ браслет ввели просто в магаз) ещё и с точками на сию рубаху)) ещё и на х2)))
Скучно...Ну если у тебя есть лишние 100+ миллиардов, как у Маузера, можешь поточить топ рубаху с магазина точками с магазина.
Наверное так же как вы топовое достаете)Интересно а как ты хотел чтобы она досталась людям?)
Скажи спасибо что не за рубли, как это было с ольфом на руоффеА поругаться можно?)))
Мне дико не нравиться что топ рубаху, топ браслет ввели просто в магаз) ещё и с точками на сию рубаху)) ещё и на х2)))
ХехСкажи спасибо что не за рубли, как это было с ольфом на руоффе
Ну технически продажа за голду в магазине это и есть за рубли.Скажи спасибо что не за рубли, как это было с ольфом на руоффе
Тут ты голду можешь купить с рук) на руоффе ты в теории мог баланс купить, но по сути это рмтНу технически продажа за голду в магазине это и есть за рубли.
А голда которую ты с рук покупаешь откуда берётся? Уж не за рубли ли она куплена кем-то? Выстраивай полную цепочку. Если не ты купил голду за рубли, так значит кто-то другой купил её за рубли и выставил на аук. А в последствие ты её покупаешь с аука. Но так или иначе голда была куплена за рубли.Тут ты голду можешь купить с рук) на руоффе ты в теории мог баланс купить, но по сути это рмт
Частично голда генерится с лудок на хелоуин и пасху, с сундуков летнего ивента за рыбалку + оли ивент в субботу + чутка с автоивентов. Но все равно большая часть с доната.А голда которую ты с рук покупаешь откуда берётся? Уж не за рубли ли она куплена кем-то? Выстраивай полную цепочку. Если не ты купил голду за рубли, так значит кто-то другой купил её за рубли и выставил на аук. А в последствие ты её покупаешь с аука. Но так или иначе голда была куплена за рубли.
Я думаю все что было "сгенерировано" за последние пару лет ивентами ушло на маузераЧастично голда генерится с лудок на хелоуин и пасху, с сундуков летнего ивента за рыбалку + оли ивент в субботу + чутка с автоивентов. Но все равно большая часть с доната.