Ольф

Arbaz

Старейшина
Лайки
2
ну я 4к точек потратил на 16 конька)
Т.е. это мне дико повезло, если я за 850 точек, нафармленных за все время (да, слабо фармлю) конька точнул до 17? Дальше его только дистракшенками точить и если не точнется брать Ольфов 31 августа? А то я все порываюсь обычкой до Баюма доточить, одну дистракшенку с промокода за лаги спалил, теперь жду за заходы в игру. Или смысла нет на +18 пытаться точить - дистракшен випка если точнется лично для перса стоит дешевле дистракшн Ольфа? И получается что Конек то ли 17-й, то ли уже 19-й актуален?

Последнее редактирование:
Лайки
2 424
Т.е. это мне дико повезло, если я за 850 точек, нафармленных за все время (да, слабо фармлю) конька точнул до 17? Дальше его только дистракшенками точить и если не точнется брать Ольфов 31 августа? А то я все порываюсь обычкой до Баюма доточить, одну дистракшенку с промокода за лаги спалил, теперь жду за заходы в игру. Или смысла нет на +18 пытаться точить - дистракшен випка если точнется лично для перса стоит дешевле дистракшн Ольфа? И получается что Конек то ли 17-й, то ли уже 19-й актуален?
Начнем с того, что тебе дико повезло. Обычно кратно больше точек надо до 17.
Дестр ольф точки не передаются, поэтому ценность имеют только для тех, кто точит ольфа на +много. Держи его до конца ивента, вкинь все накопленные дестр точки. Если останется 17, возмешь точки на ольфа. Вточить простой на 18 шансов очень мало.

pazdej

Виконт
Лайки
112
Интересно уже у всех 10 ольфы?))
1783780997952.png

Всм? А у кого ещё не +10?

pazdej

Виконт
Лайки
112
Я вас всех жду на х2 с мержа, в свои объятья.
Всё моё недовольство на баланс нужно спустить на слабый пол. Главное пишите мне в ПМ, пишите в общий чат, АЗАЗАЗАЗ

Лайки
2 424
Я вас всех жду на х2 с мержа, в свои объятья.
Всё моё недовольство на баланс нужно спустить на слабый пол. Главное пишите мне в ПМ, пишите в общий чат, АЗАЗАЗАЗ
Пацаны с рефлектами придут :f09f9881-2x:

mauser10

Барон
Лайки
61

pazdej

Виконт
Лайки
112
Вот за такие посты танатос и открутил мне шанс точки в ноль, ошибку осознал, больше хвастаться не буду(
#танатосвернишанс
Всм ты не должен хвастаться ольфой +10 после 2-х месяцев его апа.
Ты затух уже

Или ты хвастаешься +10 ольфой на этом (х2) сервере х1000?)

Верх