Хочешь я тебя забаню как твоего друга ?И какого х*я ты выебываешься, с таким именем как у тебя, я бы не выеживался
Хочешь я тебя забаню как твоего друга ?И какого х*я ты выебываешься, с таким именем как у тебя, я бы не выеживался
Хочешь я тебя забаню как твоего друга ?
так он вроде чурочника забанилНичего себе, это же приемник егераста? Опять одно и то же.
А ты че опять активизировался?) Весна полушарии придавливает?) Тебе в той теме все по полкам разложили, тебе не хватило, ты в эту полез?)Хочешь я тебя забаню как твоего друга ?
Какие девченки? Ему отцы с ними общаться не разрешаютНе унизил, а выйграл = молодец. Меньше агрессии. Это игра всего лишь. Выйди лучше с пикселей, весна же. Птички поют, девченки в юбках. Тебе же 16, какая нахер л2 24/7?!
Кого ты можешь забанить валюша ты наша... Кстати как сегодня защеку взял на х1к? Ещё зайдешь надеюсь ?Хочешь я тебя забаню как твоего друга ?
Кого ты можешь забанить валюша ты наша... Кстати как сегодня защеку взял на х1к? Ещё зайдешь надеюсь ?
Разные представления о кайфе конечно )
Для тебя кайф летать на Олимпе 24/7 и фармить 400 боев за лимит, понимаю )
Еба 226 боев, это обьясняет почему в папином ведре с брательником фоткаешься...Откуда ты берешь цифру 400?
Если у меня пп/ее/ше
И в основном я успеваю только 2-х закрыть летая по кд. Вот прошлый лимит. Пп/ее закрыл. Ше 26 чтоли боев
Это 226 боев
Про ДА я пишу, забил как собаку, пока ты олимпишь, там Али вику катает и явно не на катере )Ты про тот бой пп вс тир на опене ? Да нормально ты защеку взял.
Надо быть полной рачиной, чтобы тиром лизнуть на опене.
Если тебе так нравится брать защеку у мужского Пола, то конечно зайду.
Про ДА я пишу, забил как собаку, пока ты олимпишь, там Али вику катает и явно не на катере )
И умудрился убить тебя ****ата ?Так ты на да словил гарги это же твоя арена.
Про чурочника что скажешь ? Без просвета на ММе зажал ф1 и утопил тебя в моче (((Так ты на да словил гарги это же твоя арена.
В этом лимите почти 300 + инкогнито твинки там )Откуда ты берешь цифру 400?
Если у меня пп/ее/ше
И в основном я успеваю только 2-х закрыть летая по кд. Вот прошлый лимит. Пп/ее закрыл. Ше 26 чтоли боев
Это 226 боев
Не знаю как на манасосе, там бои долгие почти всегда, но на арбе по кд сотку закрываю за 3 дня не напрягаясь. Пирог вообще на тире в кд умудрился закрыть за 2В этом лимите почти 300 + инкогнито твинки там )
Послы же был в другом , что ты кайфуешь , а по факту летаешь по кд ресов )
Вот смысл нае6ывать)
Создаешь темы и просишь тот или иной класс порешать , что бы манасосам было комфортно.
Делаю вывод : у тебя горит пукан )и сидеть в 24/7 по 300+ боев все вечера отдать и говорить о кайфах , ну такое )
Так вопрос же в другом стоял )Не знаю как на манасосе, там бои долгие почти всегда, но на арбе по кд сотку закрываю за 3 дня не напрягаясь. Пирог вообще на тире в кд умудрился закрыть за 2![]()
Хз пн, я уже отлетал на арбе 35 боев в кд) Не замарачиваюсь вообще) Чисто по кайфу.Так вопрос же в другом стоял )
Чел пишет , что на релаксе гамает ( и я кобы сменится с челов ) ,но я вижу другую картину )
Релакс -это когда ты зашел 2-3 раза в неделю полетал с кайфом и вышел, но когда ты с 18-00 сем дней в неделю фармишь по 300+ боев , о каком релаксе может идти речь )
А здесь всё такие-же страсти олимперов) Кстати, ты на х50 играешь?А точно)
Только вот жаль, что эта параша неграмотная сидела в лоуптс зоне, умоляя Хамстлера научить его играть на сб)
И вот спустя 5 лет макакич что-то о себе возомнил)
Хотя я до сих пор думаю, что это кто-то рофлит) ибо не верю, что можно быть на столько безграмотным и тупым)
ДаА здесь всё такие-же страсти олимперов) Кстати, ты на х50 играешь?