Scryde x1000 Олемп х1000

Лайки
331
давай попроси админа) Ведь ты не мусор дешевый, а уважаемый в кругах администрации скрайда, да?)
Ахахахахах
Лови его на слове, пусть просит
ахахахахахаха
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Лайки
331
сильно ты его задел)) смотри как потеет)))))
Так он же читает все, просто копит в себе, естественно он лопнулся
Не пацанам же в пятерочке негатив выливать, там его ****о рядом, опасно

Лайки
331
Прям вижу, Гулдан сел считать его птсы, это же уважаемый человек
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Прям вижу, Гулдан сел считать его птсы, это же уважаемый человек
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
АХахаххааххахаа)) Ну там у них на планерке среди тем по правкам на Х, рекламные моменты, обновление железа.. и теперь самое главное.. Говноед петушейх попросил выдать ему сводку по его ПТСам за 2 года, понимаю, придется не спать..но мы должны.. не *** же собачий он)

Лайки
331
АХахаххааххахаа)) Ну там у них на планерке среди тем по правкам на Х, рекламные моменты, обновление железа.. и теперь самое главное.. Говноед петушейх попросил выдать ему сводку по его ПТСам за 2 года, понимаю, придется не спать..но мы должны.. не *** же собачий он)
А теперь пришла задача от начальства, посчитать птсы на всех сырках, придется набирать еще персонал и урезать зарплаты, но таковы реалии

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
А теперь пришла задача от начальства, посчитать птсы на всех сырках, придется набирать еще персонал и урезать зарплаты, но таковы реалии
ахахахаххааххаа.. заказываем борт в осетию.. ищем подрядчика для строительства посадочной полосы в ауле "Нагорный гомосекск".. Мы доставим его к нам и лично при нем каждый отчитается о проделанной работе!

Лайки
331
ахахахаххааххаа.. заказываем борт в осетию.. ищем подрядчика для строительства посадочной полосы в ауле "Нагорный гомосекск".. Мы доставим его к нам и лично при нем каждый отчитается о проделанной работе!
Гулдан, удоли мои 15 птсы
То прямая арена была, да и буста нет, я вообще на токены фармил, антарас то на Некст лимит взял

Делай что хочешь, чтобы до вечера все мои проебы были удалены с форумэ!)))))

Шейх

Виконт
Лайки
229
Опять как твоя ма***ка представительница древнейшей профессии виляешь хвостом как прижали, все ясно. Тему закроем на этом.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Суть моих слов на сводку не переводи, ты отвечаешь за свой скрин, что это я, и у меня в каком либо лимите было 16 птс, правильно ?
Там 2 птс. Ты конечно не по погонам со своими вопросами, не дорос еще, но в качестве исключения, отвечу.
А что ты готов поставить на кон в нашем споре?

Лайки
331
Там 2 птс. Ты конечно не по пагонам со своими вопросами, не дорос еще, но в качестве исключения, отвечу.
А что ты готов поставить на кон в нашем споре?
Пхахахахахах
И тут завысил, с двух до 16 повысил
АХАХАЗАЗАЗАХАХАХАХАХАХАХАХ

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Опять как твоя ма***ка представительница древнейшей профессии виляешь хвостом как прижали, все ясно. Тему закроем на этом.
А че такое?) понял, что из-за своей тупости еще 400 страниц говна получишь.. ????)))

Вот тебе пруф
10.jpg

Обрати внимание, между 1,2,3 и 5 местом, занимаемыми уважаемыми адекватными людьми, на почетное 4-ое затесался какой-то отброс ))) с ВР ниже, чем у двух моих твинков)

п.с. Прикинь, вот ты жопу лизал каким-то типам с х50 и подстилался под всех, кто может с тебя птс снять.. А я играю в кайф..

Лайки
331
А че такое?) понял, что из-за своей тупости еще 400 страниц говна получишь.. ????)))
Это хейторы, так его пацаны знают что он нормальный, например Небрашка и еще эти, ну эти, ну кто-то там,
А, админы скрайда
ну уважаемый человек, вот сегодня буквально птсы сядут считать

Верх