Scryde x1000 Олемп х1000

razgi

1
Лайки
351
видишь в чем соль кока, у арбы как у носителя лайт сета нет нечего кроме пассивки лайт сета что бы давало бы ему уворот, а у дагеров мало того что есть 2 пассивки на уклон так ещё при движении этот класс поулчает 6 уклона.
и кста у арбы в сабах нету рагу класса и соответствено нету уворота в сабах что делает её ещё мение уворотливой по сравнению с другими лайт носителями

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
хз что ты там за пв видел, я пробывал уже играть по разному сотни раз тестил разные билды и могу сказать что забафывать фул точности вс любого дагера это не имеет смысла, даггер в 10 раз уворотливие арбы и уе у него сильнее
видишь в чем соль кока, у арбы как у носителя лайт сета нет нечего кроме пассивки лайт сета что бы давало бы ему уворот, а у дагеров мало того что есть 2 пассивки на уклон так ещё при движении этот класс поулчает 6 уклона.
и кста у арбы в сабах нету рагу класса и соответствено нету уворота в сабах что делает её ещё мение уворотливой по сравнению с другими лайт
Ну тут не поспоришь, надо глянуть сколько уворота на оли по фулу если.
Ок, но как танки в хэви сете попадают по кд?! Для меня тоже вопрос:) как в тира дестр попадает?! Тоже хз. Очень интересно.

razgi

1
Лайки
351
Ну тут не поспоришь, надо глянуть сколько уворота на оли по фулу если.
Ок, но как танки в хэви сете попадают по кд?! Для меня тоже вопрос:) как в тира дестр попадает?! Тоже хз. Очень интересно.
ну если тир не бафает берса и фул забафан на уворот то промахи по нему будут, можешь посмотреть 1ый ролик пирога где я за ним на фонтане с икарус луком бегаю и по кд промахиваюсь.
меня ваще больше смущает что в каждом бою против меня уклоняются танки/кенсел маги/бернеры хотя бы 1 раз за бой когда у меня с блантом точности на 60 больше чем у них уворота

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
и кста у арбы в сабах нету рагу класса и соответствено нету уворота в сабах что делает её ещё мение уворотливой по сравнению с другими лайт носителями
Единственное там при 30% хп бустает уворот у арбы, но обычно врагу надо шарахнуть топ скиллом к этому времени и гг)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
ну если тир не бафает берса и фул забафан на уворот то промахи по нему будут, можешь посмотреть 1ый ролик пирога где я за ним на фонтане с икарус луком бегаю и по кд промахиваюсь.
меня ваще больше смущает что в каждом бою против меня уклоняются танки/кенсел маги/бернеры хотя бы 1 раз за бой когда у меня с блантом точности на 60 больше чем у них уворота
Видел бой лоста вс пирога, там просто как свинью с лука на куски:)
Ну я могу и по робе с автоатаки промазать по несколько раз за бой:)

razgi

1
Лайки
351
Видел бой лоста вс пирога, там просто как свинью с лука на куски:)
Ну я могу и по робе с автоатаки промазать по несколько раз за бой:)
на фонтане и прямой? просто у дестера шансы есть только на этиих 2ух аренах, если баланс идентичный то как только падает гаст вот так бумкает тир по ворпал хеви сету
1742425036501.png

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
на фонтане и прямой? просто у дестера шансы есть только на этиих 2ух аренах, если баланс идентичный то как только падает гаст вот так бумкает тир по ворпал хеви сету Посмотреть вложение 252287
На 4ке, лост напихал пирогу:) ни фонтан и ни прямая. Просто без шансов.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Алкаш даже темку название с ошибкой написал

Arcanos

Виконт
Лайки
194
Ты с Пирога переключился на меня?! Теперь каждый бой мой мониторить будешь?! Фанат?!:)
I just watch 1-2 fights of yours because I wanted to give you the chance to be right about Trickster but I see that other tricksters do pretty well in olympiads and the problems are only with you so in my opinion u need to learn the class before complain.

Верх