ОкунЁвский Подкаст / КЛ "The Wicked" Helper

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Красиво выделил , вот это можешь скринить , тру предикшн
придурок))
Я тебя мордой макаю, ты задал вопрос, мордой макнул, ты снова задал вопрос, снова мордой макнул.
И да, топ Клоун данной темы, не нужно по 2-3 раза отправлять, ты так себе посты набиваешь ?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
А ты как будто ответил) Большая часть в твоих постах была основана не на Илюше) спросил он видители просто
Но где сам факт что я пропагандирую ошибочное мнение, это лишь твои вопросы как ты и сказал, заставляющие меня в свою очередь предоставлять тебе какие-то пруфы, ибо все что я скажу без пруфов - будут тоже просто слова правильно) а по своему опыту(кол-ву слухов\тех же пруфов которые я не могу предоставлять по моральным соображением, пачкам которые твердят тоже самое сидя кстате в фуриках же) скажу что ты получается не знаешь абсолютно ничего за скелеты в шкафу) а вытянуть что-то из меня врядле получится, если у тебя есть связи в фуриках, узнай у плов так ли это было(пример у нас был один - когда на новом х100 эпик он успел урвать себе) ведь как я понял тебя заинтересовало именно это. То что он там урвал не урвал - ради бога, меня это не трогает, я лишь цитирую людей в каком-то маленьком контексте, которые в свою очередь тригерятся на то, что положение в клане не меняется абсолютно, а по большей части "эти самые пиксели" появляются в у кла, когда в основном там что-то делает клан а не он.(я же разве что со стороны кла с другой стороны вижу что так оно и есть)
Ну тут на воре и шапка горит) но скажу тебе честно , мне вообще пое6ать на внутренюю кухню кланов , на твои терки с плами и тд. Я не просил пруфов от тебя , я не форумный дебик . Я просто вел диалог, что то констатировал и где то задавал вопросы. Я понимаю что ты привык общатся с форумной басотой " пруфами" , но мне они незачем

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Что я тут мне просто в падло читать что там пишут про Диму

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну тут на воре и шапка горит) но скажу тебе честно , мне вообще пое6ать на внутренюю кухню кланов , на твои терки с плами и тд. Я не просил пруфов от тебя , я не форумный дебик . Я просто вел диалог, что то констатировал и где то задавал вопросы. Я понимаю что ты привык общатся с форумной басотой " пруфами" , но мне они незачем
Не ну пофакту :oops:

IceGop

Граф
Лайки
1 005
мне вообще пое6ать на внутренюю кухню кланов , на твои терки с плами и тд.
Зная это, чел продолжает всем говорить как правильно или не правильно поступил той или иной человек.
Господи, за что людей таких земля носит.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну да да да да, пошла душка на меня.
Деффолт.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@#he.l.per Чекай что он написал в своем финальном посте.
Чел не хочет вникать не куда, и т.д. Но делает заявы на Уровне (Я все про всех знаю)
Бог аналитики.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ахахахаха перечитай последные стр . Кого ты та макаешь , ору с тебя клавна ) давай , разрешаю тебе слится с топика пока ты еще больше не обосрался)
Я просто реально не понимаю, чего он добивается, ему стараешься нормально объяснить "То что ты не чего не знаешь, а делаешь выводы исходя из слухов"
Сам себе противоречишь, и пытаешься как то выйти из диалога в свою пользу.
Чел , повторюсь последний раз, что касается твоей легкости на задок это констатация факта , а не донадки . И мой тебе совет: лучше лежи очко Лексу чем Артуру дурачек , тут шансов меньше

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ахахахаха перечитай последные стр . Кого ты та макаешь , ору с тебя клавна ) давай , разрешаю тебе слится с топика пока ты еще больше не обосрался)
Я просто реально не понимаю, чего он добивается, ему стараешься нормально объяснить "То что ты не чего не знаешь, а делаешь выводы исходя из слухов"
Сам себе противоречишь, и пытаешься как то выйти из диалога в свою пользу.
Чел , повторюсь последний раз, что касается твоей легкости на задок это констатация факта , а не донадки . И мой тебе совет: лучше лежи очко Лексу чем Артуру дурачек , тут шансов меньше

IceGop

Граф
Лайки
1 005

Ты понимаешь, что каждый твой квот, это просто набивка себе постов? Спустя диалога с тобой 2 странице, я понял что ты отсталое от жизни существо.
Которое рыгает что то, потом опровергает это, потом снова констатирует то что написал.

IceGop

Граф
Лайки
1 005

Ты понимаешь, что каждый твой квот\пост, это просто набивка себе постов? Спустя диалога с тобой на 2 странице, я понял что ты отсталое от жизни существо.
Которое рыгает что то, потом опровергает это, потом снова констатирует то что написал, и в конце "Руки в боке, я не приделах"

PS: Я понял. тебе долбоебу нужно так же писать, как и ты пишешь. мб что то дойдет.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Я знаю проклятый форум ты хочешь что бы я вернулся
*** ТЕБЕ у меня есть сила воли64 (43)f

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я хз, сколько меня еще хватит на этого отсталого человека.
Просто у человека рядом с Пк, лежит бумажка (Справка) о том что у человека, не все в порядке с головой.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Все вообщем, кто хочет, продолжайте с ним диалог (Но не рекомендую, уровень ума, 5-летнего ребенка)
Это не реально, человек на столько туп, что наверное проще доказать пьяному в жопу человеку, что он должен сейчас же отдать мне все деньги, чем этому тупо-головому полотенцу.
Всем Удачи, и спокойной ночи. Хотя я после этого придурка тупоголового еще час не усну.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Все вообщем, кто хочет, продолжайте с ним диалог (Но не рекомендую, уровень ума, 5-летнего ребенка)
Это не реально, человек на столько туп, что наверное проще доказать пьяному в жопу человеку, что он должен сейчас же отдать мне все деньги, чем этому тупо-головому полотенцу.
Всем Удачи, и спокойной ночи. Хотя я после этого придурка тупоголового еще час не усну.
Он тебя затригерил а ты повелся, лох слабый 1:0 в его пользу:rolleyes:
блябт:oops:

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ты понимаешь, что каждый твой квот\пост, это просто набивка себе постов? Спустя диалога с тобой на 2 странице, я понял что ты отсталое от жизни существо.
Которое рыгает что то, потом опровергает это, потом снова констатирует то что написал, и в конце "Руки в боке, я не приделах"

PS: Я понял. тебе долбоебу нужно так же писать, как и ты пишешь. мб что то дойдет.
Ебать ну ты реально , отсталый , это уже не по слухам , это личный вывод

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457

Ебать ну ты реально , отсталый , это уже не по слухам , это личный вывод

Верх