А ты как будто ответил) Большая часть в твоих постах была основана не на Илюше) спросил он видители просто
Но где сам факт что я пропагандирую ошибочное мнение, это лишь твои вопросы как ты и сказал, заставляющие меня в свою очередь предоставлять тебе какие-то пруфы, ибо все что я скажу без пруфов - будут тоже просто слова правильно) а по своему опыту(кол-ву слухов\тех же пруфов которые я не могу предоставлять по моральным соображением, пачкам которые твердят тоже самое сидя кстате в фуриках же) скажу что ты получается не знаешь абсолютно ничего за скелеты в шкафу) а вытянуть что-то из меня врядле получится, если у тебя есть связи в фуриках, узнай у плов так ли это было(пример у нас был один - когда на новом х100 эпик он успел урвать себе) ведь как я понял тебя заинтересовало именно это. То что он там урвал не урвал - ради бога, меня это не трогает, я лишь цитирую людей в каком-то маленьком контексте, которые в свою очередь тригерятся на то, что положение в клане не меняется абсолютно, а по большей части "эти самые пиксели" появляются в у кла, когда в основном там что-то делает клан а не он.(я же разве что со стороны кла с другой стороны вижу что так оно и есть)