ОкунЁвский Подкаст / КЛ "The Wicked" Helper

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Дебик посмотри что ты наквотил там , как ты отвечаешь на сообщения которые даже не тебе адресованы. *** , ты похож на пса Артура , но я уверен что он не мог так говном обмазаться)
Ты дебил? апхавхвпхавпахвпахвпахвпавхпавхп
придурок ))) пересмотри то что я тебе показал, там везде квот в мою сторону, и ответ в мою сторону
пахпавхпавхпвхпавхпавпх
АААААААААА Господи, кто пустил сюда этого клоуна?? Ты пьяный? Курнул? Или от природы такой убогий?
ахахахахаа

Даже фразу и то у меня вырвал "Дебик"
Блееее

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Дебила кусок, я думал у тебя хоть чутка мозгов есть.
А оказалось вообще по нулям.
Сидит шку*ра 10-м где-то, вылезло на форум, блеснуть умом.
Тебе уже 2-3 страницы доказывают как есть все на самом деле.
После чего я написал тебе, и все по полочкам показал.
Ну ты даже этого не в силах понять.
У тебя же IQ меньше полотенца.
Какие полочки ?) Ты отвечаешь на сообщения , тратишь время , но утверждаешь что не хочешь квотить потому что в падлу. Пишешь что то про меня , абсолютно меня не зная.
Отвечаешь за хелпера на вопросы адресованые ему . Но не отвечаешь на вопросы адресованые тебе . Жалкий чел

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Тут есть ребята токсичные в раз 100, но даже у них есть смысл диалогов, у тебя же не понятная ху-ета.
Децык бле..
@AsunaiTheGreatest братик, беру слова обратно, ты еще не столь токсчиный.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ты дебил? апхавхвпхавпахвпахвпахвпавхпавхп
придурок ))) пересмотри то что я тебе показал, там везде квот в мою сторону, и ответ в мою сторону
пахпавхпавхпвхпавхпавпх
АААААААААА Господи, кто пустил сюда этого клоуна?? Ты пьяный? Курнул? Или от природы такой убогий?
ахахахахаа

Даже фразу и то у меня вырвал "Дебик"
Блееее
*** я бы сказал что ты потешный , но ты слишком тупой . Я говорю что там есть вопросы адресованые хелперу и это можно было понять исходя из моего квота. Но ты почиму то принял их на свою сторону , хотя ты просто пыль к которой 0 вопросов. И теперь что топытаешься вырыгать в мою сторону . Ну жалко смотрится

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Какие полочки ?) Ты отвечаешь на сообщения , тратишь время , но утверждаешь что не хочешь квотить потому что в падлу. Пишешь что то про меня , абсолютно меня не зная.
Отвечаешь за хелпера на вопросы адресованые ему . Но не отвечаешь на вопросы адресованые тебе . Жалкий чел
Ты ДЦП ЯЩЕР??
ОООО ГОСПОДИ!!! Для тебя дебила, специально выделю, причину квота, а потом последствие Текста.
TASS-5591255-pic905-895x505-88192.jpg

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Самое интересное что 0 токсичности от меня , только от тебя легкий токсик наблюдается . Но ты съезжаешь от ответа квотом асуная и сравнением его токсичности со мной. Блять , кто тебя высрал друг. Повторяюсь , зачем ты это делаешь . Это даже не убийство , это самоубиство

IceGop

Граф
Лайки
1 005
После чего был текст, высказал в теме
"Адресованно не только тебе"
"Без квота! в твою сторону"

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Самое интересное что 0 токсичности от меня , только от тебя легкий токсик наблюдается . Но ты съезжаешь от ответа квотом асуная и сравнением его токсичности со мной. Блять , кто тебя высрал друг. Повторяюсь , зачем ты это делаешь . Это даже не убийство , это самоубиство
Читай выше пост, я тебя прошу, и Дай Бог, ты хоть это поймешь уже.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
*****еб там в средине твоей воображаемой цепочки
Ты ДЦП ЯЩЕР??
ОООО ГОСПОДИ!!! Для тебя дебила, специально выделю, причину квота, а потом последствие Текста.
TASS-5591255-pic905-895x505-88192.jpg
Вопрос абсолютно не тебе . Повторяю 10ый раз , ты не интересен. Ты самоубийца , я уже понял

IceGop

Граф
Лайки
1 005
*****еб там в средине твоей воображаемой цепочки

Вопрос абсолютно не тебе . Повторяю 10ый раз , ты не интересен. Ты самоубийца , я уже понял

Да причем тут вопросы придурок ты тупоголовый! Я дал квот тебе, за то что твой рот открылся в мою сторону, а именно за текст за мой сброд.

То что было в тексте Адресованно Артуру, мне поху-й вообще !
Я дал квот за 1 текст в мою сторону!

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Так вот именно , что ты чет начал высирать за то что я констатировал факт. Я хз только зачем . После этого я расписал почиму так считаю , и даже предсказал твое будещее. На что ты разгорячился и начал срать непонятную ***ню и отвечать даже на влпросы адресованые к хелперу

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Вопрос 1 : зачем , с тобой разговор не ведется , а то что я написал о тебе , ну это так и есть , как можно вычеркнуть слова из книги?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ты начал оскорблять меня , за правду написаную мной , делать какие то выводы обо мне абсолютно меня не знаю и обвинять в токсичности . Обрати внимание какой панчлайн ты зае6ашил эгейнст себя же . Я хз зачем ты это желаешь

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Так вот именно , что ты чет начал высирать за то что я констатировал факт. Я хз только зачем . После этого я расписал почиму так считаю , и даже предсказал твое будещее. На что ты разгорячился и начал срать непонятную ***ню и отвечать даже на влпросы адресованые к хелперу
Какой ты мог констатировать факт? Если же ты сам сказал то что ты "Узнал это от людей" о какой констатации факта может идти речь чел?
Потом, Будущее ? какое будущее ? Как ты можешь что то говорить, если ты не знаешь меня, а знаешь только по слухам?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Где я написал что узнал что ты очколиз по словам? Я это узнал с личных наблюдений . А вот за твою игру я узнал от людей которые с ней знаомы непосредственно. Советую тебе заканчивать , чем дальше в лес тем больше дров )

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ты начал оскорблять меня , за правду написаную мной , делать какие то выводы обо мне абсолютно меня не знаю и обвинять в токсичности . Обрати внимание какой панчлайн ты зае6ашил эгейнст себя же . Я хз зачем ты это желаешь
Еще раз.
Какую правду ты написал ? Судь по "Слухам" ? Я могу этих правд про тебя сейчас 100+ на штампить, и поверь они тебе не понравятся.
Дальше идем, ты сам же себе противоречишь, ты пишешь что я тебя не знаю, дак и ты меня чел не знаешь, как ты можешь что то мне предсказывать, или же говорить что будет потом? или же говорить о какой-то правде? АХ да забыл, "СЛУХИ"

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Где я написал что узнал что ты очколиз по словам? Я это узнал с личных наблюдений . А вот за твою игру я узнал от людей которые с ней знаомы непосредственно. Советую тебе заканчивать , чем дальше в лес тем больше дров )

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Не мужик, чем больше ты рыгаешь тут срань, и не видешь очевидных вешей, то что в данный момент "Я даже пишу, отвечая тебе на твоиже ответы" ты себя еще больше ставишь дебилом на весь форум.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Чел ты не ответил ни на один из вопросов. Ты только скользишь мол это не так , это не совсем так , а вот это ты без пруфов написал. Хотя я просто спрашивал у тебя почиму ты душишь чела пропагандируя ошибочное мнение.
А ты как будто ответил) Большая часть в твоих постах была основана не на Илюше) спросил он видители просто
Но где сам факт что я пропагандирую ошибочное мнение, это лишь твои вопросы как ты и сказал, заставляющие меня в свою очередь предоставлять тебе какие-то пруфы, ибо все что я скажу без пруфов - будут тоже просто слова правильно) а по своему опыту(кол-ву слухов\тех же пруфов которые я не могу предоставлять по моральным соображением, пачкам которые твердят тоже самое сидя кстате в фуриках же) скажу что ты получается не знаешь абсолютно ничего за скелеты в шкафу) а вытянуть что-то из меня врядле получится, если у тебя есть связи в фуриках, узнай у плов так ли это было(пример у нас был один - когда на новом х100 эпик он успел урвать себе) ведь как я понял тебя заинтересовало именно это. То что он там урвал не урвал - ради бога, меня это не трогает, я лишь цитирую людей в каком-то маленьком контексте, которые в свою очередь тригерятся на то, что положение в клане не меняется абсолютно, а по большей части "эти самые пиксели" появляются в у кла, когда в основном там что-то делает клан а не он.(я же разве что со стороны кла с другой стороны вижу что так оно и есть)

IceGop

Граф
Лайки
1 005

составлял сброд айсгопа , который славится своей легкостью на задок

А после , когда антаги окончательно выиграют сервер и будут фри фармить ты начнешь работу своим языком и на Лекса не подействует так как на Илюшу

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Всмысле , так я не стремлю
Еще раз.
Какую правду ты написал ? Судь по "Слухам" ? Я могу этих правд про тебя сейчас 100+ на штампить, и поверь они тебе не понравятся.
Дальше идем, ты сам же себе противоречишь, ты пишешь что я тебя не знаю, дак и ты меня чел не знаешь, как ты можешь что то мне предсказывать, или же говорить что будет потом? или же говорить о какой-то правде? АХ да забыл, "СЛУХИ"
*** так жалко смотреть как ты пытаешься придраться к словам и это так ущербно выходит ) ладно разрешаю тебе выйти из топика , диалоги с тобой утомляют своей безполезностью. Ответы на твои тупые доводы можешь найти выше

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457

А после , когда антаги окончательно выиграют сервер и будут фри фармить ты начнешь работу своим языком и на Лекса не подействует так как на Илюшу
Красиво выделил , вот это можешь скринить , тру предикшн

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457

Красиво выделил , вот это можешь скринить , тру предикшн

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я просто реально не понимаю, чего он добивается, ему стараешься нормально объяснить "То что ты не чего не знаешь, а делаешь выводы исходя из слухов"
Сам себе противоречишь, и пытаешься как то выйти из диалога в свою пользу.

Верх