Окна

Harley

Виконт
Лайки
200
при чем там кто то еще, я тебе ситуации описал в целом, что да как было, с кого баны пошли за окна, кто чо устраивал, кто кого банил, кто куда переметнулся, я не то что тогда на сервере присутствовал, я тогда все это лично слышал в мамбле, так как тогда мог играть хоть по 16 часов в день))) а ты говоришь что я только про астерку правду написал, за чем мне врать в остальном? тем более как я соло игрок)))

за это просто так не дадут бан, администрация не смотрит исключительно 1 момент как только зашла, она будет смотреть в целом что происходит на протяжении хотя бы полу часа, и если она будет видеть что во время пвп ты постоянно используешь окна из раза в раз в пвп, а не дай бог начнешь кидать с окон дэбафы тебе ****а готовь кошелек)))
А ты так хорошо знаешь администрацию? В правилах, как ты сам писал, четко все прописано и если админ захотел он даст бан за любой юз окна. По сути сервер зависит от желания админа раздавать баны за всратое правило.

Harley

Виконт
Лайки
200
Можешь и дальше пи3деть, но тогда за вашей войной весь сервер следил. Не говоря уже о том что я знаком со многими разными людьми из тогдашних фениксов + сам следил за этим движем и спрашивал инфу из разных источников. Но конечно же именно ты прав, а не то что в тот же день как фениксы проиграли вар - фрейдиса уже видели под тагом антагов фармить кариков.
Именно я прав. И мне не надо было разговаривать с разного рода балаболами, ведь я тогда присутствовал при всем этом. Но два п*здабола форумных и правда знают, как всё было, лучше меня.

Hydraponica

Виконт
Лайки
100
Именно я прав. И мне не надо было разговаривать с разного рода балаболами, ведь я тогда присутствовал при всем этом. Но два п*здабола форумных и правда знают, как всё было, лучше меня.
А куда делся НейтроН?

Kam1kadze

Fixik
Лайки
331
А что мешает игроку-дятлу заранее написать админам и залететь под парик твинов, когда они скидывают хил и спойл? Это бан по логике правила.
В твоем случае ничего, ты тупой по пояс и не в состоянии отличить саппорт с окна в ПВП и в ПВЕ.
Если ты под мобами повесил на чела масс споил и дамажишь его без таргета с мобами, хилясь при этом - тебя вряд ли забанят, прецедентов не было.
Но если ты в таргет кидаешь на типа дебафы/канцел/агр и т.д. с ОКНА, то отправляешься на банановый остров. Отсутствие или наличие мобов не меняют правило.

Harley

Виконт
Лайки
200
В твоем случае ничего, ты тупой по пояс и не в состоянии отличить саппорт с окна в ПВП и в ПВЕ.
Если ты под мобами повесил на чела масс споил и дамажишь его без таргета с мобами, хилясь при этом - тебя вряд ли забанят, прецедентов не было.
Но если ты в таргет кидаешь на типа дебафы/канцел/агр и т.д. с ОКНА, то отправляешься на банановый остров. Отсутствие или наличие мобов не меняют правило.
Ты тупой, ну если так, то советую прочитать правило несколько раз. Там четко написано, что при пвп окна юзать нельзя. И там не написано, что когда фарм перерастает в пвп, тебя не забанят. То есть, если админу нужно, он в бан кинет любого чела с окнами.
И у таких правил обычно есть пункты, и они нормально расписаны, а лучше в 2026 вообще видос делать, что можно юзать и как.

bambu4a

Барон
Лайки
66
Прям описание всей сути, и тот и другой знает что абузить окна нельзя, но и тот и другой абузят окна. Кто кого первый забанит ваще п0х*й в данной ситуации, оба ****ы)

Недомоделировал

Что у тебя за ситуации?
Прямо написали - не саппортить в ПВП с окон, все. Бей мобов хоть всеми 4 окнами.
В чем проблема НЕ жать макросы агра/хила/трешбафа/канцела/дебафа с окон когда с кем-то дерешься?
Молодой человек, проблема в том, что правила редактируются по ходу пьесы, а причина таких движений люди которые оказались уязвимы перед трейнами, но в тоже время имеют судя по вашим беспочвенным оскорблениям большое эго. Но почему то это самое эго за которым вы в моментах угнаться не можете куда то пропадает когда вы берете в руки телефон и пишите жалобу в тех. подержку.

Skylen

Рыцарь
Лайки
9
Балабол именно ты + еще и тупой раз реально думаешь что весь сервер сидят дураки и только ты один самый умный. В то время даже тема очень интересная была страниц на 20+ или мб даже больше. Если она еще не ушла в архив из-за прошеднего времени то можешь зайти туда почитать и заодно осознать что ты не прав. Там к стати должен быть скрин того как фрейдис как только вар проиграл в тот же день уже фармил кариков в антагах и рядом стояли дефали спот. Но ты продолжай, даже интересно что еще ты придумаешь.

Harley

Виконт
Лайки
200
Балабол именно ты + еще и тупой раз реально думаешь что весь сервер сидят дураки и только ты один самый умный. В то время даже тема очень интересная была страниц на 20+ или мб даже больше. Если она еще не ушла в архив из-за прошеднего времени то можешь зайти туда почитать и заодно осознать что ты не прав. Там к стати должен быть скрин того как фрейдис как только вар проиграл в тот же день уже фармил кариков в антагах и рядом стояли дефали спот. Но ты продолжай, даже интересно что еще ты придумаешь.
На х*й мне читать и собирать слухи если я при всем этом был? Ты в натуре д*лбаеб.

Harley

Виконт
Лайки
200
Да да да, пи3ди больше. Только ты там был и знаешь как все было, больше никого не было и все про всё врут ага.
Конечно, я знаю. Потому что я там был и после еще общался с людьми, которые и дефали карики. А ты что можешь знать, нахватавшись слухов, сидя у падика?? А у д*лбоебов всегда одна правда, что такой большой клан развалился из-за 2 игроков. Не надо собирать слухи и не надо писать то, о чем понятия не имеешь.

Skylen

Рыцарь
Лайки
9
Конечно, я знаю. Потому что я там был и после еще общался с людьми, которые и дефали карики. А ты что можешь знать, нахватавшись слухов, сидя у падика?? А у д*лбоебов всегда одна правда, что такой большой клан развалился из-за 2 игроков. Не надо собирать слухи и не надо писать то, о чем понятия не имеешь.
У падика тебя по кругу пускают, а я спрашивал и у знакомых из фениксов и у пары знакомых алясов и когда все говорят почти одно и то же это по дефолту не может быть слухами.
Ну и ты конечно тот еще дал6ае6. Когда днем становится известно что фениксы проиграли вар, а вечером на форуме уже скидывают скрины как фрейдис фармит кариков будучи уже в антагах.... я не знаю кем надо быть чтобы считать это слухами, форсить свою версию и продолжать дефать бездаря на фрейдисе. Продолжай позориться, как я уже говорил ранее все же вокруг тупые и только один ты самый умный.

Hydraponica

Виконт
Лайки
100
У падика тебя по кругу пускают, а я спрашивал и у знакомых из фениксов и у пары знакомых алясов и когда все говорят почти одно и то же это по дефолту не может быть слухами.
Ну и ты конечно тот еще дал6ае6. Когда днем становится известно что фениксы проиграли вар, а вечером на форуме уже скидывают скрины как фрейдис фармит кариков будучи уже в антагах.... я не знаю кем надо быть чтобы считать это слухами, форсить свою версию и продолжать дефать бездаря на фрейдисе. Продолжай позориться, как я уже говорил ранее все же вокруг тупые и только один ты самый умный.
Блять не общайся с ним ты же видишь он не адекватный, ему чо не напиши всё ты пидорасом останешься, его надо психотерапевту показать, пожалуйста не подогревай его, пусть фармит свой балкон в 10 окон и все столбы себе заберет, пожалуйста не пиши большего в его адрес!

Harley

Виконт
Лайки
200
Ты долбоеб, я там был и в курсе событий, какие слухи? Тебя же там не было. С кем ты общался?

Чисто имбицил, который просит верить слухам, но не своим ушам и глазам. Обратись к врачу, *****.

Harley

Виконт
Лайки
200
Блять не общайся с ним ты же видишь он не адекватный, ему чо не напиши всё ты пидорасом останешься, его надо психотерапевту показать, пожалуйста не подогревай его, пусть фармит свой балкон в 10 окон и все столбы себе заберет, пожалуйста не пиши большего в его адрес!
Ты такой же д*лбоеб, как и он. Чисто сидят бабки у падика и собирают слухи. Когда приходит человек и говорит, что был там, и они п*здят по кд, ему доказать пытаются, что он всё врет.. :DD:DD:DD Ваше стадо оленей пасется в лесу, вам надо к нему. Зачем вы с людьми сидите, я хз.. :f09f988f-2x:

SLASOR

Граф
Лайки
749
Ты долбоеб, я там был и в курсе событий, какие слухи? Тебя же там не было. С кем ты общался?

Чисто имбицил, который просит верить слухам, но не своим ушам и глазам. Обратись к врачу, *****.
Дурочка тебе 2 раза сказали что в тот же день как фениксы окончательно проиграли вар фрейдис уже был в антагах и фармил кариков и это весь сервер видел, а ты все сидишь и что-то пытаешься кукарекать. Этот скрин скорее всего все еще есть на форуме так что слейся и не позорься больше.

Harley

Виконт
Лайки
200
Дурочка тебе 2 раза сказали что в тот же день как фениксы окончательно проиграли вар фрейдис уже был в антагах и фармил кариков и это весь сервер видел, а ты все сидишь и что-то пытаешься кукарекать. Этот скрин скорее всего все еще есть на форуме так что слейся и не позорься больше.
И сидел в антагах, и что? Ты посередине разговора решила ворватся и вкинуть рандомное предложение?

Harley

Виконт
Лайки
200
Телочка, пасись отсюда. Тебе надо другие темы дефать, про БП, Олимп, КМы с их 40+ движем на ака и там еще куча вещей, в которых ты нулина ****ая.

SLASOR

Граф
Лайки
749
И сидел в антагах, и что? Ты посередине разговора решила ворватся и вкинуть рандомное предложение?
А то что фрейдис наравне с айфактом больше всех форсил ту войну и в итоге фрейдис самый первый ливнул и пошел в те самые алясы+антаги фармить кариков. То что для тебя это вообще ничего не значит только доказывает что ты такой же конченый как и сам фрейдис, не зря в одном паке играете.

SLASOR

Граф
Лайки
749
Телочка, пасись отсюда. Тебе надо другие темы дефать, про БП, Олимп, КМы с их 40+ движем на ака и там еще куча вещей, в которых ты нулина ****ая.
Дефолтный прием попущеной дуры: когда сказать по факту нечего начинаешь высираешь за что-то другое что вообще не относится к разговору.

Harley

Виконт
Лайки
200
А то что фрейдис наравне с айфактом больше всех форсил ту войну и в итоге фрейдис самый первый ливнул и пошел в те самые алясы+антаги фармить кариков. То что для это вообще ничего не значит только доказывает что ты такой же конченый как и сам фрейдис, не зря в одном паке играете.
Ты третья бабка возле падика? Чисто собиратель слухов. Во-первых, я не в одном паке, во-вторых, даже если он ливнул, это его выбор, но не думаю, что ему так нужны карики, а в-третьих, 2 человека не могли обнулить клан, а значит, там изначально были проблемы. Иди еще семак подсыпь и новые слухи поднакопи.

SLASOR

Граф
Лайки
749
Ты третья бабка возле падика? Чисто собиратель слухов. Во-первых, я не в одном паке, во-вторых, даже если он ливнул, это его выбор, но не думаю, что ему так нужны карики, а в-третьих, 2 человека не могли обнулить клан, а значит, там изначально были проблемы. Иди еще семак подсыпь и новые слухи поднакопи.
Ало чучело, ты про чела который всю жизнь фармил кариков пишешь что ему не так нужны карики? Все ясно с тобой...

Верх