Окна

Harley

Виконт
Лайки
200
при чем там кто то еще, я тебе ситуации описал в целом, что да как было, с кого баны пошли за окна, кто чо устраивал, кто кого банил, кто куда переметнулся, я не то что тогда на сервере присутствовал, я тогда все это лично слышал в мамбле, так как тогда мог играть хоть по 16 часов в день))) а ты говоришь что я только про астерку правду написал, за чем мне врать в остальном? тем более как я соло игрок)))

за это просто так не дадут бан, администрация не смотрит исключительно 1 момент как только зашла, она будет смотреть в целом что происходит на протяжении хотя бы полу часа, и если она будет видеть что во время пвп ты постоянно используешь окна из раза в раз в пвп, а не дай бог начнешь кидать с окон дэбафы тебе ****а готовь кошелек)))
А ты так хорошо знаешь администрацию? В правилах, как ты сам писал, четко все прописано и если админ захотел он даст бан за любой юз окна. По сути сервер зависит от желания админа раздавать баны за всратое правило.

Harley

Виконт
Лайки
200
Можешь и дальше пи3деть, но тогда за вашей войной весь сервер следил. Не говоря уже о том что я знаком со многими разными людьми из тогдашних фениксов + сам следил за этим движем и спрашивал инфу из разных источников. Но конечно же именно ты прав, а не то что в тот же день как фениксы проиграли вар - фрейдиса уже видели под тагом антагов фармить кариков.
Именно я прав. И мне не надо было разговаривать с разного рода балаболами, ведь я тогда присутствовал при всем этом. Но два п*здабола форумных и правда знают, как всё было, лучше меня.

Hydraponica

Барон
Лайки
99
Именно я прав. И мне не надо было разговаривать с разного рода балаболами, ведь я тогда присутствовал при всем этом. Но два п*здабола форумных и правда знают, как всё было, лучше меня.
А куда делся НейтроН?

Kam1kadze

Fixik
Лайки
329
А что мешает игроку-дятлу заранее написать админам и залететь под парик твинов, когда они скидывают хил и спойл? Это бан по логике правила.
В твоем случае ничего, ты тупой по пояс и не в состоянии отличить саппорт с окна в ПВП и в ПВЕ.
Если ты под мобами повесил на чела масс споил и дамажишь его без таргета с мобами, хилясь при этом - тебя вряд ли забанят, прецедентов не было.
Но если ты в таргет кидаешь на типа дебафы/канцел/агр и т.д. с ОКНА, то отправляешься на банановый остров. Отсутствие или наличие мобов не меняют правило.

Верх