Пвп в окнах запрещено, если ты агришь окнами/ребафаешь/ресонгаешь в окнах и т.д. - попадает под блокировку - ответ администрации
Дружище, уже на протяжении нескольких лет у игроков появился инструментарий жалоб и с каждым днем он набирает обороты в популярности.
Моделируем ситуацию, один паравозик переехал другой паравозик, через пару минут проигравшый бежит брать реванш, а я его встречают эти же ребята, но уже с оставленными окнами за углом и отправленной заранее жалобой, остается только протянуть время и стать свидетелем смены статуса на "отключен"
Вторая ситуация, снова отправляется заранее жалоба и какой нибудь ножик тянет время бегая вокруг да около
Третья ситуация на тебя отправляется жалоба так как тебя не могут победить шесть живых человек, ну т.е. это колективное решение участвовать в гнилых делах
Все эти темы про окна сводятся только к одному, тролить и оскорблят! Темы дублируются, но содержание не меняется.
Хочу от себя добавить прочитав всю эту помойку выше. ОЛЯСИКИ у меня за эти года накопилось уже много тикитов с проверками на форуме, как правило я в них попадал после крайних драк с вами.
-Такие действия наблюдаются не только в одном клане стронгов, но представь ситуацию: Инвайтиться в клан новый игрок, а какой нибудь "злыдень" сидит в мамбле и накидывает в уши этому новичку свою правду, а новичку нет смысла не верить своим новым друзьям и он становиться таким же винтиком