Окна

Kafka

Небытие
Лайки
44
И опять отмазы. Ты сыкливая, бездарная ноунейм чушка. Оставь свои влажные фантазии для мусора типа делюги, что ты кого-то можешь убивать. Оно тоже фантазировать любит. Вам двум бомжам будет о чем поговорить.
А ты 1х1 убьешь делюгу как будто?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 689
ну а почему бы и нет? со стороны смотришь на этот срачь и поминмешь, то у него фул персы на х50, то у него их нет...кароч такое себе...как я понял, лишь бы на форуме пи3дануть....
Ах, да, зарплатный хyeсос, че тут скрывать - все и так это знают
твоя мaть зарплатный xyесос
если ты не дифаешь МОИХ ФУЛ ЧАРОВ под олимп и боевую девятку под поле, то кто виноват?
я харкал тебе в пасть, сынище шлюxи eбаное

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
272

bambu4a

Барон
Лайки
65
Пвп в окнах запрещено, если ты агришь окнами/ребафаешь/ресонгаешь в окнах и т.д. - попадает под блокировку - ответ администрации
Дружище, уже на протяжении нескольких лет у игроков появился инструментарий жалоб и с каждым днем он набирает обороты в популярности.

Моделируем ситуацию, один паравозик переехал другой паравозик, через пару минут проигравшый бежит брать реванш, а я его встречают эти же ребята, но уже с оставленными окнами за углом и отправленной заранее жалобой, остается только протянуть время и стать свидетелем смены статуса на "отключен"
Вторая ситуация, снова отправляется заранее жалоба и какой нибудь ножик тянет время бегая вокруг да около
Третья ситуация на тебя отправляется жалоба так как тебя не могут победить шесть живых человек, ну т.е. это колективное решение участвовать в гнилых делах

Все эти темы про окна сводятся только к одному, тролить и оскорблят! Темы дублируются, но содержание не меняется.

Хочу от себя добавить прочитав всю эту помойку выше. ОЛЯСИКИ у меня за эти года накопилось уже много тикитов с проверками на форуме, как правило я в них попадал после крайних драк с вами.
-Такие действия наблюдаются не только в одном клане стронгов, но представь ситуацию: Инвайтиться в клан новый игрок, а какой нибудь "злыдень" сидит в мамбле и накидывает в уши этому новичку свою правду, а новичку нет смысла не верить своим новым друзьям и он становиться таким же винтиком

Последнее редактирование:

Harley

Виконт
Лайки
200
Пвп в окнах запрещено, если ты агришь окнами/ребафаешь/ресонгаешь в окнах и т.д. - попадает под блокировку - ответ администрации
Забавно выходит. Я пришел на сервер x50, чтоб играть в окнах, а попал на x5.. :DD:DD:DD Вот только на X5 можно заводить одно окно, а тут 2+2, за которые ты ловишь бан. Подскажите дилера, и я тоже закинусь этими волшебными грибами. :f09f988f-2x:

Лайки
193
всё правильно???)))

P.s всё очень просто)))

1787387895275.png

Лайки
193
Забавно выходит. Я пришел на сервер x50, чтоб играть в окнах, а попал на x5.. :DD:DD:DD Вот только на X5 можно заводить одно окно, а тут 2+2, за которые ты ловишь бан. Подскажите дилера, и я тоже закинусь этими волшебными грибами. :f09f988f-2x:
да закажи себе двухкамерные или четырех камерные окна в реале и играйся с ними сколько захочешь ахахахах

Лайки
193
Сервер 2+2 окна. Если не нравится игра в окнах делаешь сервер в 1 окно, все просто.
кто ты такой что бы диктовать Админам как и кому играть? правила для всех одинаковые и ты либо принимаешь или перед заходом в игру жмешь отказ, все просто)

Harley

Виконт
Лайки
200
кто ты такой что бы диктовать Админам как и кому играть? правила для всех одинаковые и ты либо принимаешь или перед заходом в игру жмешь отказ, все просто)
А кто ты такой, чтоб мне писать, что я должен делать? Обновил комент и дальше п*здуй в очко ебатся с делюгой, ЯРами, Мультиками, я еще даже половины не перечислил твоих поклонников.

Лайки
193
А кто ты такой, чтоб мне писать, что я должен делать? Обновил комент и дальше п*здуй в очко ебатся с делюгой, ЯРами, Мультиками, я еще даже половины не перечислил твоих поклонников.
педик тупой мультик сейчас играет с тобой под одним тагов а ебат еще в "твоем" клане после того как во все щели тебя обрюхател))
тебя имеют пока ты глотаешь))

Harley

Виконт
Лайки
200
маленький гомик, все на что ты способен это только на это))
Посмотреть вложение 312512
Чел, максимум, что ты можешь, это сделать ринейм, чтоб тебе дали пофармить. А в остальном делаешь, как и подобные тебе убогие, безрукие создания. Это встаешь на колени, растегиваешь мою ширинку и начинаешь делать то, что получается лучше всего, и это явно не играть в Ла2.. :f09f988e-2x:

Harley

Виконт
Лайки
200
педик тупой мультик сейчас играет с тобой под одним тагов а ебат еще в "твоем" клане после того как во все щели тебя обрюхател))
тебя имеют пока ты глотаешь))
Эти игроки умеют нажимать кнопки, и с ними были интересные файты, в отличие от тебя. Ты отброс этой игры. Твой максимум всегда был - это залететь, отстилить и сдохнуть.

Лайки
193
Эти игроки умеют нажимать кнопки, и с ними были интересные файты, в отличие от тебя. Ты отброс этой игры. Твой максимум всегда был - это залететь, отстилить и сдохнуть.
пахаххаха Олясики во всей красе как же это смешно,тебе хватило 10 минут на то что бы поменять своё мнение)
только что 10 минут назад ты утверждал что мультик заднеприводный, а через 10 минут стал писать что с ними были интересные файты и дэфаешь, как быстро ты спустился на колени и открыл мультику ширинку пахахахахахахахахахахаха

Верх