Окна

zSpectr

Виконт
Лайки
220
Ты если кого-то говном поливаешь то хотя бы ник пиши правильно)

Кек) То есть ты предлагаешь чтобы чел ждал тебя мудака с онлайн-игры чтобы ты соизволил пойти с ним 1 на 1? И то если не сольешься. Это даже в моей голове звучит тупо.
То есть чел не хочет подстраиваться под меня, но я под него почему-то должен?

DfRh-sR1C_K_jqMp3pQ5QuleCUw-1920.jpg

zSpectr

Виконт
Лайки
220
Тот кто кидает вызов по дефолту хоть немного но подстраивается под принимающую сторону, а не так что написал го 1 на 1 и все должны за тобой бегать.
Я ему уже написал, что сегодня могу, а на выходных - хз. Ты его муж или жена? Думаю, он сам в состоянии понять и ответить. Когда наше время в игре совпадет, тогда и будет пвп.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
324
То есть чел не хочет подстраиваться под меня
Ты тупорылый д0лбоеб, ты говоришь "го щас", когда чел может быть в другой стране. Сливаешься с предложения не пытаясь договориться на удобное для обоих время и строишь из себя д0х*я важного типа.

Я тебе ничего не обязан скидывать, ты можешь мне не верить.
Если ты кидаешь какое-то утверждение, то прикинь обязан, тут ни кто не обязан верить тебе на слово. Один из ваших тугосерей писал что "тип в разрес зашел я его убил случайно", скинул мне видео там стоит 3(!) моба (какой ужасно опасный разрес), он кидает дебаф в челика (что них*я не случайно), стилит его с окна и хилится ППшкой.
Я на 100% уверен что твой банан не менее оправдан, но ты строишь из себя бедную овечку которую наказали "ни за что".

zSpectr

Виконт
Лайки
220
Ты тупорылый д0лбоеб, ты говоришь "го щас", когда чел может быть в другой стране. Сливаешься с предложения не пытаясь договориться на удобное для обоих время и строишь из себя д0х*я важного типа.

Если ты кидаешь какое-то утверждение, то прикинь обязан, тут ни кто не обязан верить тебе на слово. Один из ваших тугосерей писал что "тип в разрес зашел я его убил случайно", скинул мне видео там стоит 3(!) моба (какой ужасно опасный разрес), он кидает дебаф в челика (что них*я не случайно), стилит его с окна и хилится ППшкой.
Я на 100% уверен что твой банан не менее оправдан, но ты строишь из себя бедную овечку которую наказали "ни за что".
Либо сейчас, либо жди следующего раза, когда я захочу поиграть в «Ла2». По-другому никак. Я тебя ждать не собираюсь.

Ты пишешь, что окна юзают ****ы, но сам их считаешь по всем локам. Ты конченый, бездарный отброс, и вести диалог с таким бессмысленно.

Kafka

Небытие
Лайки
42
Вот поэтому такие, как ты, люди и считаются бездарями. Любое свое дело надо доводить до идеала или стремиться к нему, а иначе это пустая трата времени.

И мудаком я его назвал правильно. Я не должен подстраивать свой распорядок под него или идти ему навстречу. Он должен это был понимать. Если зовет 1 на 1 и я соглашаюсь, то это сейчас, а не через год. В моем понимании такой человек именно *****.
А ты кто такой? Распорядок он подстраивать должен. Ты в игре все равно сидишь. Ты чем то важным в ней занят каждый день?)

zSpectr

Виконт
Лайки
220
Конечно. Когда написал 6 букв неправильно и после того как обоссали пишешь что это было специально, но всем и так понятно что ты додик.
Я не член твоей семьи, ты ошибся. Додиками всегда считался твой вид свиньи обрыганой, тебе до человека очень далеко. И я уверен, что сам решаю, как и какой ник создавать.
932dce7b755314926170de24e536e359.jpg

Последнее редактирование:

zSpectr

Виконт
Лайки
220
А ты кто такой? Распорядок он подстраивать должен. Ты в игре все равно сидишь. Ты чем то важным в ней занят каждый день?)
А ты кто такой, чтоб я тратил на тебя выходные или другой день недели? И если ты живешь в игре, то другие люди в ней не живут.

Позвать в пвп выйти на выходных или через год - это надо быть уникальным мудаком. А другой игрок должен ждать мудака, ох*енный план.

Kafka

Небытие
Лайки
42
А ты кто такой, чтоб я тратил на тебя выходные или другой день недели? И если ты живешь в игре, то другие люди в ней не живут.

Позвать в пвп выйти на выходных или через год - это надо быть уникальным мудаком. А другой игрок должен ждать мудака, ох*енный план.
Так как раз таки я в ней не живу. Чтобы в сию секунду с тобой выйти. Ты мне ник скажи свой, и я тебя поймаю :D

zSpectr

Виконт
Лайки
220
Так как раз таки я в ней не живу. Чтобы в сию секунду с тобой выйти. Ты мне ник скажи свой, и я тебя поймаю :D
На кме? Когда я сделал себе фул персов, я перестал фармить и ПВП в поле. Максимум выхожу в ГВГ, когда позовут, или 1 на 1 с сокланами.
Shot00198.jpg

darth

Виконт
Лайки
181
На кме? Когда я сделал себе фул персов, я перестал фармить и ПВП в поле. Максимум выхожу в ГВГ, когда позовут, или 1 на 1 с сокланами.
Посмотреть вложение 312391
Дай буста брат, пришел с сотки чет тяжко и долго тут фармиться.500 голд в день максы делаю. До импрув эпиков как до Китая раком)

zSpectr

Виконт
Лайки
220
Дай буста брат, пришел с сотки чет тяжко и долго тут фармиться.500 голд в день максы делаю. До импрув эпиков как до Китая раком)
Каждая многопользовательская игра требует вложений, а если ты к ним не готов, то поиграй в тетрис или «Марио». Я уверен, ты найдешь игру по своим средствам.

darth

Виконт
Лайки
181
Каждая многопользовательская игра требует вложений, а если ты к ним не готов, то поиграй в тетрис или «Марио». Я уверен, ты найдешь игру по своим средствам.
Я уже нашел. А ты видимо тупой дон, кинул рублями в монитор и строишь из себя нОгибатора)

Neyva

Граф
Лайки
3 334
Тут разговоры и проблемы образовались только у тех, кто привык тягать за собой фулку твинов и фармить и пвпшиться с окнами... вспоминаю далёкий 2021год когда тот же Краб водил по 20 окон и фармил кариков и в релоге держал при это еще 10+ джудов чтобы на всякий случай был аппетит по кд...
Если вы говорите про : "И если в етот момент к тебе приходит чувак и ныряет в парик то я мог его убить скинув имунку и продлив хил ! А то в данный момент ты отлетаешь к хуям в бан за автоматизацию и использования окон в пвп блядь !!!" - кто мешает убить его без окон ? Если речь идет что чел приходит так же с окнами автоматизированными под пвп - ни кто не мешает записать фрапс и скинуть администрации для проверки данного персонажа
тебе описали ситуацию дважды, ты не смог понять?

Человек фармит с окнами, спойлит, хилит себя и ему залетают вары помешать - бан прилетает банально в тот момент, когда человек скидывает фрапс, как его бьёт фармящий игрок (у которого бьёт ДД, спойлит спойл и хилит ПП) в рамках фарма. Что мешает убить его без окон? Да много чего, когда тебя под париком душить начинают. По такой логике тех кто мешает - тоже нужно банить, он бьёт не один, а с мобами )))))

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
846

zSpectr

Виконт
Лайки
220
Я уже нашел. А ты видимо тупой дон, кинул рублями в монитор и строишь из себя нОгибатора)
У кого есть время, тот зарабатывает фармом на свой буст, а у кого нет времени - картой. Такие простые вещи тебе родители должны были давно разжевать, ребенок.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
324
А херали ты ноешь, чтоб не было окон? Я по второму кругу для недалеких описывать свою позицию по поводу окон не буду.
Где я ною дура ты туп0рылая? Ноешь ты чтобы дебаф с окон кидать или чтобы ни у кого окон небыло.
Мне 2 окна норм, в пвп я 1 персонажем играю и не имею никаких проблем с противником, если у этого гуся нет +3 окна на макросах.
Пусть хоть 100500 окон разрешат, главное чтобы они не саппортили в пвп и все. Ты че тут разнылся по поводу окон если не фармишь и не играешь я хз. Душнила?

zSpectr

Виконт
Лайки
220
Где я ною дура ты туп0рылая? Ноешь ты чтобы дебаф с окон кидать или чтобы ни у кого окон небыло.
Мне 2 окна норм, в пвп я 1 персонажем играю и не имею никаких проблем с противником, если у этого гуся нет +3 окна на макросах.
Пусть хоть 100500 окон разрешат, главное чтобы они не саппортили в пвп и все. Ты че тут разнылся по поводу окон если не фармишь и не играешь я хз. Душнила?
Я по второму кругу для недалеких описывать свою позицию по поводу окон не буду. Ты из тех дурачков, которые с первого раза не понимают? Я давно свою позицию по поводу окон расписал.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
324
Я по второму кругу для недалеких описывать свою позицию по поводу окон не буду. Ты из тех дурачков, которые с первого раза не понимают? Я давно свою позицию по поводу окон расписал.
Ты туп0рылый и твоя позиция - мордой в пол. Ты "не фармишь и не ПВПшишься" но скулишь за баны за использование окон в пвп, у тебя нет пруфов и конкретных ситуаций банов, только абстрактные выдумки твоего тупого воображения.
Если ты не из отсосясиков, то вступи к ним обязательно, их слова "мы не фармим/фарм не важен" но в ~30 е6ал дефают батарейки в тантаре, где хрючит 2 спойлера и за слитые столбушки в пагане/кариках бесконечно ноют в ПМ. Хххххххтьфу мусор бездарный. Удачи на банане

Skylen

Наследник
Лайки
8
Я не член твоей семьи, ты ошибся. Додиками всегда считался твой вид свиньи обрыганой, тебе до человека очень далеко. И я уверен, что сам решаю, как и какой ник создавать.
Посмотреть вложение 312389
У таких как ты семьи нет. Почитай что ты пишешь и осознай что на этом форуме ты одно из самых конченых существ.

darth

Виконт
Лайки
181
У кого есть время, тот зарабатывает фармом на свой буст, а у кого нет времени - картой. Такие простые вещи тебе родители должны были давно разжевать, ребенок.
ты ничего обо мне не знаешь животное тупое. А ярлыки развешиваешь направо и налево. Общение с тобой было ошибкой. Иди дальше выебывайся, герой комнатный.

Верх