Окна

zSpectr

Виконт
Лайки
219
Ты если кого-то говном поливаешь то хотя бы ник пиши правильно)

Кек) То есть ты предлагаешь чтобы чел ждал тебя мудака с онлайн-игры чтобы ты соизволил пойти с ним 1 на 1? И то если не сольешься. Это даже в моей голове звучит тупо.
То есть чел не хочет подстраиваться под меня, но я под него почему-то должен?

DfRh-sR1C_K_jqMp3pQ5QuleCUw-1920.jpg

zSpectr

Виконт
Лайки
219
Тот кто кидает вызов по дефолту хоть немного но подстраивается под принимающую сторону, а не так что написал го 1 на 1 и все должны за тобой бегать.
Я ему уже написал, что сегодня могу, а на выходных - хз. Ты его муж или жена? Думаю, он сам в состоянии понять и ответить. Когда наше время в игре совпадет, тогда и будет пвп.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
322
То есть чел не хочет подстраиваться под меня
Ты тупорылый д0лбоеб, ты говоришь "го щас", когда чел может быть в другой стране. Сливаешься с предложения не пытаясь договориться на удобное для обоих время и строишь из себя д0х*я важного типа.

Я тебе ничего не обязан скидывать, ты можешь мне не верить.
Если ты кидаешь какое-то утверждение, то прикинь обязан, тут ни кто не обязан верить тебе на слово. Один из ваших тугосерей писал что "тип в разрес зашел я его убил случайно", скинул мне видео там стоит 3(!) моба (какой ужасно опасный разрес), он кидает дебаф в челика (что них*я не случайно), стилит его с окна и хилится ППшкой.
Я на 100% уверен что твой банан не менее оправдан, но ты строишь из себя бедную овечку которую наказали "ни за что".

zSpectr

Виконт
Лайки
219
Ты тупорылый д0лбоеб, ты говоришь "го щас", когда чел может быть в другой стране. Сливаешься с предложения не пытаясь договориться на удобное для обоих время и строишь из себя д0х*я важного типа.

Если ты кидаешь какое-то утверждение, то прикинь обязан, тут ни кто не обязан верить тебе на слово. Один из ваших тугосерей писал что "тип в разрес зашел я его убил случайно", скинул мне видео там стоит 3(!) моба (какой ужасно опасный разрес), он кидает дебаф в челика (что них*я не случайно), стилит его с окна и хилится ППшкой.
Я на 100% уверен что твой банан не менее оправдан, но ты строишь из себя бедную овечку которую наказали "ни за что".
Либо сейчас, либо жди следующего раза, когда я захочу поиграть в «Ла2». По-другому никак. Я тебя ждать не собираюсь.

Ты пишешь, что окна юзают ****ы, но сам их считаешь по всем локам. Ты конченый, бездарный отброс, и вести диалог с таким бессмысленно.

Kafka

Небытие
Лайки
42
Вот поэтому такие, как ты, люди и считаются бездарями. Любое свое дело надо доводить до идеала или стремиться к нему, а иначе это пустая трата времени.

И мудаком я его назвал правильно. Я не должен подстраивать свой распорядок под него или идти ему навстречу. Он должен это был понимать. Если зовет 1 на 1 и я соглашаюсь, то это сейчас, а не через год. В моем понимании такой человек именно *****.
А ты кто такой? Распорядок он подстраивать должен. Ты в игре все равно сидишь. Ты чем то важным в ней занят каждый день?)

Верх