- Лайки
- 745
Само то поняло что высрало?Он нубас которого биш убивал, как всегда в своем стиле г0вн0м поливал , а противник игнорил и дальше сливал его спокойно
Само то поняло что высрало?Он нубас которого биш убивал, как всегда в своем стиле г0вн0м поливал , а противник игнорил и дальше сливал его спокойно
Пруф будет что я РМТемил хоть раз?Ты сам не раз продавал за реал свой буст и оставался в +6 шмоте. Забавно, что ты пишешь за рмт.

У тебя каждый раз шмот пропадает, и понятно куда. И ты ни раз писал про других игроков, что они РМТ занимаются, но там пруф не было. Просто поверь мне на слово, что ты рмтшишь.Пруф будет что я РМТемил хоть раз?
получается у тебя шиза, которому лишь бы чот сказать )
Так куда ему пропасть, если его не было ?У тебя каждый раз шмот пропадает, и понятно куда. И ты ни раз писал про других игроков, что они РМТ занимаются, но там пруф не было. Просто поверь мне на слово, что ты рмтшишь.

Так все уже поняли, что там сидит существо, которое обидели, и теперь оно банит определенный круг лиц. Поэтому и правило максимально размыто, чтоб под его описание подходило 90% игроков, а админы будут решать, кого банить, а кого оставить в покое.Так куда ему пропасть, если его не было ?
Тебе верить, эт все равно что себя не уважать)
Я хоть за окна тут не плачу, хотя и фармил в 4 окна и кстати не разу в бан не улетел, наверное потому что не настолько тупой как ты и не нарушаю правила проекта ))
А обиженка как ты скулит, скулит и лает на админов))
Больше всего смешно с того, как вы пишите какие вы скиловые, крутые, ровные пацаны, прям на рассхват и пачки у вас ****атые «потому что туда тупых не берут», но прочитать 4 страницы правила сервера и понять их вы не в состоянии![]()
Ты может хоть на пару вопросов ответишь? Дрищешь и дрищешь буквами воздуханНу так го 1 на 1 и покажи свой скил без окон и на альт+бафе, но ты - сыкло, которое хрючит по углам пагана. Го ГВГ, если у тебя есть пак, в чем я сомневаюсь, ведь ни один адекватный пакет мусор брать не будет. Ты никто, и твоим мнением можно не раз еще подтереться. Я хз что сделали тебе олясы, но они явно идут верным путем.
Скидывай видосик, пруфы нам нужны пруфы, без пруфов то сказки
Обоснуй, почему 7к игроков не стоят твоего мнения?
Тебя забанили за сумон? Пруфы где?
Так все уже поняли, что там сидит существо, которое обидели, и теперь оно банит определенный круг лиц. Поэтому и правило максимально размыто, чтоб под его описание подходило 90% игроков, а админы будут решать, кого банить, а кого оставить в покое.
Ты, рил, считаешь, что на проекте 3816 человек? Тут 1к еле наберешь на кме, дура ты бездарная. Хотя от мусора, который сидит только на форуме по игре, в которую не играет, других доводов ждать не стоит.Посмотреть вложение 312279
так это сколько 90% людей надо забанить админам, это получается за сегодня им надо забанить 3434 человек) ахахах
если ты не знал есть
Посмотреть вложение 312280
за эту неделю заблокировали
Посмотреть вложение 312281
а это 34 человека даже от 3816 = всего лишь 0.89%
при том что эти 34 человека это не конкретно х50 а все сервера проекта, что делим еще на 3 и получиться 0.3% админы банят людей каждую неделю за софт или использование окон в пвп))))
и вот потом ты который входит в эти 0.3% чел говорит что опрос в телеге 7к людей не важен ахахахаха
3.8к на момент скрина, но особо одаренные в виде тебя не понимают, что люди не играют по 12 часов в день, а постепенно заходят и выходят, и за сутки вполне реально что в игру заходят человек 3к людей без окон)Ты, рил, считаешь, что на проекте 3816 человек? Тут 1к еле наберешь на кме, дура ты бездарная. Хотя от мусора, который сидит только на форуме по игре, в которую не играет, других доводов ждать не стоит.
Вы все пишете, но ни один из вас не в состоянии выйти со мной на арену и показать, чего стоит. Каждый из вас - это бездарный биомусор, который в игре не стоит ничего. Еще посчитай онлайн за год и, мб, где-то 5к наскребешь, аутист безмозглый.3.8к на момент скрина, но особо одаренные в виде тебя не понимают, что люди не играют по 12 часов в день, а постепенно заходят и выходят, и за сутки вполне реально что в игру заходят человек 3к людей без окон)
твой максимальный удел скрываться за твинами и оскорблять когда заканчиваются факты ибо ты бездарный обиженный челик по жизни)