Окна

Лайки
193
Ты сам не раз продавал за реал свой буст и оставался в +6 шмоте. Забавно, что ты пишешь за рмт.
Пруф будет что я РМТемил хоть раз? :D
получается у тебя шиза, которому лишь бы чот сказать )

zSpectr

Виконт
Лайки
216
Пруф будет что я РМТемил хоть раз? :D
получается у тебя шиза, которому лишь бы чот сказать )
У тебя каждый раз шмот пропадает, и понятно куда. И ты ни раз писал про других игроков, что они РМТ занимаются, но там пруф не было. Просто поверь мне на слово, что ты рмтшишь.

Лайки
193
У тебя каждый раз шмот пропадает, и понятно куда. И ты ни раз писал про других игроков, что они РМТ занимаются, но там пруф не было. Просто поверь мне на слово, что ты рмтшишь.
Так куда ему пропасть, если его не было ?:D
Тебе верить, эт все равно что себя не уважать)

Я хоть за окна тут не плачу, хотя и фармил в 4 окна и кстати не разу в бан не улетел, наверное потому что не настолько тупой как ты и не нарушаю правила проекта ))

А обиженка как ты скулит, скулит и лает на админов))

Больше всего смешно с того, как вы пишите какие вы скиловые, крутые, ровные пацаны, прям на рассхват и пачки у вас ****атые «потому что туда тупых не берут», но прочитать 4 страницы правила сервера и понять их вы не в состоянии :D

zSpectr

Виконт
Лайки
216
Так куда ему пропасть, если его не было ?:D
Тебе верить, эт все равно что себя не уважать)

Я хоть за окна тут не плачу, хотя и фармил в 4 окна и кстати не разу в бан не улетел, наверное потому что не настолько тупой как ты и не нарушаю правила проекта ))

А обиженка как ты скулит, скулит и лает на админов))

Больше всего смешно с того, как вы пишите какие вы скиловые, крутые, ровные пацаны, прям на рассхват и пачки у вас ****атые «потому что туда тупых не берут», но прочитать 4 страницы правила сервера и понять их вы не в состоянии :D
Так все уже поняли, что там сидит существо, которое обидели, и теперь оно банит определенный круг лиц. Поэтому и правило максимально размыто, чтоб под его описание подходило 90% игроков, а админы будут решать, кого банить, а кого оставить в покое.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
318
Ну так го 1 на 1 и покажи свой скил без окон и на альт+бафе, но ты - сыкло, которое хрючит по углам пагана. Го ГВГ, если у тебя есть пак, в чем я сомневаюсь, ведь ни один адекватный пакет мусор брать не будет. Ты никто, и твоим мнением можно не раз еще подтереться. Я хз что сделали тебе олясы, но они явно идут верным путем.
Ты может хоть на пару вопросов ответишь? Дрищешь и дрищешь буквами воздухан
Скидывай видосик, пруфы нам нужны пруфы, без пруфов то сказки
Обоснуй, почему 7к игроков не стоят твоего мнения?
Тебя забанили за сумон? Пруфы где?

Верх