Окна

Лайки
184
1 при чем тут клан слоган и тд ? Бред высрал

2- уверен ахахах

3- если ето доказано для таких думаюп ридумают как сделать исключение ето не проблема
Просто ты должен понять что проблемма не в админах которые не хотят вам тыкать пальцам что можно а что нет, есть четкие правила, где написано что и когда можно в общем и целом)

Проблемма больше в клане, так что дэфайся или проси что бы например пока ты фармишь, пусть Харли.кринчик тебя дэфает эти 5 часов, потом перекур часик и потом 5 часов дэфай ты его))

Как раз будет фул рабочая смена))

Hydraponica

Барон
Лайки
86
Просто ты должен понять что проблемма не в админах которые не хотят вам тыкать пальцам что можно а что нет, есть четкие правила, где написано что и когда можно в общем и целом)

Проблемма больше в клане, так что дэфайся или проси что бы например пока ты фармишь, пусть Харли.кринчик тебя дэфает эти 5 часов, потом перекур часик и потом 5 часов дэфай ты его))

Как раз будет фул рабочая смена))
А ты ж кстати тоже на момент ссоры Фенкисов с Олясами в Фениксах был? Или путаю

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
193
За чем ты создаешь темы на форуме, если когда ты читаешь правила игры ты не в состоянии их понять, и ждешь как будто тебе админы должны на пальцах объяснить как маленькому дурачку, что можно а что нет)

Ты спроси своего КЛа он объяснит, ведь по факту это с них баны и начались на войне за карики в прошлом году)

Спроси своего ПЛа фредиса, он расскажет как 2 недели в бане отсидел качал нойз в, а потом ливнул с клана от своей бездарности))
В нормальных играх правила и расписывают. А не так, что придумали правило без норм описания, и игроки должны это схавать. С таким правилом любая игра с твинами превращается в способ заработка разного рода отбросов.

Лайки
184
А ты ж кстати тоже на момент ссоры Фенкисов с Олясами в Фениксах был? Или путаю
Да был) я ваще с Астериос хантера на тот период пришел на скрайд, вступил в пачку и через 2-3 недели началась движуха на кариках)
На тот момент по факту я ваще ни чего не решал и ни кого не знал просто двигался с кланом)

Hydraponica

Барон
Лайки
86
Да был) я ваще с Астериос хантера на тот период пришел на скрайд, вступил в пачку и через 2-3 недели началась движуха на кариках)
На тот момент по факту я ваще ни чего не решал и просто двигался с кланом)
Ну я помню тебя в фениксах

Лайки
184
В нормальных играх правила и расписывают. А не так, что придумали правило без норм описания, и игроки должны это схавать. С таким правилом любая игра с твинами превращается в способ заработка разного рода отбросов.
Это ты сейчас админов назвал отбросами? Или ты думаешь 50г большой заработок?

Hydraponica

Барон
Лайки
86
Это ты сейчас админов назвал отбросами? Или ты думаешь 50г большой заработок?
Слушай а Леви я видел когда он балкон дестром фармил в 9 окон, не знаю откуда он взялся, но мне кажется Харли и Леви это разные люди, хотя...

Hydraponica

Барон
Лайки
86
И кстати ходил с Леви на хаотик на арену 5, в мамбле адекватный в полне чувачок

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
193
Лайки
184
Слушай а Леви я видел когда он балкон дестром фармил в 9 окон, не знаю откуда он взялся, но мне кажется Харли и Леви это разные люди, хотя...
Не это один и тот же чел)))
Я помню до того как он вступил в олясы, он вроде Харлей бегал в ретриках, они его насиловали перед балконом на подъеме, а я тогда на сб бегал щемил олясов) он мне в пм писал как их везде надо е6ать, я его тогда ваще ни где не видел до этого, и вот как он написал мне это, я его не видел пару дней, а потом смотрю он стоит уже с ними фармить балкон в их клане :D

Вот такие челики, ради фарма жопу продадут краху)))

Лайки
184
Я с таким правилом могу придумать не один десяток способов заработать на игроках. Думаю, и они эти способы знают.
Ты ни чего не заработаешь, твой удел платить по 13к за разбан))

Hydraponica

Барон
Лайки
86
Не это один и тот же чел)))
Я помню до того как он вступил в олясы, он вроде Харлей бегал в ретриках, они его насиловали перед балконом на подъеме, а я тогда на сб бегал щемил олясов) он мне в пм писал как их везде надо е6ать, я его тогда ваще ни где не видел до этого, и вот как он написал мне это, я его не видел пару дней, а потом смотрю он стоит уже с ними фармить балкон в их клане :D

Вот такие челики, ради фарма жопу продадут краху)))
Странно что у них Крах решает а не Кл Вармис меня это убивает

Hydraponica

Барон
Лайки
86
Просто Леви адекватно пишет, а Харли дерзко у него чо раздвоение личности?

WindForce

Барон
Лайки
20
Надо било тему назвать страсти около Strong Fighters.......
у вас олясик головного мозга :D

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
193
Ты ни чего не заработаешь, твой удел платить по 13к за разбан))
Как вы любите считать мои бабки просто ппц.
Shot00192.jpg

Лайки
184

Hydraponica

Барон
Лайки
86
Меня просто убивает что кл в клане тряпка не чо не решает, как он ещё людей с южной Америки то набрал, я худею

WindForce

Барон
Лайки
20
Да мне вообще класть на ваш Strong Fighters ) если честно хоть в 50 окон играете, убивайте, мне вообще пофигу
ну смотри всем класть но все переводят тему именно на клан
1) ну ваш слоган олясов какой? «Мы играем от дэфа»
То есть сначала дэф, потом фарм)
Ты сначала ПВПешишься, а когда ни кого нету фарми)

Ну либо лишай с клана, ренейм, вступай в пве клан и фарми спокойно)
вот человек явно пишет не хочешь банов меняй клан и ренейм :D

так что да я поверил что вам всеравно......:D

Hydraponica

Барон
Лайки
86
ну смотри всем класть но все переводят тему именно на клан

вот человек явно пишет не хочешь банов меняй клан и ренейм :D

так что да я поверил что вам всеравно......:D
Создали бы тему Сашки или Ретрики и их бы поливали, не переживай ваш клан не один на сервере такой)

Верх