Окна

SLASOR

Граф
Лайки
702
Я не знаю в чем ваша проблема, запустите свой сервак локально, заведите 9 окон и хуярьте мобов до посинения. Раз вам не нравиться собираться в пати, т.к там одни алкаши и афк челы.
Я не знаю в чем ваша проблема, запустите свой сервак локально, заведите 1 окно и xуярьте мобов до посинения. Раз вам так нравиться играть в 1 окно и собираться в пати с "живыми" челами.

Gaara

Граф
Лайки
519
Из вас вырастили послушных овец, которые должны каждый раз стартовать и хрюкать себе голду, чтобы на мерже забустить свой мейн.
Друг маминого знакомого даже не имел мейна на прошлом Х, играл на 3 спойлерах, нафармил 700к голд.

cAtchMe

Граф
Лайки
753
Из вас вырастили послушных овец, которые должны каждый раз стартовать и хрюкать себе голду, чтобы на мерже забустить свой мейн.
Друг маминого знакомого даже не имел мейна на прошлом Х, играл на 3 спойлерах, нафармил 700к голд.
таких примеров много, мой кент спойлил ант нест с пикой три стадии, хотя казалось бы что там такого, около 400к голды унёс на х2, по сути половину эпик сета сделал, даже основы не было у человека :DD

skylerglad

Рыцарь
Лайки
10
вы говорите хотите перелить аудиторию ембера астерки.

На ембери 3 окна . на астерки 3 окна и мульти бокс. Вы думаете те игроки которые играют в окнах пойдут играть в одно окно?
так на астерке нет баффа после 76 лвла вообще никакого а тут дадут бафф в городе вместе с денсами и сонгами правда на сколько их урежут неизвестно но лучше бы дали полноценный денс сонг и тогда играть в 1 окно будет реально

все равно людей кто будет играть в 1 окно соло без КП на барде на весь сервер человек 20 наверно будет и аналогично если урежут Денсы Сонги то все побегут играть на барде не потому что хотят а потому что придется чтоб в 1 окно получить фулл бафф

Последнее редактирование:

Gaara

Граф
Лайки
519
так на астерке нет баффа после 76 лвла вообще никакого а тут дадут бафф в городе вместе с денсами и сонгами правда на сколько их урежут неизвестно но лучше бы дали полноценный денс сонг и тогда играть в 1 окно будет реально

все равно людей кто будет играть в 1 окно соло без КП на барде на весь сервер человек 20 наверно будет и аналогично если урежут Денсы Сонги то все побегут играть на барде не потому что хотят а потому что придется чтоб в 1 окно получить фулл бафф
Кто сказал про бафф?
6 бафов до 75 уровня , согласно классическому хф. Хочешь иметь баф иди на Х.

SLASOR

Граф
Лайки
702
Кто сказал про бафф?
Так тут челики пишут что хотят 1 окно, иметь фул/околофул баф от НПСа и при этом что-то говорят про классик. Где тут этот классик я в душе не е6у))

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 870
Кто сказал про бафф?
На стриме про это говорили. Баф будет, но урезанный от сервера Х. Все денсы и сонги будут являться 50% аналогом их оригинальных версий(на сервере Х, сейчас некоторые являются 75% аналогом).
Из бафера пропадут комбики, грит шилд/майт, 100% пов.

• Лайк
Реакции: GOAT

Gollem

Барон
Лайки
41
таких примеров много, мой кент спойлил ант нест с пикой три стадии, хотя казалось бы что там такого, около 400к голды унёс на х2, по сути половину эпик сета сделал, даже основы не было у человека :DD
работник фансервиса?

GOAT

Граф
Лайки
1 312
На стриме про это говорили. Баф будет, но урезанный от сервера Х. Все денсы и сонги будут являться 50% аналогом их оригинальных версий(на сервере Х, сейчас некоторые являются 75% аналогом).
Возможно, теперь есть смысл решить вопрос с ПОВом по аналогии денсов, чтобы возвращался нпцшный? Зачастую в рандомках просят не перебивать ПОВ, ибо он такой же, теперь придется.

skylerglad

Рыцарь
Лайки
10
оооо так это вообще не игра в 1 окно это ферма для 2-3 пк ибо без ПоВа и без Д/C какой смысл игры в 1 окно? что там фармить без ПоВа? даже каты не пофармишь лол:f09f92a9-2x:

хочу фармить каты иду ищу пати и фармлю месяц каты на голый морай?:f09fa4ae-2x:

GOAT

Граф
Лайки
1 312
оооо так это вообще не игра в 1 окно это ферма для 2-3 пк ибо без ПоВа и без Д/C какой смысл игры в 1 окно? что там фармить без ПоВа? даже каты не пофармишь лол:f09f92a9-2x:

хочу фармить каты иду ищу пати и фармлю месяц каты на голый морай?:f09fa4ae-2x:
Какой Морай? Ты в симетрии закончишься.

skylerglad

Рыцарь
Лайки
10
не я конечно помню времена когда я учился и вечерами фармил ровно месяц каты на Дино сет в Gracia Final хрониках но я соло фармил каты не вылазил от туда но блин в 2026 году искать пати чтоб фармить месяцами каты...:f09f98b1-2x: увольте

Последнее редактирование:

skylerglad

Рыцарь
Лайки
10
Да там будет половинчатый у нпц, на каты хватит, уж для бд с дуалами точно...
то есть сервер предлагает максимум фарм кат на хай контенте в туалете в элегии шмоте я правильно понял?) если ты решил соло бить мобов:char-mfighter-roflan:

Gaara

Граф
Лайки
519
ну до 80+ контента то без ПоВа жить можно а дальше как???
У тебя биполярка или что с тобой?
Социализируйся, ищи друзей, иди на мобах 1/4 - это и есть игра в одно окно, никому не нужен твой тх, выкачаешь себе сабы и найдешь себе фарм.

Ну за бафы это минус респект улиц.
Классик хф… еще называют…

GOAT

Граф
Лайки
1 312
то есть сервер предлагает максимум фарм кат на хай контенте в туалете в элегии шмоте я правильно понял?) если ты решил соло бить мобов:char-mfighter-roflan:
Для соло побить у нас х2 есть, этот сервер концептуально направлен на социализацию. Я так понимаю ты тут новенький, не в курсе про главную фичу Скрайда - афк кач за бафф.

skylerglad

Рыцарь
Лайки
10
Для соло побить у нас х2 есть, этот сервер концептуально направлен на социализацию. Я так понимаю ты тут новенький, не в курсе про главную фичу Скрайда - афк кач за бафф.
эти сказки рассказывай тем кому ГОЛДУ продать хочешь, там ферма окон ботов 24/7 бьет сады

GOAT

Граф
Лайки
1 312
эти сказки рассказывай тем кому ГОЛДУ продать хочешь, там ферма окон ботов 24/7 бьет сады
Пфф... у тебя параноя, все кто имеет другое мнение рмт-ботоводы.... посмотришь, сколько будет желающих выкачаться на саппортах, ведь однозначного ответа по репроффу не дали, а значит через 3-4 недели уже будет возможность за рубль иметь желаемого чара с сабами и минимум усилий при этом.

G_20k

Барон
Лайки
53
Это объективная информация, концепция разработчика жанра. Почитай что такое ММОРПГ. В ней все построено на взаимодействии игроков друг с другом - экономика, баланс, система пати, кланов, альянсов, инстанс зоны. Как бы очевидные вещи. А про деградацию с многооконностью это современная тенденция, покажи мне игры где это пользуется спросом или вводится разработчиком? Времена уже не те, обычный игрок которых подавляющее большинство и основная аудитория не хочет заморачиваться с этим. А та малая часть кто топит за много окон в основном РМТшники которые заинтересованы хрючить в одно лицо.
современные ММОРПГ играются в соло, классами с 3 видами оружия, одинаковыми силами и тд)

G_20k

Барон
Лайки
53
Пфф... у тебя параноя, все кто имеет другое мнение рмт-ботоводы.... посмотришь, сколько будет желающих выкачаться на саппортах, ведь однозначного ответа по репроффу не дали, а значит через 3-4 недели уже будет возможность за рубль иметь желаемого чара с сабами и минимум усилий при этом.
Забей. Челы сами годами играли в 2-4 окна, а теперь все кто хотят больше 1 окна - рмт

• Лайк
Реакции: GOAT
Верх