Окна

SLASOR

Граф
Лайки
702
Я не знаю в чем ваша проблема, запустите свой сервак локально, заведите 9 окон и хуярьте мобов до посинения. Раз вам не нравиться собираться в пати, т.к там одни алкаши и афк челы.
Я не знаю в чем ваша проблема, запустите свой сервак локально, заведите 1 окно и xуярьте мобов до посинения. Раз вам так нравиться играть в 1 окно и собираться в пати с "живыми" челами.

Gaara

Граф
Лайки
519
Из вас вырастили послушных овец, которые должны каждый раз стартовать и хрюкать себе голду, чтобы на мерже забустить свой мейн.
Друг маминого знакомого даже не имел мейна на прошлом Х, играл на 3 спойлерах, нафармил 700к голд.

cAtchMe

Граф
Лайки
752
Из вас вырастили послушных овец, которые должны каждый раз стартовать и хрюкать себе голду, чтобы на мерже забустить свой мейн.
Друг маминого знакомого даже не имел мейна на прошлом Х, играл на 3 спойлерах, нафармил 700к голд.
таких примеров много, мой кент спойлил ант нест с пикой три стадии, хотя казалось бы что там такого, около 400к голды унёс на х2, по сути половину эпик сета сделал, даже основы не было у человека :DD

Верх