Окна

hylasha

Старейшина
Лайки
4
1 окно — это худшая идея. Половина сервера просто начнет использовать ноутбуки для дуалбокса, и администрация физически не сможет отследить всех.

Кроме того, это будет огромный нерф для соло-игроков. Разрыв в эффективности фарма между пати и соло станет просто колоссальным.

G_20k

Барон
Лайки
49
Игра на сервере типа астериоса х7 в 1 окно попросту невозможна. При малейшей просадке онлайна станет нереально, или очень долго собирать пати на большинство спотов, или на инсты. Даже с наличием 3 окон при первых просадках онлайна были сложности со сбором на инсты / фарм. Администрация видимо не представляет что такое сбор пати рано утром или поздно ночью когда нужны 9 живых разных проф чтобы сделать в игре абсолютно любое действие на хай лвле, на сервере такого формата. Очень легко и быстро делаешь себе фул готового перса, для любого вида контента, а потом все твои действия и возможности зависят от онлайна)

G_20k

Барон
Лайки
49
меня кстати наоборот привлекло 1 окно, на*** мне в 2к26 кого-то заводить. Я хочу играть с конечными линейджерами а главное живыми людьми :D
На сервере где ты за неделю-полторы делаешь достаточный буст чтобы фармить соа и бф, ты не представляешь что из себя представляет игра в 1 окно, без нпс бафа)

G_20k

Барон
Лайки
49
Это классик хф . значит многие профы не актуальны и не играбельны в рандом пати. Типо ав кому он в пати нужен? Без массух ? Или тк танк. Им нужен баф .
Администрация сказал это серв больше части для игроков астерки ембера. Но там игроки играют в окнах. И они не придут сюда в одно окно играть. А все тут защитники одно окна я смотрю вы тут живете на форуме и и бегаете по серверам новых открытий скрайда.
Они думают, что как и на х1 с реворком проф и баланса будут на гладах и гномах ходить на инсты и наслаждаться игрой) их ждёт сюрприз

• Лайк
Реакции: TAXA

G_20k

Барон
Лайки
49
Блин ну я хз, я когда весь ИКС играл, везде люди в пачки собирались, огромное количество, даже в каты собирали пачки, так что не думаю что людей кто просто соло с окном было больше.
Тебя ждёт сервер орков, где ты будешь утром/вечером собирать пати на фрею 40 минут, когда нет достаточно живых людей без отката, а завести твина никто не сможет. Сервер, где большинство ДД проф не будут брать на инсты, поскольку они дамажат в десять раз меньше орка с молотком. стандартные хф сервера уже многократно пройдены, в 1 окно они не играбельны

• Лайк
Реакции: TAXA

keelala

Барон
Лайки
32
Тебя ждёт сервер орков, где ты будешь утром/вечером собирать пати на фрею 40 минут, когда нет достаточно живых людей без отката, а завести твина никто не сможет. Сервер, где большинство ДД проф не будут брать на инсты, поскольку они дамажат в десять раз меньше орка с молотком. стандартные хф сервера уже многократно пройдены, в 1 окно они не играбельны
Да я заново не пойду играть, я тока в Феврале на иксе начал, а так кстати по сути ИКС тоже сервер орков, у всех Орк на сабе для фарма поля или инстов :)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
Игра на сервере типа астериоса х7 в 1 окно попросту невозможна. При малейшей просадке онлайна станет нереально, или очень долго собирать пати на большинство спотов, или на инсты. Даже с наличием 3 окон при первых просадках онлайна были сложности со сбором на инсты / фарм. Администрация видимо не представляет что такое сбор пати рано утром или поздно ночью когда нужны 9 живых разных проф чтобы сделать в игре абсолютно любое действие на хай лвле, на сервере такого формата. Очень легко и быстро делаешь себе фул готового перса, для любого вида контента, а потом все твои действия и возможности зависят от онлайна)
Ну да нужно не окна запрещать, а геймплей, чтоб такой был, что эти окна нафиг не нужны.

G_20k

Барон
Лайки
49
Ну да нужно не окна запрещать, а геймплей, чтоб такой был, что эти окна нафиг не нужны.
Беря в пример астериос, если тут будет плюс минус похоже, думаю челы со скоростью света сольются с сервера когда на хай лвле ничего не смогут в 1 окно делать. Они не понимают, что на таком сервере очень много контента и локаций, которые более чем в 2-3 живых человека уже теряют актуальность. А если и бард и бафер и заливка нужны будут живые на любую локу хай лвла, проще с палкой 300 стоять ваншотать мобов на 9 лвлов ниже )

TAXA

Барон
Лайки
40
Бляха, ну 1 окно это реально фейл
Придется скипать

W1n52

Граф
Лайки
592
Как по мне, то надо делать 1 окно и оставлять все новые умения и таланты... Иначе большинство проф просто будет неиграбельными...
Будет такой быстрый сервер без стадий на 1-2 месяца для подпитки х2 и чтобы не скучно было ждать новый январский лоу

eike

Виконт
Лайки
250
Как по мне, то надо делать 1 окно и оставлять все новые умения и таланты... Иначе большинство проф просто будет неиграбельными...
Будет такой быстрый сервер без стадий на 1-2 месяца для подпитки х2 и чтобы не скучно было ждать новый январский лоу
А смысл тогда с него? Если такой откроют в январе.
Если раздел x2 почитать, там Те кто с x пришли до сих пор в себя прийти не могут

JustCommonCitizen

Вассал
Лайки
0
Поддерживаю ТСа по окнам
Или сделать бафера, который будет бафать точёный ков и ДС не урезанный
Или дать возможность грузить второе окно за голду, как всегда .
Банально невозможно в 1 окно играть в ХФ хрониках, это не х100

Плюс что насчёт пачек, 9 человек живых на 1-2 часа, а в остальное время фармить банально невозможно не фулкой живых

SLASOR

Граф
Лайки
697
Поддерживаю ТСа по окнам
Или сделать бафера, который будет бафать точёный ков и ДС не урезанный
Или дать возможность грузить второе окно за голду, как всегда .
Банально невозможно в 1 окно играть в ХФ хрониках, это не х100

Плюс что насчёт пачек, 9 человек живых на 1-2 часа, а в остальное время фармить банально невозможно не фулкой живых
Ранее уже писали об этом: зачем тогда барды если ДС будет не урезанный? Чисто чтобы в КПшках бегали и все?

SLASOR

Граф
Лайки
697
А сейчас не так? Ах да, еще на афк в трейнах бегают.
Ну го тогда вообще мультипрофу сделаем и все. На скрайд лоу рейте у бафера ДС ослабленный, а на типо классик х5 они значит будут полноценные. Просто гениально.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
354
Особенно мне нравится идея: переманить игроков с Астериоса на сервер 1 окно.
Кт там играл наверное знает что на х5/х7 люди играют в 9 окон на фарме в 3 пк. Ну минимум в 6)
Есть конечно х1 их но там онлайн закончился ровно с уходом бигвара, который кстати тоже не играл в 1 окно, а играл минимум в 3+
Вообще идея(воспоминания) игры в 1 окно это рудимент из 2007 года, когда у 80% комьюнити железо и интернет просто не тянули 2+окна.
Но тогда были клановые пп/варки/овера, которых ты в оффлайне грузил на спот, но и реали хроники были другие совершенно. Где в принципе небыло какой-то необходимости в фулбафе.
Короче как по мне идея такая себе

GOAT

Граф
Лайки
1 306
Ну го тогда вообще мультипрофу сделаем и все. На скрайд лоу рейте у бафера ДС ослабленный, а на типо классик х5 они значит будут полноценные. Просто гениально.
Еще не понятно, какие они будут на х5

JustCommonCitizen

Вассал
Лайки
0
Ранее уже писали об этом: зачем тогда барды если ДС будет не урезанный? Чисто чтобы в КПшках бегали и все?
На пвп. Да и на пве пачкой тоже нужны - кто-то упал, не дали нобл и все, баф слетел. Так что барды все ещё востребованы
А зачем вот например на ванильном ХФе Луки? Они же не фармят ничего. А ДА зачем, только на пвп? ДА же тоже бесполезен. Или кузя? Чисто до 85 качнул и в городе оставил на оффлайн крафт до конца сервера. А ЕЕшка, которая мусор по сравнению с ШЕ?

JustCommonCitizen

Вассал
Лайки
0
Так можно просто второе окно дать. Тогда и не будет необходимости в ДСе неослабленном у Рина.

Особенно мне нравится идея: переманить игроков с Астериоса на сервер 1 окно.
Кт там играл наверное знает что на х5/х7 люди играют в 9 окон на фарме в 3 пк. Ну минимум в 6)
Ну вот да. Как игрок с астериоса подтвержу.
На фортик грузишься вдвоем в 9 окон
В соа в 8 окон загружаешь
Кариков пофармить - 9 окон, так ещё отдельный аккаунт с 8 долами

SLASOR

Граф
Лайки
697
На пвп. Да и на пве пачкой тоже нужны - кто-то упал, не дали нобл и все, баф слетел. Так что барды все ещё востребованы
А зачем вот например на ванильном ХФе Луки? Они же не фармят ничего. А ДА зачем, только на пвп? ДА же тоже бесполезен. Или кузя? Чисто до 85 качнул и в городе оставил на оффлайн крафт до конца сервера. А ЕЕшка, которая мусор по сравнению с ШЕ?
Получается что так) большинство проф на ванильном ХФе бесполезные. Кто там будет на КМах? 90% кенсел магов и 10% паков которые будут пробовать что-то другое?)) Вот там и дефолт ХФчик

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
если одно окно, то дайте тогда полноценные дансы и сонги а не урезанные.
то дайте тогда полноценные дансы и сонги а не уре

Получается что так) большинство проф на ванильном ХФе бесполезные. Кто там будет на КМах? 90% кенсел магов и 10% паков которые будут пробовать что-то другое?)) Вот там и дефолт ХФчик
Надо сначала ждать сборку сервера, админ писал "это будет классический скрайд х5" Такой загадочный)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Если будет классик хф, то там будет немного уныло, но весело)

Верх