Окна-Окна

blackMarch

Виконт
Consigliere
Лайки
107
А зачем портить себе настроение ради чего?
каждый сам выбирает с кем общаться в голосе. хочешь - не общайся. хочешь общаться - найди пати адекватов, которые норм общаются и тп. почему если надо падать в войс, то обязательно "портить" настроение? я лично с пацанами с кайфом сижу эври дей и у меня збс настроение (правда они матерятся, но ничего, я переживу)

TestFive

Барон
Лайки
26
только это не кс дота или пабг, откуда вас таких клоунов высрали, в дефолтную ла2 ты не мог играть в 1 окно это невозможно после 75 лвла баф нельзя взять у нпса тебе 100% нужен был либо варк либо пп, минимум 2 окна, ничего плохого в окнах нету, условно теже паки взять если кто-то заболеет или еще что-то и не сможет зайти и это будет какая то мейн профа условный овер, паку бегать без овера в 8 окон и сосать бибу? или как сольнику мне драться против 2-х 3-х живых людей если я себе не смогу загрузить условного барда которым я себе дам денс кого то заагрю и тд не нравиться играть в 2 окна играй в 1 в чем твоя проблема
Стартани с другом который будет на барде. Там где 2 окна там и 4 и ботофермы.
Да и что за бред что «после 75 лвл нельзя взять баф у НПС» ?

TestFive

Барон
Лайки
26
только это не кс дота или пабг, откуда вас таких клоунов высрали, в дефолтную ла2 ты не мог играть в 1 окно это невозможно после 75 лвла баф нельзя взять у нпса тебе 100% нужен был либо варк либо пп, минимум 2 окна, ничего плохого в окнах нету, условно теже паки взять если кто-то заболеет или еще что-то и не сможет зайти и это будет какая то мейн профа условный овер, паку бегать без овера в 8 окон и сосать бибу? или как сольнику мне драться против 2-х 3-х живых людей если я себе не смогу загрузить условного барда которым я себе дам денс кого то заагрю и тд не нравиться играть в 2 окна играй в 1 в чем твоя проблема
Да и многим заходит 1 окно, админы тоже хотят попробовать , Можешь играть на Х2, там можна окна, а мы тут зарубимся , 1 перс - 1 живой игрок , кайф

KoIIIMaP

Барон
Лайки
79
чтобы не искать саппорта, вам дают баффер. чтобы не слушать мат в мамбле (в 2026 40 летние дядьки боятся мата?) вам дают баффер и агатиона, который вас хилит, заливает ману, дает коня/котя. Умерла пати игра? вот вам инструменты для игры в соло. и скажу честно, ахуенные инструменты, которые правда помогают и решают такие вопросы. Не понимаю проблемы, я также играл без окон иксы и х100 (ну на мид рейте и не сильно нужны окна на самом деле).

при этом отказываясь от доп окон, растет цена бардов, бафферов в рандомках. потому что никакой алкаш не ставит на макрос в рандомку окно, пока он фармит на мейне и тп (что видно было на иксе, когда у тебя на 1 набор в пати по 5-6 бардов в периодах было). хз, не понимаю в чем жалоба
Афк бард будет на макросе, либо на боте. Вот так сапорты играют в 2026. Пати фарм сдох и проще фармить в соло. А всякое быдло в войсе лучше скипать, но тогда опять же будешь фармить в соло.

blackMarch

Виконт
Consigliere
Лайки
107
Афк бард будет на макросе, либо на боте. Вот так сапорты играют в 2026. Пати фарм сдох и проще фармить в соло. А всякое быдло в войсе лучше скипать, но тогда опять же будешь фармить в соло.
хзхз, не сталкиваюсь с такими проблемами) у меня барды всегда пулят мобчиков, а в войсе адекватные челы

Верх