Окна

G_20k

Старейшина
Лайки
43
Игра на сервере типа астериоса х7 в 1 окно попросту невозможна. При малейшей просадке онлайна станет нереально, или очень долго собирать пати на большинство спотов, или на инсты. Даже с наличием 3 окон при первых просадках онлайна были сложности со сбором на инсты / фарм. Администрация видимо не представляет что такое сбор пати рано утром или поздно ночью когда нужны 9 живых разных проф чтобы сделать в игре абсолютно любое действие на хай лвле, на сервере такого формата. Очень легко и быстро делаешь себе фул готового перса, для любого вида контента, а потом все твои действия и возможности зависят от онлайна)

G_20k

Старейшина
Лайки
43
меня кстати наоборот привлекло 1 окно, на*** мне в 2к26 кого-то заводить. Я хочу играть с конечными линейджерами а главное живыми людьми :D
На сервере где ты за неделю-полторы делаешь достаточный буст чтобы фармить соа и бф, ты не представляешь что из себя представляет игра в 1 окно, без нпс бафа)

G_20k

Старейшина
Лайки
43
Это классик хф . значит многие профы не актуальны и не играбельны в рандом пати. Типо ав кому он в пати нужен? Без массух ? Или тк танк. Им нужен баф .
Администрация сказал это серв больше части для игроков астерки ембера. Но там игроки играют в окнах. И они не придут сюда в одно окно играть. А все тут защитники одно окна я смотрю вы тут живете на форуме и и бегаете по серверам новых открытий скрайда.
Они думают, что как и на х1 с реворком проф и баланса будут на гладах и гномах ходить на инсты и наслаждаться игрой) их ждёт сюрприз

G_20k

Старейшина
Лайки
43
Блин ну я хз, я когда весь ИКС играл, везде люди в пачки собирались, огромное количество, даже в каты собирали пачки, так что не думаю что людей кто просто соло с окном было больше.
Тебя ждёт сервер орков, где ты будешь утром/вечером собирать пати на фрею 40 минут, когда нет достаточно живых людей без отката, а завести твина никто не сможет. Сервер, где большинство ДД проф не будут брать на инсты, поскольку они дамажат в десять раз меньше орка с молотком. стандартные хф сервера уже многократно пройдены, в 1 окно они не играбельны

keelala

Барон
Лайки
31
Тебя ждёт сервер орков, где ты будешь утром/вечером собирать пати на фрею 40 минут, когда нет достаточно живых людей без отката, а завести твина никто не сможет. Сервер, где большинство ДД проф не будут брать на инсты, поскольку они дамажат в десять раз меньше орка с молотком. стандартные хф сервера уже многократно пройдены, в 1 окно они не играбельны
Да я заново не пойду играть, я тока в Феврале на иксе начал, а так кстати по сути ИКС тоже сервер орков, у всех Орк на сабе для фарма поля или инстов :)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
Игра на сервере типа астериоса х7 в 1 окно попросту невозможна. При малейшей просадке онлайна станет нереально, или очень долго собирать пати на большинство спотов, или на инсты. Даже с наличием 3 окон при первых просадках онлайна были сложности со сбором на инсты / фарм. Администрация видимо не представляет что такое сбор пати рано утром или поздно ночью когда нужны 9 живых разных проф чтобы сделать в игре абсолютно любое действие на хай лвле, на сервере такого формата. Очень легко и быстро делаешь себе фул готового перса, для любого вида контента, а потом все твои действия и возможности зависят от онлайна)
Ну да нужно не окна запрещать, а геймплей, чтоб такой был, что эти окна нафиг не нужны.

G_20k

Старейшина
Лайки
43
Ну да нужно не окна запрещать, а геймплей, чтоб такой был, что эти окна нафиг не нужны.
Беря в пример астериос, если тут будет плюс минус похоже, думаю челы со скоростью света сольются с сервера когда на хай лвле ничего не смогут в 1 окно делать. Они не понимают, что на таком сервере очень много контента и локаций, которые более чем в 2-3 живых человека уже теряют актуальность. А если и бард и бафер и заливка нужны будут живые на любую локу хай лвла, проще с палкой 300 стоять ваншотать мобов на 9 лвлов ниже )

Верх