Окна…

lUniQuel

Виконт
Лайки
48
Мне мерзко от идеи, что меня хотят прировнять к криворукому комьюнити, которое даже простейшие макросы на твинах прописать не может и хоть немного прожимать кнопки.

На 1+1 окно все еще можно прописывать макросы и норм игроки все равно будут макать тебя в парашу. Мб лучше ты сразу будешь ныть о одном окне? Первый пвп сервер будет, где так прислушиваются к криваруким нытикам, что по кд клепают одни ограничения.
Наверное мало пределов, пвп зоны, сброса фб, 2+2 окна, фикса некоторых проф тип сб? Го еще больше ограничений чтоб от сервера тянуло блевать.
плаааачь и смотриии, со стороныыыы)
если фарм меняется не в выгодную тебе сторону то тебя тянет блевать ?) тогда иди на*** отсюда

lUniQuel

Виконт
Лайки
48
Дам инфу для не разбирающегося в тонкостях макросов, что можно и без клавиатур блади прекрасно обходится. В игре все для этого есть и очень легко настраиватся, а так же переключение окон можно прожимать спокойно без макросных девайсов. Вы дурачки привыкли ныть, а не пытаться понять, как это устроено. Вас задебафали с окон на споте, убили и вот вы уже бежите ныть на форум, жалкое зрелище.
верно, а должны делать тоже самое... и тогда сервер не будет болотом где люди в миллион окон дебафают канселят и агрят друг друга) вот это я понимаю уровень! вот это пвп сервер в твоем понимании)
спасибо иди на***

KoIIIMaP

Барон
Лайки
75
плаааачь и смотриии, со стороныыыы)
если фарм меняется не в выгодную тебе сторону то тебя тянет блевать ?) тогда иди на*** отсюда
Для дуры кроме фарма и рмт вообще не чем тут походу заниматся? Весь мой фарм, это виза. Для меня игра в одно окно на пвп сервере сравнима с идиотизмом.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
75
верно, а должны делать тоже самое... и тогда сервер не будет болотом где люди в миллион окон дебафают канселят и агрят друг друга) вот это я понимаю уровень! вот это пвп сервер в твоем понимании)
спасибо иди на***
Странное у тебя представление о сервере. Топ споты будут дефать пачки, где тебя агрить окна будут? В соа, лоа? К тому же у этих челов твины явно не как на x50 в +12 шмоте. Ты рил боишся агра от голых твинов и ГА которое откайтить можно? Прожимать кнопки научись, а то ты прокачал скил только нытика на форуме, а он в игре не поможет

lUniQuel

Виконт
Лайки
48
Для дуры кроме фарма и рмт вообще не чем тут походу заниматся? Весь мой фарм, это виза. Для меня игра в одно окно на пвп сервере сравнима с идиотизмом.
ну так я тебе еблану пишу, для тебя норм пвп сервер это там где ты фармишь , пвпешишься с трейнами? это ты называешь игрой ?)

lUniQuel

Виконт
Лайки
48
Странное у тебя представление о сервере. Топ споты будут дефать пачки, где тебя агрить окна будут? В соа, лоа? К тому же у этих челов твины явно не как на x50 в +12 шмоте. Ты рил боишся агра от голых твинов и ГА которое откайтить можно? Прожимать кнопки научись, а то ты прокачал скил только нытика на форуме, а он в игре не поможет
я хз кто ты такой , вас таких форумных бойцов тут куча ****ая) и ни одного ника на сотке я не видел) если ты слепой выкидышь внимательнее читал бы , то заметил бы что конкретно я писал про то как я вижу ситуацию) и до этого в 4 окна оно было в 10 окон мне было поебать я свое выфармливал и бегал топ 1-3 по гсу в своем классе уже 3 старта подряд
и если я рмтшник то мне нужно больше окон ,А не меньше) в чем логика твоя когда ты так пишешь ? вы хотя бы в своей голове свою мысль до идеале доводите а потом уже пукайте

lUniQuel

Виконт
Лайки
48
ну так ты и есть *****... не играй ) зачем вы ставите условия админам и говорите если так то я буду , если этак то я не буду)
я сразу написал по*** какой будет сотка я буду в нее играть если жизненые обстоятельства позволят

KoIIIMaP

Барон
Лайки
75
ну так ты и есть *****... не играй ) зачем вы ставите условия админам и говорите если так то я буду , если этак то я не буду)
я сразу написал по*** какой будет сотка я буду в нее играть если жизненые обстоятельства позволят
Ну так я могу и тебе написать так же :DD:DD:DD Если будет больше 2 окон так не играй, тебе же такая игра не нравится.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
75
я хз кто ты такой , вас таких форумных бойцов тут куча ****ая) и ни одного ника на сотке я не видел) если ты слепой выкидышь внимательнее читал бы , то заметил бы что конкретно я писал про то как я вижу ситуацию) и до этого в 4 окна оно было в 10 окон мне было поебать я свое выфармливал и бегал топ 1-3 по гсу в своем классе уже 3 старта подряд
и если я рмтшник то мне нужно больше окон ,А не меньше) в чем логика твоя когда ты так пишешь ? вы хотя бы в своей голове свою мысль до идеале доводите а потом уже пукайте
То есть ты выфармливаешь норм, окна не мешают тебе, так к чему ты тогда про окна тут рыгаешь? А если хочешь чекнуть буст мой или пвп, то го на x50. Но думаю ты давно свой буст на фан пей слил и на x50 у тебя нет ни чего.

Я думаю ты просто балабол без скила и мозгов.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
75
ну так я тебе еблану пишу, для тебя норм пвп сервер это там где ты фармишь , пвпешишься с трейнами? это ты называешь игрой ?)
Я лично не знаю такого пвп сервера, где нету игры в окна. Для того же бафа и сумона везде их делают. Даже на интерлюд качают окна и не ноют, как на скрайде. Не умеешь или не можешь так играть, это твои проблемы. Но превращать пвп сервер в лоу рейт, это тупо. Так же тупо фиксить игру другим и опускать их до твоего уровня. Не всем людям твоя игра нравится и с этим нужно смирится.

Верх