Окна…

lUniQuel

Виконт
Лайки
48
Мне мерзко от идеи, что меня хотят прировнять к криворукому комьюнити, которое даже простейшие макросы на твинах прописать не может и хоть немного прожимать кнопки.

На 1+1 окно все еще можно прописывать макросы и норм игроки все равно будут макать тебя в парашу. Мб лучше ты сразу будешь ныть о одном окне? Первый пвп сервер будет, где так прислушиваются к криваруким нытикам, что по кд клепают одни ограничения.
Наверное мало пределов, пвп зоны, сброса фб, 2+2 окна, фикса некоторых проф тип сб? Го еще больше ограничений чтоб от сервера тянуло блевать.
плаааачь и смотриии, со стороныыыы)
если фарм меняется не в выгодную тебе сторону то тебя тянет блевать ?) тогда иди на*** отсюда

lUniQuel

Виконт
Лайки
48
Дам инфу для не разбирающегося в тонкостях макросов, что можно и без клавиатур блади прекрасно обходится. В игре все для этого есть и очень легко настраиватся, а так же переключение окон можно прожимать спокойно без макросных девайсов. Вы дурачки привыкли ныть, а не пытаться понять, как это устроено. Вас задебафали с окон на споте, убили и вот вы уже бежите ныть на форум, жалкое зрелище.
верно, а должны делать тоже самое... и тогда сервер не будет болотом где люди в миллион окон дебафают канселят и агрят друг друга) вот это я понимаю уровень! вот это пвп сервер в твоем понимании)
спасибо иди на***

KoIIIMaP

Барон
Лайки
75
плаааачь и смотриии, со стороныыыы)
если фарм меняется не в выгодную тебе сторону то тебя тянет блевать ?) тогда иди на*** отсюда
Для дуры кроме фарма и рмт вообще не чем тут походу заниматся? Весь мой фарм, это виза. Для меня игра в одно окно на пвп сервере сравнима с идиотизмом.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
75
верно, а должны делать тоже самое... и тогда сервер не будет болотом где люди в миллион окон дебафают канселят и агрят друг друга) вот это я понимаю уровень! вот это пвп сервер в твоем понимании)
спасибо иди на***
Странное у тебя представление о сервере. Топ споты будут дефать пачки, где тебя агрить окна будут? В соа, лоа? К тому же у этих челов твины явно не как на x50 в +12 шмоте. Ты рил боишся агра от голых твинов и ГА которое откайтить можно? Прожимать кнопки научись, а то ты прокачал скил только нытика на форуме, а он в игре не поможет

Верх