Окна…

Ozzzi

Виконт
Лайки
158
у тебя будут пруфы ебланише?) твоя логика железная с тем что ты сверху написал )))) то есть окна дают доп бонус к скорости фарма, почему я не хочу окон если я рмтшник? ведь соло плееры не ведут трейны по твоей логике ... вскрой себе вены блядина
и хоть кто нибудь из вас героев напишите свои ники на старте что б я знал кого ебать и кому тычить потом
У этого никогда не было аргументов , только балаболства и кучу твинов за спиной , соло не тянет, чел не умеет нормально играть . Еще порезали его жизненный доход, то вообще стресс

Harley

Виконт
Лайки
173
У этого никогда не было аргументов , только балаболства и кучу твинов за спиной , соло не тянет, чел не умеет нормально играть . Еще порезали его жизненный доход, то вообще стресс
Так мб 1 на 1 покажешь мне, как надо играть? А то твоя работа видимо сидеть на форуме и составлять тупые темы с помощью ИИ, а в поле говорят ты сосешь круче любой ****и из дешевого борделя. Го на арену и докажи всем, что это именно так. :DD:DD:DD

Harley

Виконт
Лайки
173
Очередные несвязные вещи в тейке за пвп в многооконку
Ну тогда, когда я прийду за ХК к тебе на фарм попробуй меня в одно окно убить. Но такие как ты привыкли только истерики в клане закатывать и просить о помощи. Наверное по этому вам проще ныть о ограничениях, чем скинуть этих челов с фарма, которые вам мешают.

Верх