Окна…

ХанниФам

Барон
Лайки
70
А что в этом магического, если я 100% не собираюсь играть на сервере которому много лет и он больше похож на болото, где всякие челиксы бегают в 9 окон и наяривают мобов, зачем мне вещи на этом сервере которые стоят там примерно ничего, чтобы показывасть хрюшкам на форуме?)))
Да, именно поэтому ты ходишь на каждую сотку и икс, а в конце просто даришь буст друзьям из кп. Мы уже поняли что ты любитель благотворительности.
И друзья твои тоже на сотке фармят, интересно сколько они уже фулловых чаров за несколько лет собрали? Ну свой фарм + твои подгоны.

flamingo

Виконт
Лайки
432
Просто не пойму зачем топить за ограничения окон если ты не играешь на этих серверах. Какая разница 2+2 или 1+1? Надо убирать ограничения и чтоб мы все фармили по многу голды, и тогда даже такой как ты не будет фармить "смачное нихуя"

Даешь легализацию окон и макросов
В этой теме я высказался за введение пвп зоны в фул тантаре, где ты увидел что-то другое?

Не переживай, все что мне нужно я выфармлю при любом раскладе

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
160
именно поэтому ты ходишь на каждую сотку и икс,
На каждую сотку - да, это ж весело, пвп, стартовая гонка, на икс первый раз пошел, и скорее всего больше не пойду, рейты ниже х1 это слишком тягомотно для такого пажилого деда как я.
благотворительности
Ща бы пиксели называть благотворительностью, напиши свой ник, в конце сотки тебе все пришлю)))))

KaNyK

Барон
Лайки
20
Ребята если хотите интересный сервер , сделайте плз 1 окно+ 1 окно платное
Рмтешек будет в разы меньше и игра станет куда интереснее
А то когда я вижу свой соло фарм с окнами ни с кем в пати и играть не хочется от слово совсем )
однозначно против. убрать лимит на окна нах

lUniQuel

Виконт
Лайки
45
Гулдан меня понял и услышал, можете перестать тут по пусту флудить )

lUniQuel

Виконт
Лайки
45
Как стартовать будешь напиши пожалуйста свой ник в этой теме, будем знать кого в игре благодарить
UniQue , буду тебя очень ждать ) после того как глотнешь , не забудь потом в этой темке отписать )))))))))

lUniQuel

Виконт
Лайки
45
Как стартовать будешь напиши пожалуйста свой ник в этой теме, будем знать кого в игре благодарить
просто для инфо скажу) какой бы не был серв со старта буду в пагане ) глянь может сможешь меня пошекотать первый час или два после старта) после тебе точно нихуя не светит

Harley

Виконт
Лайки
172
просто для инфо скажу) какой бы не был серв со старта буду в пагане ) глянь может сможешь меня пошекотать первый час или два после старта) после тебе точно нихуя не светит
Так можно спор на 50к рублей, что если после старта, через часа 3, тебе 5 раз подряд дают понюхать пол в пагане ты переводишь бабули победителю. Как тебя такой челендж?

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
47
Да, именно так ) хочу живой сервер где люди бегают и фармят
Я сам фармил всегда окнами , и я понимаю о чем я говорю ) а ты либо рмтшник либо просто по другому не сможешь
Когда уже таких дегенератов начнут удалять с сервера ?

Harley

Виконт
Лайки
172
рмтшники будут сосать хуи)))
Это ты про себя? Ты прыгаешь по соткам и под конец сервера всю голду сливаешь за реальные бабули. По этому тебе и не нравятся те кто играет с окнами :DD:DD:DD конкуренты

Верх